Бабораб это что? Каблук? Не. Наблюдаю подобное иногда со стороны поэтому точно могу сказать что не.
Ты должен был сказать "в зеркале бабораб и бабник", не получилось прогазлайтить почемуто)
Почему ты думаешь, что тебя травят? Возможно, кто-то пытается донести, что есть другие оценки ситуаций и действий, отличающиеся от твоих (и даже кардинально). А сделать это без некой резкости и подколок затруднительно и скучно, например. Надо же смотреть в самую ссуть, как ты сам учишь насУже говорил и пока придерживаюсь этого мнения. Склочный тип. Тихо, мирно и спокойно и вдруг из грудины вылезает лезвие ножа. Оборачиваюсь - ты.
Ты таков что если идёт травля то заступаешься, а в другое время сам не прочь порезвиться.
Да знаю тут опять
С чужими акками сидят
Все тут проверят и опять
Что паранойя у меня
Они вот посидят чуток
Потом все скажут это я и ок
Как будто я не вижу их поток
И хитрость и злословие
Ну Дрищепёр то не злословит
Качается, ещё и жрёт
А так молчит
Как в рот воды набрал
Он странный очень
Стесняется, наверно
Ляпнуть лишнего чего
А что тут можно ляпнуть?
Всё авно
Вы не понимаете устройства как это видится изнутри. Гоавных критериев состоятельности два 1. Нетаковость 2. Необижание нетаких Если живешь как все - второсорт. Негениальный Негинеальники завидуют гениальникам, чувствуют свою ущербность, внутреннюю серость и заполняют ее обижая гениальников Отсюда и масти эти. Наиболее состоятельные это гениальники, необижающие других гениальников Самые плохие негениальники, обижающие генитальников
А у гениальников чит гениальностью. Нулевая ценность.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых