Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

русский язык превращается в помойку

Именно так.

К кассе - это около неё встать (подойти к вокзалу). "На кассу" - это как бы "в неё" - что-то сделать там без очереди, не предполагает стоять рядом (прийти на вокзал). ИМХО)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Лингвистобляди!
Ваш бы язык, да в нужное место....

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (31 марта 2016 - 12:58)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

на курортах Краснодарского края,

Сенйор !

Давай я тебя с шаманкой познакомлю из Краснодыра . Она прикольная . Думаю в твоём вкусе. Лена . Татарченко 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот видите - вам уже это слух не режет. Благодаря этим быдлоидам-двоечникам, изгадившим великий русский язык своей просторечной гнилью. Потому, что всюду это - НА кассе, НА районе, НА кармане, и т.п. Мне, как носителю старого русского языка, того, который преподавали в советской школе, слышать подобное - дико. Но людей уже не корёжит, начинают искать легитимацию этому жаргону (найти-то её можно при желании - это и трансформация технического помещения, коим была касса в СССР, в подобие некоего шеста для стриптиза, с висящими на нём гондончиками и жвачкой, упрощение самого языка и т.д.). Вот так и разрушается культура. Точнее, меняется. Но в какую сторону? Для меня очевидно, что в сторону опримитивления. Это деградация языка и мышления. На мой взгляд.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Сенйор !

Давай я тебя с шаманкой познакомлю из Краснодыра . Она прикольная . Думаю в твоём вкусе. Лена . Татарченко 

Жены якутских шаманов раздвигают ноги и встают над костром, и дым идёт чётко не в дымоход...

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Жены якутских шаманов раздвигают ноги и встают над костром, и дым идёт чётко не в дымоход...

А выходит откуда?   :crazy:

Сообщение изменено: Злодей (31 марта 2016 - 01:07)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Лингвистобляди!
Ваш бы язык, да в нужное место....

Xtcmr5Z.png

Сенйор !

Давай я тебя с шаманкой познакомлю из Краснодыра 

Благодарю, но в Ростове своих ведьм хватает...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Вот видите - вам уже это слух не режет. Благодаря этим быдлоидам-двоечникам

Это просто развитие языка. пАспорт, кОнкурс, прИнцип ща тоже слух не режет - норма, а еще в 20-е годы бы резало еще как, и дело не в быдле.

найти-то её можно при желании - это и трансформация технического помещения

Дык люди мысленно и ищут аналогии, меняют одно по аналогии с другим - типичное развитие языка

Сообщение изменено: beylbom (31 марта 2016 - 01:08)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Залез к Малашке под профиль, а там "ногами" - 470, "руками" за 105, может еще и вприсядку, но там видимо техника не поставлена  Рябухиным....

БиП, сгоняй что ли на разведку....

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Благодарю, но в Ростове своих ведьм хватает...

Да я хотел чтобы пользуясь знакомством со мной ты  к ней подкатил и ляща ей от меня передал , дерзкая она очень . Полюбляет жизни учить и умничать . 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Суки дебильные, набирают по объявлениям неграмотное скотобыдло,

точно носитель старорусского ? )))))

интересно, что более невежественно сказать "на кассу" или вот это вот,что выше? причем заметь "на кассу" это не оскорбление,а просто невежество по незнанию,ну а твоя фраза......)))

Зато они не тунеядцы, в отличие от Сеньора! Работающий, блеать, люд! 

и более культурный как показал реал! ))))))

и не пьёт по утрам )))) и ты завязывай! ))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ляща ей от меня передал

Разве что вяленого... Я не бью женщин без крайней нужды (необходимая оборона, алкогольный психоз, белая горячка и прочие уважительные причины)...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

А выходит откуда?   :crazy:

Из Ростова.... Дым из пизды нам сладок и приятен....

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Сенйор ! Давай я тебя с шаманкой познакомлю из Краснодыра . Она прикольная .

Соглашайся, Сеньер. Отшаманят твои хаты в дым, одни кошки останутся)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

точно носитель старорусского ? )))))

интересно, что более невежественно сказать "на кассу" или вот это вот,что выше? причем заметь "на кассу" это не оскорбление,а просто невежество по незнанию,ну а твоя фраза......)))

Тут интернет. И Бар. По определению тут не соблюдаешь дипломатический протокол, говоришь проще и грубее. А вот вещать по громкоговорителю на весь супермаркет подобное - это за гранью, за такое надо анально карать палкой просроченной сырокопчёной колбасы по моему мнению! Публично! Предварительно отхлестав связкой протухших сосисок по губам! И в морозильную камеру до утра! С бутылкой палёного дагестанского коньяку для сугреву! Только так очистим русский язык от быдлоидных присказок!

Сообщение изменено: Senor (31 марта 2016 - 01:17)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Залез к Малашке под профиль, а там "ногами" - 470, "руками" за 105, может еще и вприсядку, но там видимо техника не поставлена  Рябухиным....
БиП, сгоняй что ли на разведку....

там в фунтах

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Отшаманят твои хаты в дым

С этим и Саурон может управиться скоро. Эксперды вангуют замедление роста гоблинской паразитической экономики, а тут миллионы метров бетония по сути налогом не обложены! Как в том анекдоте: "Я вас, суки, три года на один корабль собирал!" Вот вломят налог на бетоний, и буду орать в Лашане в микрофон: "Сотрудник такой-то, пройдите к кассе!" чтобы на жизнь заработать... Или тележки у Окея толкать, декламируя Пушкина и периодически выполняя на тележке стойку на руках...

Сообщение изменено: Senor (31 марта 2016 - 01:22)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты орк особенный - ты газпромовский обер-орк, почти урук-хай уже. Далеко не всякому гоблину повезёт присосаться к Нефти-Матушке и Газу-Батюшке. А тебя допустили. Ты посвящённый. Тебе повезло. Не равняй по себе остальных нищих и униженных гоблинцев, живущих далеко от нефтегазового гейзера, не видящих Солнца и грызущих червивую рыбёшку на берегу высыхающей, грязной, мордорской речушки...

Ну так мне на блюдечке ничего не приносили, все то время, что моя юность проходила похоже на твое описание- я особо не обращал внимания на неудобства и грыз гранит ноуки, ради хорошего диплома, в свою очередь- роди того чтоб устроиться не в Гамнит грузчиком. Да и то изза лени и распиздяйства- не урвал гораздо более хорошие возможности чем были сейчас.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

тут миллионы метров бетония по сути налогом не обложены!

Как не обложены, я плачУ, напр. Другое дело, что его пересчитать должны, в сторону увеличения, это да. Но тут ты и Лориэном не прикроешься, уж всякую поебень мы у них перенимаем быстро, а там он как правило (налог на недвигу) больше нашего.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

P.S. Вчера опять в Лашане услышал из громкоговорителя: "Сотрудника такого-то просьба пройти НА кассу!" Суки дебильные, набирают по объявлениям неграмотное скотобыдло, а русский язык превращается в помойку... З

Саня, язык формируют не писателишки, а народ...и он постепенно изменяется, это нормально.... нормы и правила языка - не какая-та константа, появляются и новые слова и новые выражения и по новому могут строиться предложения

фактически "на кассе" уже стало нормой

"на райончике" тоже лет через 20 вполне будет в рамках литературного русского языка

русский - варварский язык в стадии становления ) если тебя раздражают слова и выражения, применяющиеся в быту, подумай как тяжело всем остальным, обычным работающим людям - нормальных русских терминов ни в какой профсфере просто нету, приходится использовать прямые заимствования из английского, немного их коряво переделывая на русский лад... это пиздец! в русском языке богатый только мат! все остальное - хуйня собачья, приходится тащить из других языков, путаница в терминах, определениях и далее - во всем!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Сценарий компьютерной игры Некрономикон .

[13:12:27] ABBAT: надо музу за вымя пощипать
[13:13:19] ABBAT: короче сценарий типа как только кто то начинает зло транслировать или агрессию  в мир , то к нему подлетают тёмные сущности
[13:13:33] ABBAT: и наделяют его всякими девайсами
[13:13:48] ABBAT: и чем больше он зла делает , тем могущественнее девайся
[13:13:52] ABBAT: девайсы
[13:14:22] ABBAT: а в конце , когда он умирает , он попадает в подобие Египетского лабиринта с вроротами и вопросами
[13:14:52] ABBAT: и типа если отвечает правильно на вопросы , то ворота открываются , а за ними ещё одни ворота
[13:14:57] ABBAT: и типа так много ворот
[13:15:35] ABBAT: а в конце , когда он типа все ворота прошёл , его поздравляют все нимфы и богини с победой , и выходит огромный Песиголовец и стучит ему по лбу хуем
[13:16:44] ABBAT: и говорит ему " Ну шо , козлина тупоголовая ?? Не хотел учиться , да ?? У чителя - козлы ??? Так получай же !!!"
[13:16:55] ABBAT: и по щекам ещё
[13:16:59] ABBAT: хлоп
[13:17:00] ABBAT: хлоп
[13:17:08] ABBAT: РИСУЙ ))
[13:18:12] ABBAT: там ещё " КНИГА МЁРТВЫХ"  есть , её купить надо
[13:18:26] ABBAT: типа там все заклинания
[13:18:32] ABBAT: для прохождения ворот
[13:19:21] ABBAT: а фоновая музыка все направления музыки , типа у каждых ворот разная муза
[13:19:41] ABBAT: Некрономикон
[13:19:50] ABBAT: игра называется
[13:22:58] ABBAT: а главный девайс - хуй на лбу ( он в конце появляется для сражения финального с Песиголовцем ) и типа вы с Песиголовцем хуями меряетесь
[13:23:18] ABBAT: как только он доминирует , у тебя хуй укорачивается
[13:23:25] ABBAT: если ты - у него
[13:25:18] ABBAT: А перед финальным  боем , к тебе подходит одна из нимф и предлагает вмонтировать тебе временную вагину ( ну для более приятного но немного унизительного сражения с Песиголовцем , его кстати можно назвать Писеголовец , ) и тут уж выбор за тобой

А финальную битву можно назвать " Аналгеддон" или "Анальная битва"

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

О! У меня зазвонил телефон! :shok:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну так мне на блюдечке ничего не приносили, все то время, что моя юность проходила похоже на твое описание- я особо не обращал внимания на неудобства и грыз гранит ноуки, ради хорошего диплома, в свою очередь- роди того чтоб устроиться не в Гамнит грузчиком. Да и то изза лени и распиздяйства- не урвал гораздо более хорошие возможности чем были сейчас.

Может, ты тоже генетик по боблу, как Руст. А представь - родился бы в Москве! Сейчас бы Вера Брежнева тебе на кухне посуду мыла. И на персональном лифте попадал бы прямо в пентхаус, минуя быдлососедей, в "Алых парусах" каких-нибудь...

Как не обложены, я плачУ, напр. Другое дело, что его пересчитать должны, в сторону увеличения, это да. Но тут ты и Лориэном не прикроешься, уж всякую поебень мы у них перенимаем быстро, а там он как правило (налог на недвигу) больше нашего.

То, что мы платим - слёзы пока что... Они же могут воткнуть в плечи  нормальный налог - эдак процент-два от рыночной стоимости. Непонятно, правда, как они эту самую рыночную стоимость будут определять, ибо совершенно одинаковые квартиры в одном доме могут различаться в цене в разы - в зависимости от соседей, ремонта, этажа и вида из окна, например, но, как вы верно заметили - всякую гадость в Мордоре перенимают от эльфов очень быстро... 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

за такое надо анально карать палкой просроченной сырокопчёной колбасы по моему мнению! Публично! Предварительно отхлестав связкой протухших сосисок по губам!

ай какой затейник! под стать Виспе )

не хватает ему уже простой анальной кары ) палку колбасы давай гоблинам совать )

ты вот когда такие вещи пишешь, должен понимать, что можешь очень сильно возбудить Эмраера )

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

на персональном лифте попадал бы прямо в пентхаус, минуя быдлососедей, в "Алых парусах" каких-нибудь...

Ты тросы, оказалось, не крепкия.. баба упала в шахту. Не бери там ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

"на райончике" тоже лет через 20 вполне будет в рамках литературного русского языка

Не дай Б-г! "По-любому" - уже прижилось, например... Ужас!

Ты тросы, оказалось, не крепкия.. баба упала в шахту. Не бери там ))

Да это тут уже обсуждали. У меня там если и хватит - то примерно на половину сортира. Ну или на закуток под лестницей, какой у Гарри Поттера был...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Не дай Б-г!

почему? язык должен меняться

если бы этого не было, представь как бы сейчас смешно мы пиздили ))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

. А все остальное - вкусовщина чистой воды.  Кому мила попадья, а кому - свиной хрящик  попаджонс.   Тебе лично не нравится - ну так в ее планы это вряд ли входило! Не скажу, что мне нравится - потому что я, видимо, ретроград, и всё как-то больше по мужикам... Но я - уважаю, потому что мне даже представить страшно, сколько работы и жертв вложено в ее видуху...

Конечно вкусовщина. Кому-то педики наравятся, кому-то трансы. Дело вкуса.

Мне нравятся женщины нормальные. Такими, какими они должны быть по природе. С женскими гормонами, а не обколотые тестостероном и обезабраженные эффектами вирилизации существа, женщин напоминающие лишь отдаленно, да и то больше в больном воображении таких "любителей экзотики", как, например,  Эмраер))

Что касается того, сколько работы было проделано. Это просто смешно.

Сколько теста было вколото, вот так правильно ставить вопрос.

Или ты думаешь, что она как то по особому много и тяжело тренеруется? Может быть тяжелее, чем Олимпийские чекмпионки? Может быть тяжеле, чем ребята Гончаровцы, пашущие по 14 тренировок в неделю по 50 подходов каждая?)))) Но остающиеся пожизненными дрищами, пока не поймут, что натурального ББ не существует и не начнут заряжаться по-взрослому.

Вообще никакого уважения у меня достижения Трухиной не вызывают. Да, у нее отличная генетика, хорошие результаты.

Но я прежде всего вижу больного на голову человека, была симпатичная девушка в юности, теперь это полумужик полубаба. Зато жмет докуя)))))

Хороший материал для психиатра.

Видуха отвратительна. Такая и даром не нужна. Никому не пожелаю (с) Маэстро))))))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ямайка/Негрил - 7 miles beach...

Миниатюры

• 28012009022.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.