Как дела чревоугодники?
Выспался?))
Ппц припёрся вот толстякЗОЖ!
Как много в этом звуке!
Страдания! Лишенья!
Ни выпить!
Ни, блять, закусить!
Кароч сплошные муки!
С утра до ночи,
Да что там!
Даже ночью,
Когда нормальные ребята,
Тусят по кабакам с блядями!
Ты спишь, как лох последний,
Мечтая об замоченой гречихе,
На завтрак.
И банане.
ты неправ. Массированная атака-это когда вторгаются на чью-то территорию. Вот если бы нашли сраничку Рихада во фейсбуке и устроили бы вылазку, или хотя в его дневничок вторглись. А тут наоборот, обхамивший в былые времена полфорума и продолжающий делать это пассивной агрессивно в своей теме решил вторгнуться за вниманием в ''нули''(говоря на языке EVE-online), и тут же охвативший по старой памяти. Заметь, ''буллят'' старички, которые хорошо помнят что Рихад из себя представляет.
И это не его чат вообще, он его всегда игнорил. Но вот решил по старой памяти пометить территорию, но не учел, что даже Свистл с Честером устали изображать лояльных и рады моменту.
он не жертва. он состарившийся и растерявший зубы, но не злобность агрессор. поэтому лежит как колода и воняет, как будто умер-чтобы не тронули. но по возможности пытается ползать и засасывать беззубым ртом пятки зазевашихся.
Я конечно могу быть неправым, я же человек. Ты же взрослый, разумный мужчина. Акцент был на этом - "Не задумывались, а если человек, совершит что-то неправильное, импульсивное? Сможете взять на себя ответственность? . Если такая вероятность, потенциально была бы, я бы снизил накал.
Как- то так.
чит генотипом , ноль ценности (с)Ппц припёрся вот толстяк
По жизни ты рожденный
Ну пойми же так
Поесть и выпиться банан
Ты не унылый толтко так
Ни нужность мне
Твоя ни гречка ни банан
Я генотипом веть другой
Пойми же прям
Кайфариков вот у меня
Тебе не снилось - океан
Еда и алка для тебя
Легко веть достяжимое
Простое оч самое
По жизни для и настроения
Себя вот ощущения
Одно веть удавольствиё
Не создан ты для фитнеса
Забей попейся вотки же
а что делать? как говорит наш седовласый карапуз, сущность такая, вот и прет((Я конечно могу быть неправым, я же человек. Ты же взрослый, разумный мужчина. Акцент был на этом - "Не задумывались, а если человек, совершит что-то неправильное, импульсивное? Сможете взять на себя ответственность? . Если такая вероятность, потенциально была бы, я бы снизил накал. Как- то так.
Ты хоть вот бредИ хрюкая
Над кочаном
Капусты
Ты думаешь
Как ахуэнно вкусно)
Grillmaster,че по весу тушки , после того , как бросил ?
Что бы ты ни говорил- это бальзам для моих ушей.Да жаль его
Всё на одного
Ну день разок
Но вечность вы
Не учто нет
О чом же тут
Ну поболтать
А толтко в нем
Какой плохой
Давайте мы
Тогда чо
Все вместе так
Про Рику а
Каков он вот
Иль честер ну
Каков веть он
А ты представь
Тебя тут так
Норм а
Ну веть кому
Но толтко мне
Отпор всегда
Я мощный дам
Как храбрый тигр
Да ты не впонялИ што?
И я не тумаю ваще
Могу лишь кофи пить
И все дела
Та и ваще не тумаю
Я никогда
Ты понял.да))
Сам придумал пункты, сам расставил, сам в них поверил. "Нездоров" - это компенсаторное самоутверждение своей ущербности, проекция. Можно считать кого-то подлым, подонком, двуличным лгуном, или склочным типом, или флюгером, или газлайтером-обесценщиком, или газлайтером-очернителем, за реальные действия, не буду называть имен. Понимаешь? Эти понятия описывают определенный характер поведения. А "больной" в обиходе - это все равно что "долбоеб". Оскорбление, ругательство и к медицине имеют одинаковое отношение. А на оскорбления реакция вполне закономерна и ожидаема.
Сообщение изменено: oscid (11 января 2023 - 06:35)
Я конечно могу быть неправым, я же человек. Ты же взрослый, разумный мужчина. Акцент был на этом - "Не задумывались, а если человек, совершит что-то неправильное, импульсивное? Сможете взять на себя ответственность? . Если такая вероятность, потенциально была бы, я бы снизил накал.
Как- то так.
Пункты которые показывают разницу между заботой и оскорблением. Наглядно.
Больной как констатация ущербности - оскорбление. Вот как ты других классифицируешь и выносишь приговор. Ущербник - это как раз приговор. Ты даже сравнивал это с судейством. Хотя судьи выносят приговоры поступку. Действию. А не ставят клеймо.
Когда обращаются лично и говорят сходи к врачу - забота. Бестактная но все же забота.
Если человек иногда кашляет это нормально, если он это делает часто, это симптом какой то болезни. Т.е. человек болен, это очевидно неспециалисту. Но диагноз поставить может только специалист. И лечение назначить. Поэтому неспециалист проявляя заботу отправляет того, кто по его мнению более врачу. Это как раз показатель эмпатии. Человеку не пожуй на другого . Он обеспокоен его состоянием
Это в твоем ущербном мире это забота. Коли так, то и говорить про ущербное нутро видя такое поведение - тоже забота о человеке, чтобы он увидел себя со стороны и не был таким. Если в этом смысле ты так не считаешь, то двойные стандарты.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых