Не учто нет
О чом же тут
Ну поболтать
А толтко в нем
О чём, о пчелках
Тут болтать?
Иль о корове му
Или о мяу?
Коль самому
Беседа эта
Нравится ему
Похоже на массированную психологическую атаку. Даже Свистл, -"и ты Брут?" (с)
Одно дело подколоть, другое -"копаться в тараканах". Причем,- такое массовое копание.
Не задумывались, а если человек, совершит что-то неправильное, импульсивное? Сможете взять на себя ответственность? Голова- штука темная. Возможно, этот "чат" для Rihada "важен", как бы "неправильно" или странновато это "ни звучало".
Слушай, онкология это одно, а когда ущербные люди из-за чьего-то поведения называют его больным из-за тренинга, питания, или потому что "не делает как все", да что в этой теме, в той же теме Гаша, то они не его показывают, они себя показывают, свои внутренние проблемы, свою неполноценность и компенсаторное самоутверждение путем принижения других, нарциссизм, психопатство и т.д. Пока ты это не поймешь диалог не имеет смысла. Президенты блять тоже "не делают как все". И их тоже часто не очень любят за это)) Сечешь сходство? Люди свои несовершенства и недостачи поднимают путем самоутверждения за счет других.
Нет проблем с неделанием как все. Есть проблема, когда на людях (это важно) делают А, а говорят что они делают Б, Я вижу, что человек толстеет (в том числе на фотках и по его же отчетам) , он заверяет, что худеет. Когда такое происходит есть четыре варианта
1. Он ошибается и не понимает
2. Он прикалывается
3. Он газлайтит
4. Он нездоров.
Вменяемые люди обычно думают про других хорошо. Поэтому считают что (1). Потом опять же думают, что (2), потом подозревают, что (3), а если это продолжается годами, то рано или поздно приходят к варианту (4).
Если отмотать назад, то и к тебе так же развивалось. Честер просто держался дольше всех. Думал, что прикалываешься просто или газлайтишь (тролишь) других. Ну вот терпение закончилось и он склонился к варианту (4).
Я так это вижу.
Одно дело подколоть, другое -"копаться в тараканах". Причем,- такое массовое копание.
Не задумывались, а если человек, совершит что-то неправильное, импульсивное? Сможете взять на себя ответственность? Голова- штука темная. Возможно, этот "чат" для Rihada "важен", как бы "неправильно" или странновато это "ни звучало".
Просто его все очень любят, и могут задушить заботой. Так бывает.
Не) Я стреляный воробей в том что касается психологических травм, те кто здесь газлайтят ничего кроме презрения не вызывают с соответствующей реакцией.
Этот чат действительно для меня важен но не в той плоскости в которой может показаться (здесь уже высказывались неверные мнения для чего мне этот чат).
Нет проблем с неделанием как все. Есть проблема, когда на людях (это важно) делают А, а говорят что они делают Б, Я вижу, что человек толстеет (в том числе на фотках и по его же отчетам) , он заверяет, что худеет. Когда такое происходит есть четыре варианта
1. Он ошибается и не понимает
2. Он прикалывается
3. Он газлайтит
4. Он нездоров.
Вменяемые люди обычно думают про других хорошо. Поэтому считают что (1). Потом опять же думают, что (2), потом подозревают, что (3), а если это продолжается годами, то рано или поздно приходят к варианту (4).
Если отмотать назад, то и к тебе так же развивалось. Честер просто держался дольше всех. Думал, что прикалываешься просто или газлайтишь (тролишь) других. Ну вот терпение закончилось и он склонился к варианту (4).
Я так это вижу.
Сам придумал пункты, сам расставил, сам в них поверил. "Нездоров" - это компенсаторное самоутверждение своей ущербности, проекция. Можно считать кого-то подлым, подонком, двуличным лгуном, или склочным типом, или флюгером, или газлайтером-обесценщиком, или газлайтером-очернителем, за реальные действия, не буду называть имен. Понимаешь? Эти понятия описывают определенный характер поведения. А "больной" в обиходе - это все равно что "долбоеб". Оскорбление, ругательство и к медицине имеют одинаковое отношение. А на оскорбления реакция вполне закономерна и ожидаема.
ты неправ. Массированная атака-это когда вторгаются на чью-то территорию. Вот если бы нашли сраничку Рихада во фейсбуке и устроили бы вылазку, или хотя в его дневничок вторглись. А тут наоборот, обхамивший в былые времена полфорума и продолжающий делать это пассивной агрессивно в своей теме решил вторгнуться за вниманием в ''нули''(говоря на языке EVE-online), и тут же охвативший по старой памяти. Заметь, ''буллят'' старички, которые хорошо помнят что Рихад из себя представляет.
И это не его чат вообще, он его всегда игнорил. Но вот решил по старой памяти пометить территорию, но не учел, что даже Свистл с Честером устали изображать лояльных и рады моменту.
Не задумывались, а если человек, совершит что-то неправильное, импульсивное? Сможете взять на себя ответственность? Голова- штука темная.
он не жертва. он состарившийся и растерявший зубы, но не злобность агрессор. поэтому лежит как колода и воняет, как будто умер-чтобы не тронули. но по возможности пытается ползать и засасывать беззубым ртом пятки зазевашихся.
Сообщение изменено: sandwolf77 (11 января 2023 - 05:57)
Мне нравится это "Даже"!(((
sandwolf77, такое впечатление что ты когда меня описываешь описываешь себя, т.к. непонятного какое чучело описываешь, вообще далеко от меня от первого до последнего слова. Гаш для тебя или пуффи вообще тренировочная площадка для выражения своего ущербного сознания. Как будто над вами в жизни издеваются так что вы находите отдушину в чатах и форумах чтобы в виде компенсации вымещать желчь на Гаше или на мне.
Сообщение изменено: rihad (11 января 2023 - 05:56)
он не жертва. он состарившийся и растерявший зубы, но не злобность агрессор. поэтому лежит как колода и воняет, как будто умер-чтобы не тронули. но по возможности пытается ползать и засасывать беззубым ртом пятки зазевашихся.
Состарившийся у тебя в зеркале, ты на несколько лет старее. Там же можешь посчитать и зубы, если до десяти считать еще помнишь как то справишься и будет достаточно.
Воняет твое нутро и твоя душа. Я с нормальными людьми всегда по нормальному, с остальными разговор короткий.
Любой здравомыслящий человек, среди которых опять же Серб и Эхдима, видят, кто здесь на самом деле воняет, а акто отбивает вонь.
Не) Я стреляный воробей в том что касается психологических травм, те кто здесь газлайтят ничего кроме презрения не вызывают с соответствующей реакцией.Этот чат действительно для меня важен но не в той плоскости в которой может показаться (здесь уже высказывались неверные мнения для чего мне этот чат).
Ну и ладно.
ну, лучше на бесполезных существах, чем оскорблять или бить женщин, правда?
Бесполезное твое ущербное нутро. Тебе я действительно бесполезен. Если не можешь забыть что я существую или когда-то существовал, чтобы навсегда исключить из своего словарного запаса упоминание меня, то будешь продолжать видеть в зеркале себя.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых