Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

mdimon77

mdimon77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Может перестать работать на 20+ повторений ? Разрушающим фактором может быть не только величина нагрузки, но и ее длительность.

Буду благодарен за подсказку как победить коленки, без приседа нет радости от физры иногда хоть волком вой... я серьезно. ухожу на разы, ну надо же веса поднимать??- поднимаю веса, колени пипец... бинтовал, частички делал, гакк делал, жим делал - нифига... последний раз -сейчас идет попытка: около года не тренил совсем почти- 50*6-8 и все... вот начал увеливать повторы..вес повышать боязно...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

в том то и дело, что выходе на МС или апосля тренеры начинают про витаминизацию вещать.... или по другому бывает?

Десу до МС ещё не один год генетического предела  :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

в том то и дело, что выходе на МС или апосля тренеры начинают про витаминизацию вещать.... или по другому бывает?

Бывает, если видят потенциал идти дальше без витаминов. Если потенциал исчерпан, тренер должен честно сказать о дальнейших перспективах  с и без. Спортсмен выбирает.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

Я не перевариваю пауэрлифтинг))) Не нравится он мне. И тренера хорошего в округе тоже нет.

Капризничаешь?

1. Проверь ЖКТ.

2. Можно тренироваться онлайн, на форуме есть надежные товарищи и благодарные и успешные подопытные.

3. Есть и другие варианты: гири, многоповторный жим, полиатлон да и просто физкультура, но такая, что бы на пляже отметили. Но ведь уже отмечают?)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

это было лет в 20, ну когда до 160*20 довел колени ушли с епеням.... вот сейчас пытаюсь периодически реанимировать, до 100 доводил*20-30 и колени упс... теперь после года отдыха пока гоняю 50кг) 20-50 разиков... весь зал хохочет)))

Я с трудом представляю приседания 160х20 при становой 200х1. Это точно были приседания?  :confused_1:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Буду благодарен за подсказку как победить коленки, без приседа нет радости от физры иногда хоть волком вой... я серьезно. ухожу на разы, ну надо же веса поднимать??- поднимаю веса, колени пипец... бинтовал, частички делал, гакк делал, жим делал - нифига... последний раз -сейчас идет попытка: около года не тренил совсем почти- 50*6-8 и все... вот начал увеливать повторы..вес повышать боязно...

Надо ж знать, что именно с коленями. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Буду благодарен за подсказку как победить коленки

Сгибания ног на каждой тренировке, режим "памп" 12-20 повторов

Разгибания ног (обязательно старт с острого угла в колене) лёгкий вес, аналогично

mdimon77

mdimon77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Бывает, если видят потенциал идти дальше без витаминов. Если потенциал исчерпан, тренер должен честно сказать о дальнейших перспективах  с и без. Спортсмен выбирает.

в наст время судить конечно не готов об этом, но в конце 90х-начале 00х приходилось видеть лифтеровскую жизнь, кроме женского тренинга, дак кмс насухую еще как то, а к МС хлебушком начинался, иначе хер бы кто время на тебя стал тратить...какой уж выбор:(((

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну и ходи дрищём )))

Я за качалку плачу 250 рублей в месяц. Нормальный лифтерский зал есть в Симферополе только, там будет стоить намного дороже. В Ялте есть василь жим, но в компетентности тренеров не уверен, а цены высоки. Выходит, что самому думать надо. Но лифтинг мне не нравится своими долгими отдыхами между подходами, низкоповторкой и отсутствием ощущений в мышцах. Плюс на ОДА негативно влияют всякие приседы и становые.

Капризничаешь? 1. Проверь ЖКТ. 2. Можно тренироваться онлайн, на форуме есть надежные товарищи и благодарные и успешные подопытные. 3. Есть и другие варианты: гири, многоповторный жим, полиатлон да и просто физкультура, но такая, что бы на пляже отметили. Но ведь уже отмечают?)

Технику мне тоже онлайн выставят?

Сообщение изменено: Death Star (08 января 2017 - 01:48)

mdimon77

mdimon77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Я с трудом представляю приседания 160х20 при становой 200х1. Это точно были приседания?  :confused_1:

не лифтерские конечно...:( но рядом кент тогда делал к МС дорожку, и маленько присматривал за доходягой:))) а тягу по его рекомендациям я и попробовал тогда первый и посл раз... 

mdimon77

mdimon77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

а жали тогда +- одинаково..

mdimon77

mdimon77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

фобия у меня была, на присядах спину сорвать, ремни эти все бинты.... никогда ремень не одевал... вот и стал повторами гонять нагрузку... а слабое и вылезло место -колени, и вот как то так... уже лет 13 на вскидку маюсь...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

фобия у меня была, на присядах спину сорвать, ремни эти все бинты.... никогда ремень не одевал... вот и стал повторами гонять нагрузку... а слабое и вылезло место -колени, и вот как то так... уже лет 13 на вскидку маюсь...

От высокоповторки суставы быстрее изнашиваются как бы.

mdimon77

mdimon77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Надо ж знать, что именно с коленями. 

Все понимаю... но вокруг глянешь, кому мениски режут, кому штыри вставляют.. вот и пока ведь без нагрузки нет проблем то..трепимо все - на томографию  ту же сходить очково вдруг что найдут , но приседать то тоже охота, так что народными методами по тихому закачиваю пока так...

mdimon77

mdimon77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

а как же тогда конькобежцы, марафонцы??

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Все понимаю... но вокруг глянешь, кому мениски режут, кому штыри вставляют.. вот и пока ведь без нагрузки нет проблем то..трепимо все - на томографию  ту же сходить очково вдруг что найдут , но приседать то тоже охота, так что народными методами по тихому закачиваю пока так...

Если проблемы с внутрисуставной жидкостью, помогут бинты, но только профессиональные, и работа в малоповторе 4-6, рабочих подходов не более 4. Обследование делали?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А что с ними?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Бег отнюдь не безопасен для суставов. А вообще-то не аргумент. Вы видите тех, кто выжил)

mdimon77

mdimon77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Сгибания ног на каждой тренировке, режим "памп" 12-20 повторов

Разгибания ног (обязательно старт с острого угла в колене) лёгкий вес, аналогично

толи тренажер не тот в зале, но от разгибов ваще не комфорт в коленях...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

7 лет стажа и жим 105 - тормоз.

Пичалько... У меня стаж намного больше, а столько не жму... :(

mdimon77

mdimon77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

А что с ними?

дак особо не приседают и проблем наверное таких нет с высокоповторами:))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

толи тренажер не тот в зале, но от разгибов ваще не комфорт в коленях...

Тогда делай только сгибания. Охуительное упро для коленей. Ещё где-то писали, что полезно икорки покачать, типа икроножные  тоже один из стабилизаторов коленного сустава.

mdimon77

mdimon77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Если проблемы с внутрисуставной жидкостью, помогут бинты, но только профессиональные, и работа в малоповторе 4-6, рабочих подходов не более 4. Обследование делали?

думал да об таком, веса только поднимать редко и по немногу... так и начну с этого года, раз есть такое мнение про длительность нагрузки вредную...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

Представители НЖ и РЖ старше 60 икнули.

Хотя многоповтор по элементарной линейке без периодизации внутри микроцикла - надежный путь к травме.

Есть примеры здоровых после 50?

Лыжников знаю, но бегунов не встречал. Хотя я мало знаком с этой компанией.

Сообщение изменено: Виктор С (08 января 2017 - 02:06)

mdimon77

mdimon77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Тогда делай только сгибания. Охуительное упро для коленей. Ещё где-то писали, что полезно икорки покачать, типа икроножные  тоже один из стабилизаторов коленного сустава.

ок. а вот про икры, да, стал перед приседом нонстопом делать икры, как раз в текущую попытку и легче вроде, нет пока боли...интересно!

mdimon77

mdimon77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

еще стараюсь голень перпендикулярнее к земле держать, приходится жопу клячить и не до паралели удерживаться, со стороны говорят ржачно, вот так перед зеркалом и садюсь...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

думал да об таком, веса только поднимать редко и по немногу... так и начну с этого года, раз есть такое мнение про длительность нагрузки вредную...

Дык простая логика, если сустав "сухой" на многоповторе будет истирние суставного хряща. Разогревающая мазь лишней не будет. Бинты декомпрессируют коленный сустав на приседе, или, вернее, разжимают суставные поверхности, но только не "медики"

mdimon77

mdimon77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Представители НЖ и РЖ старше 60 икнули.

Хотя многоповтор по элементарной линейке без периодизации внутри микроцикла - надежный путь к травме.

Есть примеры здоровых после 50?

Лыжников знаю, но бегунов не встречал. Хотя я мало знаком с этой компанией.

поишите Римма Пальцева, если интересно, и таких есть везде полно, едешь себе по трассе дождь за окном 6 30 утра...и бегуть по обочине старичьки снеговичьки:)))

mdimon77

mdimon77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Дык простая логика, если сустав "сухой" на многоповторе будет истирние суставного хряща. Разогревающая мазь лишней не будет. Бинты декомпрессируют коленный сустав на приседе, или, вернее, разжимают суставные поверхности, но только не "медики"

понял, приму за исходное что сухой, поработаю этот год так... по результатам отпишу, спасибо за варианты:))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

понял, приму за исходное что сухой, поработаю этот год так... по результатам отпишу, спасибо за варианты :))

Не за что) Не приседать - это грустно)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых