Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 марта 2016 - 08:39
Да ну? Они же без чувств и прелюдий до сексу охочи, у них на уме только воспользоваться рыцарем ... сам знаешь для каких дел срамных... и бросить после ебливой ситуации... чтобы искать очередную жертву ((((((Ты сюда развратных баб-то не приплетай!))
....
Доебаться решил?©Что вы все до Виспы доеб@ться решили!? Нормальная девушка пришла в бар, поддержала беседу, внесла новую волну, которую уже два дня перетирают и она стала ХИТом!)))
Она с вами со всеми посквиртается потом!!! всем достанется! )))
Отправлено 30 марта 2016 - 09:17
лэндэд
Гражданство получал?!
эмра и правда крепенький)) учитывая рост,тем болееМануэль, скинь оригинал Рихада из этой картинки, умоляю!))
Видимо,сушка не для него)
Сергей,может тебе просто ходить здоровяком,как Игорек и все?) накуй тебе сушки? Природу не наебешь
Отправлено 30 марта 2016 - 09:59
Вам с Тии надо курсы организовать, тот как на гзт сел,так каждый день писал сколько раз он дрочил..Эрмо и Тии научат вас дрочить..звучит, возьми на заметку))Нет, это отлично и лучше секса.
- всегда под рукой
- можно представить любую партнёршу и любую ситуацию, которую на деле моделировать заебёшься и не факт, что в реале понравится
- экономия времени
- сильнее сжатие
- не надо учитывать чужие пожелания
Отправлено 30 марта 2016 - 10:23
Просто на аве он после рябухинской проги, в полном откате, но в трусах от прошлой формы!) короче полный высс
и откат
Простите, откуда зависть вдруг? К слову о зависти, вы (и любой другой) тоже можете сделать нормальную видуху и стать похожим на спортсмена, а не просто на любителя поесть средних лет, если скинете лишнего

Отправлено 30 марта 2016 - 11:21
я сам не в курсе, просто знаю что в шампанском газики должны быть, если заинтересовался пиши в личку Виспе, но помни что всякое говно она не собирается сквиртать, ориентир Вдова Клико!Должны быть газики? с этого места поподробней! я не в курсе что то) Эмро не слабак, не в его вкусе)
Отправлено 30 марта 2016 - 11:24
я сам не в курсе, просто знаю что в шампанском газики должны быть, если заинтересовался пиши в личку Виспе, но помни что всякое говно она не собирается сквиртать, ориентир Вдова Клико!
Про шампанское я как-то упустил! конечно заинтересовался!) Лучше в личку напишу, спрошу что по чем)
Отправлено 30 марта 2016 - 11:25
Спустя лет 5, Рихад дойдет до этой формы опять.
Не уверен. Организм не любит издевательств над собой, да и Рихаду уже 40 лет будет. К тому же, неизвестно что с курсом маната случится. Вдруг опять придется на пол-сосиске и яйце в день сидеть, для экономии.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх