Вроде только появился уже 230 сообщений
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 14 июля 2016 - 07:37

1. Разогнать обменные процессы загрузкой в субботу после нескольких месяцев кетоза у тебя шансов, как таковых, ноль целых и ноль десятых. Это будет скорее психологическая разгрузка, 100% зажер, т.к. ты охренеешь от нахлынувшего голода, и печальный опыт))) Но любой опыт это опыт.Есть ощущение, что, в ответ, на жёсткий дефицит (1100-1200 ккал), организм замедлил обменные процессы. В общем, решил, в субботу, провести углеводную загрузку, а потом - уйти в кетоз, на более адекватном калораже (1600-1700 ккал, в сутки).
Цели загрузки:
1. Разогнать обменные процессы, в организме, перед продолжением диеты
2. Разгрузиться, психологически
3. Получить опыт - всё-таки, я учусь и эксперимент, с загрузкой, может пригодиться, на сушке, в будущем
Естественно, назрело несколько вопросов:
1. Какое количество углеводов, будет оптимально, на однодневной загрузке?
2. Какие углеводы, лучше подходят (простые, сложные), какие продукты, лучше подойдут?
3. Сколько времени, потребуется организму, чтобы вернуться, в состояние кетоза, после загрузки?
2. Однодневная загрузка будет не оптимальна. Делай отдых недели две-три с включением углеводов, просто держи баланс или совсем небольшой профицит. Если же упрям и хочешь именно загрузкой на что-то повлиять, то грузись дня три. Начни первый день с 10гр углей на кило, второй 5гр/кило, а третий чтобы 150-200 гр присутствало. Тут опять же все очень индивидуально. Жиры в первый и второй день сокращай, но не убирай в ноль, а белка у тебя и так не слишком много. Если упрощенно, то первый день я бы грузился вначале простыми, а с обеда переходил постепенно на сложные углеводы. Во второй день так же не отказывался от простых. Что касается продуктов, то я вот за хлопья сладкие кукурузные с не жирным молоком, ZnatokNe за сушки, к примеру, естественно, речь сейчас я веду не за основу загрузки. На самом деле выбор обширен, но, вероятно, отдать преимущество стоит крахмалистым продуктам. Грузись продуктами, в которых много углей с минимумом жира. Что наполнит именно тебя, и в каком количестве угли нужно потребить именно тебе, никто однозначно не скажет.
3. После такой загрузки, рассчитывай минимум дней 5 до кетоза и то, при условии хорошей ежедневной физической активности, направленной на выжег гликогена.
Сообщение изменено: Cezar3k (14 июля 2016 - 07:44)
Отправлено 14 июля 2016 - 05:52

Ты мне льстишь - я, всего, полтора месяца, на кето)после нескольких месяцев кетоза
Хорошо - суббота и воскресенье.Однодневная загрузка будет не оптимальна.
Думаю - вообще, не считать БЖУК. Буду налегать, на углеводсодержащие продукты, с минимумом жиров, в течении 2-х дней - буду есть, сколько влезет) За основу, загрузочного рациона, возьму - крупы (гречка, овсянка) + много простых углей, из сладкой молочки (йогурты, шоколадные творожные продукты, мороженое и т.д.) + сладкий чай, с бутерами.Начни первый день с 10гр углей на кило, второй 5гр/кило
Отправлено 14 июля 2016 - 06:12

шоколадные творожные - жир и сахар, мороженное - жир и сахарТы мне льстишь - я, всего, полтора месяца, на кето)Хорошо - суббота и воскресенье. Думаю - вообще, не считать БЖУК. Буду налегать, на углеводсодержащие продукты, с минимумом жиров, в течении 2-х дней - буду есть, сколько влезет) За основу, загрузочного рациона, возьму - крупы (гречка, овсянка) + много простых углей, из сладкой молочки (йогурты, шоколадные творожные продукты, мороженое и т.д.) + сладкий чай, с бутерами.
Ты хоть форум почитай чуть чуть,загрузчик. Да и на кой тебе загрузка,если ты не тренируешься?
Сообщение изменено: Arik (14 июля 2016 - 06:12)
Отправлено 14 июля 2016 - 07:21

Ты мне льстишь - я, всего, полтора месяца, на кето)Хорошо - суббота и воскресенье. Думаю - вообще, не считать БЖУК. Буду налегать, на углеводсодержащие продукты, с минимумом жиров, в течении 2-х дней - буду есть, сколько влезет) За основу, загрузочного рациона, возьму - крупы (гречка, овсянка) + много простых углей, из сладкой молочки (йогурты, шоколадные творожные продукты, мороженое и т.д.) + сладкий чай, с бутерами.
Полтора или два месяца в Кето не столь важно.
Мы ведь с тобою о загрузке говорили, кажется, или я тебя не верно понял? Загрузка углеводная нужна, чтобы повлиять на гормональный фон. Говоря о двух, а ещё лучше трех днях, я имел ввиду именно загрузку, преследующую вполне конкретную цель. Ты же свел мой пост о загрузке к тому, что я одобряю твоё предстоящее обжорство, так ещё и убеждаю растянуть его на 2-3 дня. Чтобы просто отвести душу, достаточно и одного дня, хотя говорю заранее, что ты и в последующий день не остановишься.
Отправлено 14 июля 2016 - 07:25

Полтора или два месяца в Кето не столь важно. Мы ведь с тобою о загрузке говорили, кажется, или я тебя не верно понял? Загрузка углеводная нужна, чтобы повлиять на гормональный фон. Говоря о двух, а ещё лучше трех днях, я имел ввиду именно загрузку, преследующую вполне конкретную цель. Ты же свел мой пост о загрузке к тому, что я одобряю твоё предстоящее обжорство, так ещё и убеждаю растянуть его на 2-3 дня. Чтобы просто отвести душу, достаточно и одного дня, хотя говорю заранее, что ты и в последующий день не остановишься.
Со сложными углями, всё понятно. Простые угли, от куда, можно набирать, так, чтобы не превратить загрузку, в обжираловку? Бананы, сладкий чай, с бутерами (батон, масло, сыр), подойдут?
Сообщение изменено: Борус (14 июля 2016 - 07:36)
Отправлено 14 июля 2016 - 07:38

Кстати, что страшного произойдёт, если загрузка, превратится в обжираловку?
Зависит от того что способен усвоить за такой промежуток ваш организм - это достаточно индивидуально. Можно пустившись во все тяжкие серьезное расстройство ЖКТ заполучить и день-два бегать в туалет каждый час. А все усвоенные излишки придется отработать дефицитом.
Отправлено 14 июля 2016 - 07:49

Со сложными углями, всё понятно. Простые угли, от куда, можно набирать, так, чтобы не превратить загрузку, в обжираловку? Бананы, сладкий чай, с бутерами (батон, масло, сыр), подойдут?
Ты меня без ножа застрелил! Так и хочется спросить твоем "понятно со сложными углеводами". Точно понятно?
Идешь в магазин ближайший, берешь с полок продукты по очереди и смотришь на упаковке бжу. Если углей много, а жиры стремятся к нулю, то можешь этим и грузиться. О бутерах это ты меня троллишь?
Отправлено 14 июля 2016 - 07:52

Зависит от того что способен усвоить за такой промежуток ваш организм - это достаточно индивидуально. Можно пустившись во все тяжкие серьезное расстройство ЖКТ заполучить и день-два бегать в туалет каждый час. А все усвоенные излишки придется отработать дефицитом.
Да ничего с ним за день не случится. Набьет жкт, наберет воды. Фигня все, за 4-5 дней сольет. А вот сможет ли остановиться на следующий за зажером день, это вопрос скорее риторический)))
Отправлено 14 июля 2016 - 08:06

Да ничего с ним за день не случится. Набьет жкт, наберет воды. Фигня все, за 4-5 дней сольет. А вот сможет ли остановиться на следующий за зажером день, это вопрос скорее риторический)))
Понятное дело. Я сам с загрузками углеводными уже более года на каждой неделе.
За 1 день форму не испортить, но мелких проблем вроде расстройств жкт, головных болей можно заработать запросто.
Отправлено 14 июля 2016 - 08:09

http://forum.steelfa...entry1057580794
Отправлено 14 июля 2016 - 08:26

Понятное дело. Я сам с загрузками углеводными уже более года на каждой неделе.
За 1 день форму не испортить, но мелких проблем вроде расстройств жкт, головных болей можно заработать запросто.
Самая большая проблема это поджелудочная! Проблемы с ней в этот день и на следующий, хоть уже и в меньшей степени, перекрывают все прочее. И никакие ферменты не помогут. Расстройство ЖКТ, слабость, апатия, голод адский....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых