Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не учто нет

О чом же тут

Ну поболтать

А толтко в нем

О чём, о пчелках
Тут болтать?
Иль о корове му
Или о мяу?
Коль самому
Беседа эта
Нравится ему

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Похоже на массированную психологическую атаку. Даже Свистл, -"и  ты Брут?" (с)

Одно дело подколоть, другое -"копаться в тараканах". Причем,- такое массовое копание.

Не задумывались, а если человек, совершит что-то неправильное, импульсивное? Сможете взять на себя ответственность?  Голова- штука темная.  Возможно, этот "чат" для Rihada  "важен", как бы  "неправильно" или странновато это "ни звучало". 

наЗОЖе

наЗОЖе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

н !

С тобой вот я
Ни говорюсь
Примись смолчать
Ты хорошо
В мою всегда
Ты сторону
Ты все сказал
Давно уже
Наказан ты
Игнором же

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Похоже на массированную психологическую атаку.

В своё время это здесь назвали буллинг. Но сейчас "это другое" ©

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

С тобой вот я
Ни говорюсь
Примись смолчать
Ты хорошо
В мою всегда
Ты сторону
Ты все сказал
Давно уже
Наказан ты
Игнором же

Хорошо с тобой не получилось , ты на наркотики сел и скатился. Вот пробую по другому , вдруг получится наладить связь

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Слушай, онкология это одно, а когда ущербные люди из-за чьего-то поведения называют его больным из-за тренинга, питания, или потому что "не делает как все", да что в этой теме, в той же теме Гаша, то они не его показывают, они себя показывают, свои внутренние проблемы, свою неполноценность и компенсаторное самоутверждение путем принижения других, нарциссизм, психопатство и т.д. Пока ты это не поймешь диалог не имеет смысла. Президенты блять тоже "не делают как все". И их тоже часто не очень любят за это)) Сечешь сходство? Люди свои несовершенства и недостачи поднимают путем самоутверждения за счет других.

Нет проблем с неделанием как все. Есть проблема, когда на людях (это важно) делают А, а говорят что они делают Б,  Я вижу, что человек толстеет (в том числе на фотках и по его же отчетам) , он заверяет, что худеет.  Когда такое происходит есть четыре варианта

1. Он ошибается и не понимает

2. Он прикалывается

3. Он газлайтит

4. Он нездоров.

Вменяемые люди обычно думают про других хорошо. Поэтому считают что (1).  Потом опять же думают, что (2), потом подозревают, что (3), а если это продолжается годами, то рано или поздно приходят к варианту (4).

Если отмотать назад, то и к тебе так же развивалось. Честер просто держался дольше всех. Думал, что прикалываешься просто или газлайтишь (тролишь) других. Ну вот терпение закончилось и он склонился к варианту (4).

Я так это вижу.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Одно дело подколоть, другое -"копаться в тараканах". Причем,- такое массовое копание.

Не задумывались, а если человек, совершит что-то неправильное, импульсивное? Сможете взять на себя ответственность?  Голова- штука темная.  Возможно, этот "чат" для Rihada  "важен", как бы  "неправильно" или странновато это "ни звучало". 

Просто его все очень любят, и могут задушить заботой. Так бывает.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Просто его все очень любят, и могут задушить заботой. Так бывает.

все , кроме Честера , судя по всему

наЗОЖе

наЗОЖе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
Arik,
На спорте я
На зоже вот
А ты кабан
Расплылся пля
Как елвис вот
Наверно ты
Чо то вот
Ипашиш жуть
Ни суп
А я и сух
Всегда писта
Не достядимось
Для тебя
Ну никогда

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Не) Я стреляный воробей в том что касается психологических травм, те кто здесь газлайтят ничего кроме презрения не вызывают с соответствующей реакцией.

Этот чат действительно для меня важен но не в той плоскости в которой может показаться (здесь уже высказывались неверные мнения для чего мне этот чат).

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik,На спорте яНа зоже вотА ты кабанРасплылся пляКак елвис вотНаверно тыЧо то вотИпашиш жутьНи супА я и сухВсегда пистаНе достядимосьДля тебя Ну никогда

так я тоже на зоже , даже пить бросил , а косички не растут

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Нет проблем с неделанием как все. Есть проблема, когда на людях (это важно) делают А, а говорят что они делают Б,  Я вижу, что человек толстеет (в том числе на фотках и по его же отчетам) , он заверяет, что худеет.  Когда такое происходит есть четыре варианта

1. Он ошибается и не понимает

2. Он прикалывается

3. Он газлайтит

4. Он нездоров.

Вменяемые люди обычно думают про других хорошо. Поэтому считают что (1).  Потом опять же думают, что (2), потом подозревают, что (3), а если это продолжается годами, то рано или поздно приходят к варианту (4).

Если отмотать назад, то и к тебе так же развивалось. Честер просто держался дольше всех. Думал, что прикалываешься просто или газлайтишь (тролишь) других. Ну вот терпение закончилось и он склонился к варианту (4).

Я так это вижу.

Сам придумал пункты, сам расставил, сам в них поверил. "Нездоров" - это компенсаторное самоутверждение своей ущербности, проекция. Можно считать кого-то подлым, подонком, двуличным лгуном, или склочным типом, или флюгером, или газлайтером-обесценщиком, или газлайтером-очернителем, за реальные действия, не буду называть имен. Понимаешь? Эти понятия описывают определенный характер поведения. А "больной" в обиходе - это все равно что "долбоеб". Оскорбление, ругательство и к медицине имеют одинаковое отношение. А на оскорбления реакция вполне закономерна и ожидаема.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 830 сообщений
ЗОЖ!
Как много в этом звуке!
Страдания! Лишенья!
Ни выпить!
Ни, блять, закусить!
Кароч сплошные муки!
С утра до ночи,
Да что там!
Даже ночью,
Когда нормальные ребята,
Тусят по кабакам с блядями!
Ты спишь, как лох последний,
Мечтая об замоченой гречихе,
На завтрак.
И банане.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ЗОЖ!

И хрюкая
Над кочаном
Капусты
Ты думаешь
Как ахуэнно вкусно)

Сообщение изменено: Andy_Two (11 января 2023 - 05:44)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Похоже на массированную психологическую атаку. Даже Свистл, -"и ты Брут?" (с)
Не задумывались, а если человек, совершит что-то неправильное, импульсивное? Сможете взять на себя ответственность? Голова- штука темная. Возможно, этот "чат" для Rihada "важен", как бы "неправильно" или странновато это "ни звучало".

ты неправ. Массированная атака-это когда вторгаются на чью-то территорию. Вот если бы нашли сраничку Рихада во фейсбуке и устроили бы вылазку, или хотя в его дневничок вторглись. А тут наоборот, обхамивший в былые времена полфорума и продолжающий делать это пассивной агрессивно в своей теме решил вторгнуться за вниманием в ''нули''(говоря на языке EVE-online), и тут же охвативший по старой памяти. Заметь, ''буллят'' старички, которые хорошо помнят что Рихад из себя представляет.
И это не его чат вообще, он его всегда игнорил. Но вот решил по старой памяти пометить территорию, но не учел, что даже Свистл с Честером устали изображать лояльных и рады моменту.

Не задумывались, а если человек, совершит что-то неправильное, импульсивное? Сможете взять на себя ответственность?  Голова- штука темная.

он не жертва. он состарившийся и растерявший зубы, но не злобность агрессор. поэтому лежит как колода и воняет, как будто умер-чтобы не тронули. но по возможности пытается ползать и засасывать беззубым ртом пятки зазевашихся.

Сообщение изменено: sandwolf77 (11 января 2023 - 05:57)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 453 сообщений

что Рихад из себя представляет.

А никому не приходило в голову, что Рихад приходится каким - нибудь родственником нашему АДМИНу?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 374 сообщений

Мне нравится это "Даже"!(((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

sandwolf77, такое впечатление что ты когда меня описываешь описываешь себя, т.к. непонятного какое чучело описываешь, вообще далеко от меня от первого до последнего слова. Гаш для тебя или пуффи вообще тренировочная площадка для выражения своего ущербного сознания. Как будто над вами в жизни издеваются так что вы находите отдушину в чатах и форумах чтобы в виде компенсации вымещать желчь на Гаше или на мне.

Сообщение изменено: rihad (11 января 2023 - 05:56)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

А никому не приходило в голову, что Рихад приходится каким - нибудь родственником нашему АДМИНу?

С чего это вдруг? А почему не вы, скажем?)

Сообщение изменено: rihad (11 января 2023 - 05:57)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

приходит. может не просто родственником, а  даже домашним животным.

Сообщение изменено: sandwolf77 (11 января 2023 - 05:58)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 453 сообщений

С чего это вдруг? А почему не вы, скажем?)

Я не могу, в силу своей национальной принадлежности.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

он не жертва. он состарившийся и растерявший зубы, но не злобность агрессор. поэтому лежит как колода и воняет, как будто умер-чтобы не тронули. но по возможности пытается ползать и засасывать беззубым ртом пятки зазевашихся.

Состарившийся у тебя в зеркале, ты на несколько лет старее. Там же можешь посчитать и зубы, если до десяти считать еще помнишь как то справишься и будет достаточно.
Воняет твое нутро и твоя душа. Я с нормальными людьми всегда по нормальному, с остальными разговор короткий.

Любой здравомыслящий человек, среди которых опять же Серб и Эхдима, видят, кто здесь на самом деле воняет, а акто отбивает вонь.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Как будто над вами в жизни издеваются так что вы находите отдушину в чатах и форумах чтобы в виде компенсации вымещать желчь на Гаше или на мне.

ну, лучше на бесполезных существах, чем оскорблять или бить женщин, правда?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

приходит. может не просто родственником, а  даже домашним животным.

Не, это ты гордо занял заслуженное место у поводка.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Не) Я стреляный воробей в том что касается психологических травм, те кто здесь газлайтят ничего кроме презрения не вызывают с соответствующей реакцией.

Этот чат действительно для меня важен но не в той плоскости в которой может показаться (здесь уже высказывались неверные мнения для чего мне этот чат).

Ну и ладно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

ну, лучше на бесполезных существах, чем оскорблять или бить женщин, правда?

Бесполезное твое ущербное нутро. Тебе я действительно бесполезен. Если не можешь забыть что я существую или когда-то существовал, чтобы навсегда исключить из своего словарного запаса упоминание меня, то будешь продолжать видеть в зеркале себя.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

стреляный воробей в том что касается психологических травм

Вероятно у Мастера был неудачный вылет))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 374 сообщений

И смысл было выползать в бар, когда вот такое получается

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip