Так вот почему ты все пишешь без ошибок и со всеми знаками препинания
Знаки он не проставляет, а я сам иногда ленюсь их проставлять, когда с телефона

При чем тут собственный вес?
Сообщение изменено: Михалы4 (21 августа 2014 - 05:04)
Ещё раз поясняю. Большой собственный вес - ещё не гарантия больших рабочих весов. Хотя у маленького рабочие веса могут быть большие. Но в абсолютном значении - всё равно будут маленькие. Однако, если в качестве рабочего веса используется собственный вес, то в этом случае даже маленький вес может быть большим. А большой, в принципе, может быть маленьким. Надеюсь, пояснил.
Сообщение изменено: stivSTI (22 августа 2014 - 05:42)
Уважаемый Михалы4, как написать вам в личку? Есть вопрос частного плана думаю нет смысла писать тут. Интересно именно мнение не "большого парня", а эрудированного. Пробовал писать - выскочила ошибка непонятная - то ли я не имею права писать то ли у вас отключен прием сообщений.
Хорошо тогда у меня вопрос по системе каацу. Имеются ли какие-нибудь общие принципы для максимизации эффекта таких тренировок? Общий принцип понятен - небольшие веса и упор на памп. Есть ли какие то общие рекомендации по самому тренингу? стоит ли долбить только руки, если тренинг направлен на них? изоляцией или базой? Степень утомления (до отказа ли?) и количество тренировок в день? Стоит ли менять упражнения? Небольшой опыт есть - для меня данная методика себя оправдала но после вынужденного перерыва я почему то не могу повторить свои результаты. Может стоит добавить какие то препараты для максимизации эффекта наполненности мышц? Просьба не спрашивать как я тренируюсь а просто дать ссыли КАК тренироваться правильно. Я постараюсь приблизить свои возможности и условия к правильным. Всем спасибо. Может, не только Михалы4у есть что сказать. У всех конечно есть гугл и прочее. Но инфы на удивление немного и к тому же, насколько мне известно, Михалы4 так же ознакамливается с зарубежным опытом на оригинальном языке, а это уже не каждому по плечу.
каацу
Каацу - фигня. Это вам с Японии навеяло. Почитайте Селуянова. Селуянов тоже фигня))
просто дать ссыли КАК тренироваться правильно
Со стажем 0 правильно так http://forum.steelfa...showtopic=36791
Вы не правы. Но может правда в том, что на ком-то не срабатывает. На мне работает
Как-то все всегда работает, кроме того что совсем не работает. Тут где-то были исследования по каатсу, крайне низкая эффективность. И таки это не для начального уровня извращения
Каков на данный момент консенсус по-поводу интенсивности 1RM если главная цель - мышечный рост? Где-то я читал что 50% RM это минимальный порог для стимуляции гипертрофии
http://forum.steelfa...10&p=1056741805
Каков на данный момент консенсус по-поводу интенсивности 1RM если главная цель - мышечный рост?
80%
Где-то я читал что 50% RM это минимальный порог для стимуляции гипертрофии
большинство придерживается мнения по поводу 60%
у новичков этот порог может быть ниже
но рассматривать одну интенсивность в отрыве от других параметров не верно.
Может, не только Михалы4у есть что сказать
Суть Каатсу тренинга состоит в его частоте.
Для К. тренинга необходима окклюзия, которая создается специальным приспособлением.
Можно конечно изгаляться пробуя перетягивания жгутами и т.п. , но оно это надо?
Сообщение изменено: ctjan (03 сентября 2014 - 07:51)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых