Ну не знаю, мне кажется мы с Осцидом лучше бы нарисовали!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 11 января 2023 - 04:27
Пусть говорит.Набросал, пока мелкого на плаванье жду. К сожалению, блокнот А5, мех.карандаш и удержание на весу и телефона и блокнота накладывают ограничения.
Осцид скажет что больше на Пржевальского похоже
Я в восторге, ты правда каждый раз меня видишь.
Спасибо. Это все мы в образе тела.
Мы тебя любим любим и благодарим!
Отправлено 11 января 2023 - 04:30
Но труд же нарушает концепцию халявы, пусть и дальше переписывается с интровертами.
Отправлено 11 января 2023 - 04:36
Что и говорю - склочный тип. Как прижмешь - не виноватая я, начинаешь выуживаться, не то я говорил, и сразу перефразируешь совершенно в другую форму, полностью понимая которая ущербная и показывающая свое нутро в неприглядном виде, а которая - новая - нормальная.
Если мне какой-то нужен будет совет на какую-то тему - обязательно спрошу, и так уже было. До тех пор непрошенные советы, оскорбительные мнения, комментарии или проекция "диагнозов" будут встречаться так как встречаются.
Так ты в нужной мне форме (выпуклой и понятной) не читаешь. Приходится сглаживать углы, теряя суть, но повышая шансы проникновения полезной информации в тебя.
А потом жалуешься, что перефразирую.
Почему для тебя ОРВИ неоскорбительно, а другие болезни оскорбительны. Объясни пожалуйста. Есть какой-то список оскорбительных болезней что ли?
И там и там здоровье и там и там врачи. И там и там лечат. Ходить к психологу или психотерапевту это неприлично и фу? В других разделах форума такое не практикуется. Вот зайди в ветку про здоровье. Там постоянно "оскорбляют" предлагая сходить к врачу и пропить курс антидепрессантов или чего-то еще.
Я считаю всем не мешало бы для профилактики раз в год как к зубному ходить к хорошему психотерапевту. Почему ты себя себя считаешь каким то особенным в этом плане. лучше других? Это меня обижает, например. ((
Отправлено 11 января 2023 - 04:41
Кстати, если бы Риха не рисовал бы волосатые яйца на больничных бланках , а действительно бы чему-то получился, то мог бы как минимум от Надин что-то приятное услышать. Или даже интересные референсы от девушек в личку получать.
Но труд же нарушает концепцию халявы, пусть и дальше переписывается с интровертами.
Рисовать я бросил. Щас пианино.
Отправлено 11 января 2023 - 04:43
Так ты в нужной мне форме (выпуклой и понятной) не читаешь. Приходится сглаживать углы, теряя суть, но повышая шансы проникновения полезной информации в тебя.А потом жалуешься, что перефразирую.
Почему для тебя ОРВИ неоскорбительно, а другие болезни оскорбительны. Объясни пожалуйста. Есть какой-то список оскорбительных болезней что ли?
И там и там здоровье и там и там врачи. И там и там лечат. Ходить к психологу или психотерапевту это неприлично и фу? В других разделах форума такое не практикуется. Вот зайди в ветку про здоровье. Там постоянно "оскорбляют" предлагая сходить к врачу и пропить курс антидепрессантов или чего-то еще.
Я считаю всем не мешало бы для профилактики раз в год как к зубному ходить к хорошему психотерапевту. Почему ты себя себя считаешь каким то особенным в этом плане. лучше других? Это меня обижает, например. ((
Скажи что хочешь не оскорбляя, попробуй. Что хочешь спросить, а чем хочешь сказать и т.д. Ты прекрасно знаешь как это т.к. когда прижимаю делаешь.
Отправлено 11 января 2023 - 04:44
Если мне какой-то нужен будет совет на какую-то тему - обязательно спрошу, и так уже было. До тех пор непрошенные советы, оскорбительные мнения, комментарии или проекция "диагнозов" будут встречаться так как встречаются.
Это я не шучу щас. реальный случай будет.
Например теща у знакомого, пока он ее силой в больницу не отправил, она считала себя охуенно здоровой. А выяснилось очень нехорошее онкологическое заболевание. А по твоему, он должен был ждать пока она сама попросит или не дай бог помрет. Получается он ее оскорблял, когда говорил, что она плохо выглядит и ей надо к врачу, и когда живот периодически болит и цвет лица нездоровый это ненормально? Ей надо было ему антибыдлить что ли? "В зеркале у тебя врачи!!!! В паспорте у тебя нездоровые лица"
Хорошо хоть обратились вовремя.
Бывает, что человек не осознает, что он болен. И сказать ему об этом никакой не быдлинг. Вопрос лишь в какой форме это допустимо сделать. Вот как Честер должен был сформулировать?
Сообщение изменено: oscid (11 января 2023 - 04:44)
Отправлено 11 января 2023 - 04:45
Ты оценилОскорбляет "диагнозами". Ничего нового, как будто блять круговорот на 2 года назад произошел.
Как я отшил
Его вот тут
Он прекратил
Я понял тут
Заходят все
Ну для того
Всегда тебя
Принизить чем
Задеться как
То комплекс веть
Тогда у них
Ну если так
Не поболтать
Нормально всё
Со всеми вот
Отправлено 11 января 2023 - 04:50
Это я не шучу щас. реальный случай будет.
Например теща у знакомого, пока он ее силой в больницу не отправил, она считала себя охуенно здоровой. А выяснилось очень нехорошее онкологическое заболевание. А по твоему, он должен был ждать пока она сама попросит или не дай бог помрет. Получается он ее оскорблял, когда говорил, что она плохо выглядит и ей надо к врачу, и когда живот периодически болит и цвет лица нездоровый это ненормально? Ей надо было ему антибыдлить что ли? "В зеркале у тебя врачи!!!! В паспорте у тебя нездоровые лица"
Хорошо хоть обратились вовремя.
Бывает, что человек не осознает, что он болен. И сказать ему об этом никакой не быдлинг. Вопрос лишь в какой форме это допустимо сделать. Вот как Честер должен был сформулировать?
Слушай, онкология это одно, а когда ущербные люди из-за чьего-то поведения называют его больным из-за тренинга, питания, или потому что "не делает как все", да что в этой теме, в той же теме Гаша, то они не его показывают, они себя показывают, свои внутренние проблемы, свою неполноценность и компенсаторное самоутверждение путем принижения других, нарциссизм, психопатство и т.д. Пока ты это не поймешь диалог не имеет смысла. Президенты блять тоже "не делают как все". И их тоже часто не очень любят за это)) Сечешь сходство? Люди свои несовершенства и недостачи поднимают путем самоутверждения за счет других.
Отправлено 11 января 2023 - 04:51
Ты оценил
Как я отшил
Его вот тут
Он прекратил
Я понял тут
Заходят все
Ну для того
Всегда тебя
Принизить чем
Задеться как
То комплекс веть
Тогда у них
Ну если так
Не поболтать
Нормально всё
Со всеми вот
Он не прекратит, вышел из темы скорей всего. Но спасибо за поддержку.
Отправлено 11 января 2023 - 04:54
Да жаль егоДа говоришь, чего накинулись
Я говорю причину
Нигде ничего и не говорю вовсе
Всё на одного
Ну день разок
Но вечность вы
Не учто нет
О чом же тут
Ну поболтать
А толтко в нем
Какой плохой
Давайте мы
Тогда чо
Все вместе так
Про Рику а
Каков он вот
Иль честер ну
Каков веть он
А ты представь
Тебя тут так
Норм а
Ну веть кому
Но толтко мне
Отпор всегда
Я мощный дам
Как храбрый тигр
Отправлено 11 января 2023 - 04:55
Скажи что хочешь не оскорбляя, попробуй. Что хочешь спросить, а чем хочешь сказать и т.д. Ты прекрасно знаешь как это т.к. когда прижимаю делаешь.
Ты заблуждаешься. В большинстве случаев агрессия окружающих вызвана удивлением на поведение, которое расценивается как минимум странное. Я уже приводил пример. Так себя ведут дети, когда хотят ходить бес шапки, считая, что им это нужно. Считай меня в этом экспертом. У меня таких два. Один повзрослел и понял, что батя про шапку не зря говорил. Второй пока еще ведет себя как ты. В кедах в школу в -30. Как Шарик из Простоквашино
Тут у многих дети взрослые. И им видно тоже самое. Только дети это в 10-14 лет делают, а не в 40.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх