Рабочий вес 45 кг 4х4. В касание, без паузы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 12 февраля 2013 - 08:32

а программа какая была??
Без программы.
Рабочий вес 45 кг 4х4. В касание, без паузы. wFwWT-K2GiI.jpg
)))))
Модератор Allexsa-xx,не так надо. примерно так вижу.берем 35-40 кг. и подхода три в варианте опустила до груди или 1см до и считаещ до пяти.
Спасибо. Попробую так )
Сообщение изменено: Allexsa-xx (12 февраля 2013 - 08:34)
Отправлено 12 февраля 2013 - 08:40

глупый вопрос: А как?? постоянный рост весов без легких тренировок получается, если ЦНС загнался?
В том то и дело, что без легких тренировок. Я ж для себя решила, что пока до своего веса не добралась, то всё фигня, легкие дни мне ни к чему. Ну вот и получила, то, что получила.
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:11

какой обман? только неизвестность.!А как иначе? Жить без мечты - все равно, что есть без аппетита :-)
Обманывать плохо!
обе ушли в декрет? или стали слишком стары?Это ты мне рассказываешь?))) я тута лишился недавно двух мечт молодости
Алиска не в честь Селезневой случаем?))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых