Во всем виноват Честер
100% он знал что рихи падкий на провокации, т/к до этого прист его развел на нажор за три сообщения.
но честер сука намного более хитрый и жестокий
Это ты ещё живёшь в тепличных, можно сказать, условиях. В Москве, в которой образовательный уровень населения несколько выше, а сами люди - зажиточнее и воспитаннее, принадлежишь к гоблинскому среднему классу, т.е., не имеешь крайней нужды выгрызать у жизни кусок, не страдаешь от материальных и, главное (то, что испортило не только булгаковских москвичей, но и гоблинов в целом!) - от жилищных проблем. И тем не менее, отмечаешь нравственное нездоровье окружающих. А представь, если бы ты жил где-нибудь в провинции (где из "развлечений" - только мордобой в сельском клубе на танцах), в небогатой семье, в стеснённых жилищных условиях (за стенкой бы спала бабушка, в холодильнике бы благоухали гороховые пирожки и маргарин - и то по праздникам!), девушку привести некуда, да и сами девушки - такие, что и нет желания их куда-то вести, а верхом карьеры считается возможность дослужиться от грузчика в местном Гамните до администратора торгового зала... Никаких ролевых игр, никакого фитнеса (а что это вообще?), интернет медленный и дорогой (и тот появился несколько лет назад всего), хорошо если отопление газовое вообще, а не угольком, хе-хе. Никакого спортпита, естественно. Никаких астероидов. Да и денег на всё это нет. Представил? Так-то! А ты ноешь, сидя у самого жерла Ородруина! Тебя согревает жар Роковой Горы, само Око иногда смотрит на тебя! Радуйся, орк!
поддерживаю и аплодирую стоя ! 
А представь, если бы ты жил где-нибудь в провинции (где из "развлечений" - только мордобой в сельском клубе на танцах), в небогатой семье, в стеснённых жилищных условиях (за стенкой бы спала бабушка, в холодильнике бы благоухали гороховые пирожки и маргарин - и то по праздникам!), девушку привести некуда, да и сами девушки - такие, что и нет желания их куда-то вести, а верхом карьеры считается возможность дослужиться от грузчика в местном Гамните до администратора торгового зала... Никаких ролевых игр, никакого фитнеса (а что это вообще?), интернет медленный и дорогой (и тот появился несколько лет назад всего), хорошо если отопление газовое вообще, а не угольком, хе-хе. Никакого спортпита, естественно. Никаких астероидов. Да и денег на всё это нет. Представил?
Сенор ловко вывалил тонну нытья, свалив все на тебя))
Просто ему давно не задавали вопросов на которые можно развернуто и без политоты ответить
Никакого нытья! Я, наоборот, посоветовал Эмраеру не ныть, а наслаждаться жизнью в столице!
Прям про мою молодость! Ничо такого прям страшного впринципе, в твоих постах это выглядит более удручающе чем жить в этом в реале)
Ты орк особенный - ты газпромовский обер-орк, почти урук-хай уже. Далеко не всякому гоблину повезёт присосаться к Нефти-Матушке и Газу-Батюшке. А тебя допустили. Ты посвящённый. Тебе повезло. Не равняй по себе остальных нищих и униженных гоблинцев, живущих далеко от нефтегазового гейзера, не видящих Солнца и грызущих червивую рыбёшку на берегу высыхающей, грязной, мордорской речушки...
Фу, еле дочитал вас, безделников, нагнал месячную задержку) Трэш адский конечно, вакханалия и разврат в особо извращенной форме))))))))))))
А представь, если бы ты жил где-нибудь в провинции (где из "развлечений" - только мордобой в сельском клубе на танцах), в небогатой семье, в стеснённых жилищных условиях (за стенкой бы спала бабушка, в холодильнике бы благоухали гороховые пирожки и маргарин - и то по праздникам!), девушку привести некуда, да и сами девушки - такие, что и нет желания их куда-то вести, а верхом карьеры считается возможность дослужиться от грузчика в местном Гамните до администратора торгового зала...
Сам поныл, а другому посоветовал не ныть)))
Я наслаждаюсь, у меня всё хорошо)
Я не ныл, я же не свою жизнь описывал, слава Саурону!
P.S. Вчера опять в Лашане услышал из громкоговорителя: "Сотрудника такого-то просьба пройти НА кассу!" Суки дебильные, набирают по объявлениям неграмотное скотобыдло, а русский язык превращается в помойку... Зато они не тунеядцы, в отличие от Сеньора! Работающий, блеать, люд!
а что там?
Великая Нефтегазовая Ниагара там. Нерелевантный пример...
Нет в Тюмени нефти и НПЗ, с ХМАО не путай.
http://www.duma72.ru...inciples/ustav/
Статья 12. Конституционно-правовые основы отношений области с входящими в ее состав автономными округами
1. Ханты-Мансийский автономный округ - Югра и Ямало-Ненецкий автономный округ входят в состав Тюменской области.
1. Ханты-Мансийский автономный округ - Югра и Ямало-Ненецкий автономный округ входят в состав Тюменской области.
Только там свое "правительство" и бюджет, автономные.
Х.з. вылизано там все, даже в мелких городишках; очень цивильно.
Сообщение изменено: Злодей (31 марта 2016 - 12:26)
Сениор, переезжай в Норильск...
Холодно там. И экология плохая.
Только там свое "правительство" и бюджет.
Ну вы не уточнили о каких именно городишках Тюменской области идёт речь. А нюансы распиливания нефтебобла между тамошними сатрапчиками меня не особо интересуют - всё равно весь Мордор по большому счёту этим живёт, сомневаюсь я, что тюменцы - исключение, и создали там собственную Силиконовую Долину посреди раскалённых излучением Ока мордорских камней...
Ну вы не уточнили о каких именно городишках Тюменской области идёт речь.
Ишим, Н. Тавда, напр, даже не городишки, а большие поселки скорее. Случится побывать, станет понятно о чем я.
собственную Силиконовую Долину посреди раскалённых излучением Ока мордорских камней...
Скорее оазисы посреди лесов и болот.
А в начале месяца в Казани побывал, окультурился т.с., тоже все очень достойно.
Сообщение изменено: Злодей (31 марта 2016 - 12:40)
Ишим, Н. Тавда, напр, даже не городишки, а большие поселки скорее. Случится побывать, станет понятно о чем я.
Скорее оазисы посреди лесов и болот.
А в начале месяца в Казани побывал, окультурился т.с., тоже все очень достойно.
Ну я каждый месяц в провинции бываю - в основном на курортах Краснодарского края, во всяких Мостовских и прочих Домбаях и морях... Дико там всё. Одно дым из печей над домишками покосившимися, да спившиеся местные жители с помятыми лицами. И это ещё курортные зоны! А если просто в провинцию заехать, на окраину Ростовской области куда-нибудь - это же тоска жуткая, нищета и безысходность... Москва на этом фоне - просто Эдем, - я об этом Эмраеру писал. Не ценит он счастья своего. Что имеем - не храним...
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых