Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 марта 2016 - 12:37
Она то уйдет, а сквирт останется))
Откуда ты знаешь, оракул?
Да и вообще, я не понял, значит две десяточки и транс (вместо Трухиной кстати)
Трухина не транс, учите матчасть.
которые знать не знают о баре- могут быть смайлами
Они несут смысловую нагрузку, олицетворяя мем, популярный в баре.
а Виспа нет? Огорчаешь!
Это ты огорчаешь, лебезением перед первой попавшейся чикой, зашедшей в бар. И это при живой Малашке.
Отправлено 30 марта 2016 - 12:39
Напиши о том, что знаешь.
Кстати, я не утверждаю, потому в предложении и стоит слово "ВРОДЕ".
А инфа проскакивала, помнится, в Железном Мире много лет назад, мол задержан, находится в СИЗО, подозревается в изнасиловании.
Может, конечно, потом оказалось всё не так и обвинение сняли. Всё может быть.
Как там у Геббельса-то? "Ложь повторенная тысячу раз становится правдой"? Благо что до тысячи раз не дошло, так - отдельные говнюки и не более того
К сведению: Любер был одним из первых четырех учредителей ЖМ и ничего гадкого писать о нем этот журнал не стал бы по определению... Да, была статья о том что он в СИЗО - за то что сломал ребра и пробил голову своему ученику Алексею Сафронову, который втихаря его обокрал.. И это дело вообще ничем не кончилось
Реальные же срока получил он дважды - в 96-97 за оружие и в нулевых за вымогательство - опять же, совершенно не уникальная история: дали денег на раскрутку бизнеса коммерсанту, а тот рискнул не возвратить. Теперь бомжует ) Людей, которые знают Любера еще с 90х в Сети более чем достаточно и почему-то не один из них гадости про него не пишет. Ну разве что "Кароль гомосеков" Дима Коломойцев, но тут думаю ничего объяснять не нужно, все в курсе )))
Опережая вопросы - я работаю в компании Любера, считайте что я - его пресс-секретарь )
Отправлено 30 марта 2016 - 12:41
Это ты огорчаешь, лебезением перед первой попавшейся чикой, зашедшей в бар. И это при живой Малашке.
Малашка - эталон бар-герл )
Но у Виспы на лицо огромный потенциал - пошло-развратная, с чувством юмора, фирменный мем в первый же день появился - это барный сквирт в дополнение к полному выссу )
Отправлено 30 марта 2016 - 12:42
Отправлено 30 марта 2016 - 12:44
Херасе первой попавшейся. Нука вспомни, кто еще их чик тут при заходе в бар сиськи показывала? И к Рихаду в Баку ехать собиралась для встречи в транспорте! Виспа очень ценная посетительница!Это ты огорчаешь, лебезением перед первой попавшейся чикой, зашедшей в бар. И это при живой Малашке.
Да и предложил не я а уважаемые люди: Апостол, Честер итд.
Сообщение изменено: Dimik (30 марта 2016 - 12:46)
_Emraer_
Отправлено 30 марта 2016 - 12:45
_Emraer_
считайте что я - его пресс-секретарь )
Пока что ты - три сообщения без аватарки(((
Где сданный экзамен по рихадологии?!
Где проявление хотя бы минимального уважения к Маэстро в формате "похвала-вопрос-похвала"?!
Огорчаешь(((((((((((
Сообщение изменено: Emraer (30 марта 2016 - 12:47)
Отправлено 30 марта 2016 - 12:47
Херасе первой попавшейся. Нука вспомни, кто еще их чик тут при заходе в бар сиськи показывал?
И виспа не показала - на фото не она.
И к Рихаду в Баку ехать собирался для встречи в транспорте!
Вот если приедет - другой разговор.
Да предложил не я а уважаемые люди: Апостол, Честер итд.
Да тут много кто ни одной виртуальной юбки не пропустит.
Отправлено 30 марта 2016 - 12:49
ибо нет у меня столько нервов и веротерпимости как у Ужасного чтоб дебатировать с откровенно "тепленькими" долбоебами типа персонажа под ником Эмраер
Нет, я не говорю что там все такие, очень много адекватных и здравмыслящих людей, но то что краник для всевозможных "эмраеров" не перекрывается - моя психика, привыкшая к камерно-казарменным порядкам фита, перенести не в состоянии
![]()
Вот по этому Любер о тебе так и отзывается. Никакого уважения...
Пока что ты - три сообщения без аватарки((( Где сданный экзамен по рихадологии?! Где проявление хотя бы минимального уважения к Маэстро в формате "похвала-вопрос-похвала"?! Огорчаешь(((((((((((
Отправлено 30 марта 2016 - 12:49
Как там у Геббельса-то? "Ложь повторенная тысячу раз становится правдой"? Благо что до тысячи раз не дошло, так - отдельные говнюки и не более того К сведению: Любер был одним из первых четырех учредителей ЖМ и ничего гадкого писать о нем этот журнал не стал бы по определению... Да, была статья о том что он в СИЗО - за то что сломал ребра и пробил голову своему ученику Алексею Сафронову, который втихаря его обокрал.. И это дело вообще ничем не кончилось Реальные же срока получил он дважды - в 96-97 за оружие и в нулевых за вымогательство - опять же, совершенно не уникальная история: дали денег на раскрутку бизнеса коммерсанту, а тот рискнул не возвратить. Теперь бомжует ) Людей, которые знают Любера еще с 90х в Сети более чем достаточно и почему-то не один из них гадости про него не пишет. Ну разве что "Кароль гомосеков" Дима Коломойцев, но тут думаю ничего объяснять не нужно, все в курсе ))) Опережая вопросы - я работаю в компании Любера, считайте что я - его пресс-секретарь )
Тогда, если всё так, примите извинения.
Инфа такая точно была, придумать сам не мог. Значит недуги человека оклеветали. Бывает...
Отправлено 30 марта 2016 - 12:50
ни хуясе бар развивается
бабы появились
а то всё трансы да трансы (((
а разговоры то какие!
про полный высс в перемешку с политотой, про какой то фашизм с муфлонами,сиськи,Дубай....(кстати Висспа,покаж жопу! )...еще вот про Любера.....развиваемя йопт!
трешь !! ))
прям как я люблю!
Отправлено 30 марта 2016 - 12:52
А что это изменит? Здешние аватары имеют под собой какой-то сакральный смысл? ) Если вы так настаиваете - могу поставить Синди Кроуфорд или Марию Шарапову )
Это определенная дань уважения, поставить свое фото на аватарку. Как на фит-спорте. не узнав что за человек скрывается под ником, в виде фото хотя бы-там сразу банят.
23 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх