И ты вот честер
Перестань
Давай меня
Ну если есть
Нужда такая
У тебя
Зпчем его
Пусть он таков
Вы всей толпой
На одного
тебе нельзя нервничать, ты ж беременный
Ну так это логично. Ты им не рассказываешь про мелкожелудочников и не говоришь своё с упорством молотка. Как ты с ними так и они с тоьой. В обе стороны работает. Плюс ты не ходишь с распечаткой своих диалогов за 8 лет.
Рихадус уже ощутил пустоту своей жизни без состоявшихся и пытается диалог наладить с Честером. Интересно, какого это, общаться с тем, коготы называешь гнилейшим человеком? Как до такой жизни дойти можно?
Он пошлости в маленьком чате говорил.Ну сжалься ты
Чуток ну хоть
Прошусь тебя
Ты не атачь
Его вот так
Веть ты ему
Мечта и всё
А ты вот так
Обидеть все
Зачем его
Веть словом же
Ну оч веть
На всю же жизнь
Ну сделать веть
Тебе не стоит
Ни чего
Стерпеть смолчать
С игнорить вот
Считаться бклет веть тогда
Ты как бы всетки за него
Настрой его
Ну станет веть
Норм всё
Кач он примется
Же хорошо
Неистово красиво всё
Уже говорил и пока придерживаюсь этого мнения. Склочный тип. Тихо, мирно и спокойно и вдруг из грудины вылезает лезвие ножа. Оборачиваюсь - ты.Мастер, опиши мой психологический портрет. Можно любыми словами, я не обижусь. Мне интересно как ты думаешь внутри себя собой про меня. Это очень интересно. Обещаю не быдлить в ответ
Да, в реале Рихад обосравшейся мышью бегает от тренажера к тренажеру и не ипет здоровым мужикам мозги частичками. Думаю, еще в детсаде познал необходимость недемонстрации сущности Рихада.
Уже говорил и пока придерживаюсь этого мнения. Склочный тип. Тихо, мирно и спокойно и вдруг из грудины вылезает лезвие ножа. Оборачиваюсь - ты.
Ты таков что если идёт травля то заступаешься, а в другое время сам не прочь порезвиться.
логика Рихада гибка и извилиста. придумает новый термин. "новостоявшийся улучшеннолобик" или еще какойнить бред.
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых