Надо топить адовую песту! И сжечь его в ней!у Эмраера там своя тема есть
но он стесняется в ней постить всякую хуету ) здесь зато расслабился ) надо банить, истину вам говорю - как только вякнет про гитлера-евреев-холокост - надо банить сразу и навечно!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 марта 2016 - 01:33
Отправлено 30 марта 2016 - 01:50
Там было внедрение инкогнито. Которое было публично оглашено. С целью раздвинуть границы влияния Преднакопа.
![]()
Сообщение изменено: Мануэль (30 марта 2016 - 01:51)
Отправлено 30 марта 2016 - 01:58
Да тут все ссылки постились. Что с клетчатого форума, что с форума турникменов. Последний кста показал себя с самой лучшей стороны.
Отправлено 30 марта 2016 - 01:59
А вообще это возможно? Мне просто интересно принципиально, удавалось ли комуто?
Я после видео стероидных негров с ютуба ничему не удивляюсь уже. Кто бы мог подумать, что возможен выход на одной руке? А его делают. И не раз!
дали денег на раскрутку бизнеса коммерсанту, а тот рискнул не возвратить. Теперь бомжует )
Интересная история. Вы хотите, чтобы тут прониклись уважением к подобному образу действий? Привет из 90-х...
Отправлено 30 марта 2016 - 02:39
Отправлено 30 марта 2016 - 03:05
Ну в защиту Сеньера надо сказать, что он никак не равнодушен, даже звонил и извинялся перед Фельдфебелем, чтобы тебя разбанили.
Это так, но пока Эмро не избавится от муфлона у себя в мозгах, заступаться за него не стоит. Даже "правозащитнику" Сеньору.
Вобщем, я за то что если хоть раз ещё Эмр запоёт песни о распиздатом отце арийской расы, забанить его навечно.
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх