В луке признаю только стручок его, ну зеленый. Он луком воняет минимально, и вкусно) Ем зеленую часть, где белеть начинает уже не, там уже лук начинается))
Это "перья" лука называется.
какими-то ты заслугами что-то там заслужил? влез в Бар без спросу- сиди, не отсвечивай и поменьше вякай
Слушай, ты еще не забыл что я есть? Где считаю нужным там и нахожусь, и что считаю нужным то и говорю, в рамках правил форума. Не напоминай что существуешь - до 2525-го года обо мне не услышишь.
Это в твоем ущербном мире это забота. Коли так, то и говорить про ущербное нутро видя такое поведение - тоже забота о человеке, чтобы он увидел себя со стороны и не был таким. Если в этом смысле ты так не считаешь, то двойные стандарты.
Еще одно неверное мнение.
он не жертва. он состарившийся и растерявший зубы, но не злобность агрессор. поэтому лежит как колода и воняет, как будто умер-чтобы не тронули. но по возможности пытается ползать и засасывать беззубым ртом пятки зазевашихся.
oscid, ты сам понимаешь что пишешь хоть?) Меня оскорбляют - я в ответ. ВСЕ. Прочти опять предложение. Это все что происходит, не то что в твоем воображении. Нет оскорблений - нет ответов на него.
oscid, какой накуй особенный? Ответ прост: я антибыдлю, это разжигает дальше. Такой как Гаш например в ответ на оскорбления не антибыдлит или делает это очень редко, проглатывает спокойно, и кстати вопреки ожиданиям на уменьшение ущербности от других отсутствие реагирования никак не сказывается, она остается в прежних объемах.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых