Тебя всегда так впечатляет мутная информация? )
Мне ещё много чего предстоит узнать и познать, поэтому любая информация, в которой я не шарю, вызывает удивление )
ты пульс держи в зоне и все)P.s. Я, если честно, обалдел.Зачем менять вид кардио? Если даже делать одно и то же, расход калорий идёт всё тот же, а значить смысл изъёживаться.
рано или поздно,увидишь,что при той же нагрузке.пульс ниже ...значит,пора быстрее совать ногами )))
Купил сыр подешевке, очень люблю, но он же, сука, жирный
Я когда в бжук мЕчусь, прибалтийский от скоробогатова жру, жира типа всего 9% и белка под 30% (съедобный, да и недорогой в отличие от того же валио) - http://edimka.ru/prod333
http://forum.steelfa...entry1056804587Ну да, слышал про такую норму
Но ещё есть процентов 20-30 от калорийности
У меня сейчас 2000+
Т.е. 400-600 калорий из жира надо
А это меньше, чем 1 г на кг
У меня в каждой фулбоди со штангой становая и присед шел один хер посливал те крохи что были((( Чот я на безуглеводку грешу, второй раз буду пробовать с углеводами жир топить.
Я худел на сбалансированном питании, но как видишь тоже растерял. Мне кажется это не из за специфики диеты, скорее всего предрасположенность организма такая. Либо не было мясо особо. На следующей диете посмотрю как будет после набора, да вообще и набрать то надо тоже постараться что то)
Вчера померил % жира - вес с 100.3 кг стал 90.0 , жир с 21.6 % стал 18.1 %, получилось что ушло 5.4 кг жира на 4.9 тощей массы , мда надеялся что мяса уйдет поменьше. Сижу и думаю что делать дальше ( цель была 12% жира ) если так дальше и пойдет то 12% будет где-то на 77 кг , при росте 194 ,
12% это лихо! уверен что дойдя до 15% и глядя в зеркало продолжать дальше будет все труднее морально!)))
идти хотя бы до 15% а там видно будет. Если что потом наберешь до 18-19 и опять вниз.
Сообщение изменено: RASL (04 августа 2015 - 08:36)
В сушке 2 правила.скорее всего предрасположенность организма такая.
1) Умеренный дефицит колорий с 2+гр. белка/кг.
2) Тяжелый, но короткий силовой тренинг.
Ты на ноги вторй пункт не соблюдал. Возможно результат был бы другим.
Я когда начал сушится на 100-150 углях я ММ набирал, да-да набирал! А на ДДД сливал. Но и талии у себя в 77 не припомню)))
В сушке 2 правила.
1) Умеренный дефицит колорий с 2+гр. белка/кг.
2) Тяжелый, но короткий силовой тренинг.
Ты на ноги вторй пункт не соблюдал. Возможно результат был бы другим.
Я когда начал сушится на 100-150 углях я ММ набирал, да-да набирал! А на ДДД сливал. Но и талии у себя в 77 не припомню)))
Да второй пункт я вообще не соблюдал))) У меня тренировки были короткие не более 40 минут каждая, но вот силовые из них каждая четвертая. И то наверное и четвертую нельзя назвать силовой, если повторений в подходе 10-12.
Сообщение изменено: RASL (04 августа 2015 - 08:53)
А не подскажите, сколько норма жира в день?
Купил сыр подешевке, очень люблю, но он же, сука, жирный
Видел в новостях, что большинство сыров, продающихся на рынке РФ - подделка и в составе масло пальмовое и жиры какие-то плохие.
Как сыр выбирать для диеты? Какой лучше подойдёт?
руководствуясь вкусом, рассудком и анализом доступной потребительской информации... если очень не верится никому, то можно предварительно носить продукт на анализ в лабораторию, ну или освоить процесс изготовления самостоятельно ))))...
Диета и сыр ... бери уж сразу сало .
почему так категорично?
п.с. не в первый раз встречаю в интернете мнения о том, что на диете не рекомендуют сыр, сметану, варенье, мед и т.д.
но если это все укладывается в БЖУК то почему бы и нет?!
Сообщение изменено: RASL (04 августа 2015 - 09:14)
если укладываются в бжук и не являются продуктами, приводящими к диетическим срывам, то все нормальнопочему так категорично?
п.с. не в первый раз встречаю в интернете мнения о том, что на диете не рекомендуют сыр, сметану, варенье, мед и т.д.
почему так категорично?
На практике как получается ? Смотрит человек на себя в зеркало и сразу видит как он бжук укладывается и можно ли сыр конкретно ему. Кто-то бутеры с мазиком закидывает ...
тоже где то слышал про наши сыры такоеВидел в новостях, что большинство сыров, продающихся на рынке РФ - подделка и в составе масло пальмовое и жиры какие-то плохие.
наверное и четвертую нельзя назвать силовой, если повторений в подходе 10-12.
можно
под силовым тренингом на сушке подразумевают максимальное удержание веса на штанге.
жал ты (условно) сотку на 12 в 4-х подходах. вот и старайся держать сотку. силы падают, жмешь уже не на 12, а на 8-10.
видишь что в 4-м подходе уже можешь пожать 3-4 раза - убирай подход - работай в 3-х
потом приходится отдыхать не минуту, а чуть дольше. как видишь что отдых слишком удлиняется - скидывай немного вес.
так и борешься.
вес нужно стараться удерживать, а вот объем нужно сбрасывать как раз, т.к. неразумно тренироваться на дефиците с тем же объемом нагрузки, что и до диетыможно
под силовым тренингом на сушке подразумевают максимальное удержание веса на штанге.
жал ты (условно) сотку на 12 в 4-х подходах. вот и старайся держать сотку. силы падают, жмешь уже не на 12, а на 8-10.
видишь что в 4-м подходе уже можешь пожать 3-4 раза - убирай подход - работай в 3-х
потом приходится отдыхать не минуту, а чуть дольше. как видишь что отдых слишком удлиняется - скидывай немного вес.
так и борешься.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых