Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Во всем виноват Честер

100% он знал что рихи падкий на провокации, т/к до этого прист его развел на нажор за три сообщения.

но честер сука намного более хитрый и жестокий

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А ты ноешь

С чего ты меня в нытье-то обвиняешь?

Я просто факт констатирую, что люди - какая-то хрень)

отмечаешь нравственное нездоровье окружающих

Не нравственное. А в целом какое-то психическое нездоровье.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Это ты ещё живёшь в тепличных, можно сказать, условиях. В Москве, в которой образовательный уровень населения несколько выше, а сами люди - зажиточнее и воспитаннее, принадлежишь к гоблинскому среднему классу, т.е., не имеешь крайней нужды выгрызать у жизни кусок, не страдаешь от материальных и, главное (то, что испортило не только булгаковских москвичей, но и гоблинов в целом!) - от жилищных проблем. И тем не менее, отмечаешь нравственное нездоровье окружающих. А представь, если бы ты жил где-нибудь в провинции (где из "развлечений" - только мордобой в сельском клубе на танцах), в небогатой семье, в стеснённых жилищных условиях (за стенкой бы спала бабушка, в холодильнике бы благоухали гороховые пирожки и маргарин - и то по праздникам!), девушку привести некуда, да и сами девушки - такие, что и нет желания их куда-то вести, а верхом карьеры считается возможность дослужиться от грузчика в местном Гамните до администратора торгового зала... Никаких ролевых игр, никакого фитнеса (а что это вообще?), интернет медленный и дорогой (и тот появился несколько лет назад всего), хорошо если отопление газовое вообще, а не угольком, хе-хе. Никакого спортпита, естественно. Никаких астероидов. Да и денег на всё это нет. Представил? Так-то! А ты ноешь, сидя у самого жерла Ородруина! Тебя согревает жар Роковой Горы, само Око иногда смотрит на тебя! Радуйся, орк!

поддерживаю и аплодирую стоя ! KD6bVb4.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

поддерживаю и аплодирую стоя ! KD6bVb4.png

Иди лучше милфку свою выеби и работу поищи.

Аплодирует он стоя.

Камеди клаб стоя посмотри и ножкой поболтай!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С чего ты меня в нытье-то обвиняешь?

Сенор ловко вывалил тонну нытья, свалив все на тебя))
Просто ему давно не задавали вопросов на которые можно развернуто и без политоты ответить

Сообщение изменено: Dimik (31 марта 2016 - 11:25)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

поддерживаю и аплодирую стоя

Да, про бабушку за стенкой, пирожки и маргарин хорошо получилось. Основано на реальных событиях :crazy:

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
За столиками в баре разгорелся жаркий спор, каждый пытался доказать свою правоту, стараясь перекричать оппонента...

- Маловат у Азадовича уилкс для принцессы иорданской, 12 сантиметров всего...

- Зная привычку Маэстро все половинить, то и присунет он ей на пол Федора всего!

- Да дело не в уилксе никуя, миллиметры рулят на лице, чуть сдвинулись и хуяк уже Аллен Делон, сучки сразу потекли...

- По идее прынцесса должна над Мастером надругаться. Это же он хочет, чтобы его сняли.

Вдруг громкие крики "Ура!", "Слава Маэстро!", "...54 кило и неиппет!" взорвали чахлые своды бара. Мощные руки подхватили тщедушное и высохшее тельце бармена, обмотанное простыней на срамном месте и потащили на импровизированный трон. Рихад глупо всем улыбался походя и делал непонятные пассы рукой, наподобие Папы Римского, благославляющего своих падаванов. Его усадили на кресло, которое взгромоздили на стойку бара и завсегдатаи стали петь ему хвалебные песни и отвешивать комплименты, от которых у Мастера зарделись уши и он, не оставаясь в долгу, отвечал особо льстивым медоточивым почитателям - За такой комплимент куем бейся об цемент! - и заливался детским смехом, прикрывая кулачком свой роток.

На стул встала Малашка, подбоченилась, и, смотря в листок, с чувством зачитала...

- Тебя уже хочу я, мой высохший Рихад
Ты оцени мой юмор, ты оцени мой зад!
Божественней видухи не видел целый свет
И от меня, мой тигр, прими же сей букет...

Малашка подошла к трону с восседавшим Маэстро и преподнесла ему букетик гвоздик...

Внезапно свет погас и лучи софитов осветили центр бара, заиграла истомная музыка группы Энигма и из темноты в освещенный круг впорхнула абсолютно нагая жопастенькая девица в одних пуантах, прикрывающая свою чепуху бутылкой шампанского и, размахивая грудями-тройками, начала призывно извиваться в эротичном танце. Раздался голос из динамиков колонок..

- А теперь сюрприз от постояльцев бара для его хозяина. Приватный танец от несравненной Виспы! Просим бармена пройти в отдельную комнату...

Рихад осклабился и коршуном спустился с барной стойки привычно побежав на полусогнутых в подсобку, Виспа скрылась там же, загадочно улыбаясь и потрясая бутылкой, раздраконивая веселые пузырики. Вдруг Маэстро неистово заверещал и пробкой вылетел из подсобки, с лица стекало шампанское, за ухом притулилась гвоздика, очки висели набекрень, а само лицо выражало крайнюю степень возмущения..

- Ничего не сделал, понимаешь, только вошел...

Весь бар угорал от смеха, такого треша давно не было...))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Яндекс-директ подсуетился:

ec2fbf1ef07a.jpg

:crazy:

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Гы. Токмочто - звонок:

- мы компания эколайт, нашим лицом является андрей макаревич.

- (я) идите в жопу!

- но почему???!

- потому что вашим лицом является говенный русофоб макаревич!!!

- но...

- в жопу...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
sk123,
Мордор, блеать)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А представь, если бы ты жил где-нибудь в провинции (где из "развлечений" - только мордобой в сельском клубе на танцах), в небогатой семье, в стеснённых жилищных условиях (за стенкой бы спала бабушка, в холодильнике бы благоухали гороховые пирожки и маргарин - и то по праздникам!), девушку привести некуда, да и сами девушки - такие, что и нет желания их куда-то вести, а верхом карьеры считается возможность дослужиться от грузчика в местном Гамните до администратора торгового зала... Никаких ролевых игр, никакого фитнеса (а что это вообще?), интернет медленный и дорогой (и тот появился несколько лет назад всего), хорошо если отопление газовое вообще, а не угольком, хе-хе. Никакого спортпита, естественно. Никаких астероидов. Да и денег на всё это нет. Представил?

Прям про мою молодость! Ничо такого прям страшного впринципе, в твоих постах это выглядит более удручающе чем жить в этом в реале)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор ловко вывалил тонну нытья, свалив все на тебя))
Просто ему давно не задавали вопросов на которые можно развернуто и без политоты ответить

Никакого нытья! Я, наоборот, посоветовал Эмраеру не ныть, а наслаждаться жизнью в столице!

Прям про мою молодость! Ничо такого прям страшного впринципе, в твоих постах это выглядит более удручающе чем жить в этом в реале)

Ты орк особенный - ты газпромовский обер-орк, почти урук-хай уже. Далеко не всякому гоблину повезёт присосаться к Нефти-Матушке и Газу-Батюшке. А тебя допустили. Ты посвящённый. Тебе повезло. Не равняй по себе остальных нищих и униженных гоблинцев, живущих далеко от нефтегазового гейзера, не видящих Солнца и грызущих червивую рыбёшку на берегу высыхающей, грязной, мордорской речушки...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я, наоборот, посоветовал Эмраеру не ныть, а наслаждаться жизнью в столице!

Сам поныл, а другому посоветовал не ныть)))

Я наслаждаюсь, у меня всё хорошо)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Фу, еле дочитал вас, безделников, нагнал месячную задержку) Трэш адский конечно, вакханалия и разврат в особо извращенной форме))))))))))))

А представь, если бы ты жил где-нибудь в провинции (где из "развлечений" - только мордобой в сельском клубе на танцах), в небогатой семье, в стеснённых жилищных условиях (за стенкой бы спала бабушка, в холодильнике бы благоухали гороховые пирожки и маргарин - и то по праздникам!), девушку привести некуда, да и сами девушки - такие, что и нет желания их куда-то вести, а верхом карьеры считается возможность дослужиться от грузчика в местном Гамните до администратора торгового зала...

Саша, будет случай покатайся по областным городишкам Тюменской области, после такой "провинции" охуеешь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

по областным городишкам Тюменской области

а что там?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сам поныл, а другому посоветовал не ныть)))

Я наслаждаюсь, у меня всё хорошо)

Я не ныл, я же не свою жизнь описывал, слава Саурону! 

P.S. Вчера опять в Лашане услышал из громкоговорителя: "Сотрудника такого-то просьба пройти НА кассу!" Суки дебильные, набирают по объявлениям неграмотное скотобыдло, а русский язык превращается в помойку... Зато они не тунеядцы, в отличие от Сеньора! Работающий, блеать, люд! 

а что там?

Великая Нефтегазовая Ниагара там. Нерелевантный пример...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
У Эмика все хорошо, надо помочь...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сотрудника такого-то просьба пройти НА кассу!

А я тебе повторяю, что кассой нынче называется площадка, где осуществляется оплата товара.

Как ещё сказать? В кассу? К кассе?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В кассу? К кассе?

Именно так. 

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Великая Нефтегазовая Ниагара там. Нерелевантный пример...

Нет в Тюмени нефти и НПЗ, с ХМАО не путай. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А что там? Какие-нибудь залежи каких-нибудь гоблинских ништячков? Откуда денежный поток?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

http://www.duma72.ru...inciples/ustav/

Статья 12. Конституционно-правовые основы отношений области с входящими в ее состав автономными округами

1. Ханты-Мансийский автономный округ - Югра и Ямало-Ненецкий автономный округ входят в состав Тюменской области.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Сениор, переезжай в Норильск...

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

1. Ханты-Мансийский автономный округ - Югра и Ямало-Ненецкий автономный округ входят в состав Тюменской области.

Только там свое "правительство" и бюджет, автономные. 

Х.з. вылизано там все, даже в мелких городишках; очень цивильно.

Сообщение изменено: Злодей (31 марта 2016 - 12:26)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сениор, переезжай в Норильск...

Холодно там. И экология плохая.

Только там свое "правительство" и бюджет.

Ну вы не уточнили о каких именно городишках Тюменской области идёт речь. А нюансы распиливания нефтебобла между тамошними сатрапчиками меня не особо интересуют - всё равно весь Мордор по большому счёту этим живёт, сомневаюсь я, что тюменцы - исключение, и создали там собственную Силиконовую Долину посреди раскалённых излучением Ока мордорских камней...

Nz8PuV4.png

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Гы. Токмочто - звонок:
- мы компания эколайт, нашим лицом является андрей макаревич.
- (я) идите в жопу!
- но почему???!
- потому что вашим лицом является говенный русофоб макаревич!!!
- но...
- в жопу...

какая гнусная гоблинская провокация)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Иди лучше милфку свою выеби и работу поищи.

Аплодирует он стоя.

Камеди клаб стоя посмотри и ножкой поболтай!

1. Вчерась.

2. Ищу ( предложили деньги разгружать мешками сегодня )

3.Думаю диетически подрочить .

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Ну вы не уточнили о каких именно городишках Тюменской области идёт речь.

Ишим, Н. Тавда, напр, даже не городишки, а большие поселки скорее. Случится побывать, станет понятно о чем я.

собственную Силиконовую Долину посреди раскалённых излучением Ока мордорских камней...

Скорее оазисы посреди лесов и болот.

А в начале месяца в Казани побывал, окультурился т.с., тоже все очень достойно.

Сообщение изменено: Злодей (31 марта 2016 - 12:40)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ишим, Н. Тавда, напр, даже не городишки, а большие поселки скорее. Случится побывать, станет понятно о чем я.

Скорее оазисы посреди лесов и болот.

А в начале месяца в Казани побывал, окультурился т.с., тоже все очень достойно.

Ну я каждый месяц в провинции бываю - в основном на курортах Краснодарского края, во всяких Мостовских и прочих Домбаях и морях... Дико там всё. Одно дым из печей над домишками покосившимися, да спившиеся местные жители с помятыми лицами. И это ещё курортные зоны! А если просто в провинцию заехать, на окраину Ростовской области куда-нибудь - это же тоска жуткая, нищета и безысходность... Москва на этом фоне - просто Эдем, - я об этом Эмраеру писал. Не ценит он счастья своего. Что имеем - не храним...

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

А как Руст, кстати, просушился на астероидах?

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых