т.е. ты все еще не теряешь надежды в нотках трансовости в ее образе?откуда у тебя сегодняшняя фотка Виспы?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 марта 2016 - 05:16
В динамично развивающиеся компанию "Транссервес"СРОЧНО нужны Администратор - оператор ПК
С опытом или без опыта работы
Обязанности:
работа в офисе,
выполнение поручений руководителя,
интернет-реклама,
ведение документооборота
Требования:
Девушки от 18 до 35 или симпатичные трансы
Отправлено 30 марта 2016 - 05:23
Работа в Израиле.
Контракт до 1,5 года с официальным оформлением разрешения на работу.
Все легально, официально и законно.
Работодатель предоставляет жильё, транспорт на работу, мед страховку и рабочую одежду.
Встречаем в аэропорту и полностью сопровождаем Вас на обрезание .
Отправлено 30 марта 2016 - 06:00
это же натуральный натурал просто он лифтер ... просушенный ...
Жизнь все расставляет по своим местам.
Просушенный лифтер, натурал, не занимался по проге Рябухина:
Не лифтер, не натурал, занимался по проге Рябухина:
(на самом деле он почти такой же. Примерно. Очень примерно...)
Сообщение изменено: Alan (30 марта 2016 - 06:01)
_Emraer_
Отправлено 30 марта 2016 - 06:13
_Emraer_
Эмраерыч, давай новые фотки, не жмись!
Да ну.
Мышцы плоские, и их не так уж много.
Жир присутствует.
Скопления воды на переходе бицепса к передней дельте (бесят, суки, даже на сушке никогда не исчезают, а у кого-то там всё смотрится твёрдым даже когда жирные).
Шея короткая, трапеция крепится некрасиво. Мяса на трапецию я накидал, а один хуй, в невыгодный ракурс встал - и не видно её почти.
Что там показывать? Качка с неудачной генетикой не видели что ли?
Хотя девки говорят - "клёвая фигура". Ну, по сравнению с дрищатиной и пузатиной конечно клёвая.
Сообщение изменено: Emraer (30 марта 2016 - 06:15)
Отправлено 30 марта 2016 - 06:16
Отправлено 30 марта 2016 - 06:19
У меня программы вот к чему приводят, так что я бы на твоем месте не рисковал
Не, вот давай ка с этого места поподробнее.
Значит ты расписываешь мне прогу. Скидываешь ее. И как только я начинаю по ней заниматься-ко мне начинают приводить вот таких вот бикинисток? Я так понимаю там чередование по категориям будет, понедельник низкого роста, среда-среднего роста, а в пятницу значицца-ноги от ушей, я все правильно понимаю???
П.С. Вообще я женат, ТАКИЕ риски мне реально мля не к чему((((((((((((((((
Отправлено 30 марта 2016 - 06:35
а мож ну его нах эту кольбу и тягание ... просто льешь муфлонов на поток и живешь беспечно по эльфийски?Да ну.
Мышцы плоские, и их не так уж много.
Жир присутствует.
Скопления воды на переходе бицепса к передней дельте (бесят, суки, даже на сушке никогда не исчезают, а у кого-то там всё смотрится твёрдым даже когда жирные).
Шея короткая, трапеция крепится некрасиво. Мяса на трапецию я накидал, а один хуй, в невыгодный ракурс встал - и не видно её почти.
Что там показывать? Качка с неудачной генетикой не видели что ли?
...
перефразировав Рихада, можно сказать, хорошо, что не геи делают тебе комплименты ......
Хотя девки говорят - "клёвая фигура". Ну, по сравнению с дрищатиной и пузатиной конечно клёвая.
_Emraer_
Отправлено 30 марта 2016 - 06:44
_Emraer_
а мож ну его нах эту кольбу и тягание
Не могу.
Когда я уменьшаюсь в объемах - чувствую себя недочеловеком.
И вообще, глупо бросать, когда начались положительные изменения наконец-то.
Когда наконец понял, как кушать, как качаться, чтобы не охуевать от усталости.
Как чередовать массо-сушковые циклы, чтобы не превращаться в борова на первых и в скелета на вторых.
Не понял только, как на сушке качаться. Объясняете вы с серёжей хреново. Ну ничего, разберусь.
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх