а че в баре за новый тренд ссать с барной стойки?
Брага,огорчаегь реально блеать(((( когда муфлона купишь? Харе в сраном Дубае бабло попусту сливать!
В смысле не бесплатно ?)
он денег стоит ,скока ты в руках не держала!
Не надо никого банить - это заповедник, тут всякие формы жизни, в т.ч. ядовитые и вредные...
Как я раскаиваюсь, что поддерживал тебя. Чувствую себя прескверно.
Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство
См мой пост выше!А заслужил!
Кто меня огорчает - тем всегда аукается.
Я предупреждал!
ты муфлон ростовский, все не успокоишься? дождешься ведь - попрошу вашего местного эльфа покарать тебя! сам знаешь как! исключительно из наилучших побуждений - чтоб из гоблина в эльфа начал превращаться)
Я в реальной жизни очень миролюбив. Любое насилие - только в рамках необходимой обороны. Да и то - скорее убегу...
Как я раскаиваюсь, что поддерживал тебя. Чувствую себя прескверно.
Бывает. Но разочарование на ровном месте (хотя мне и пофиг). Я не сочувствующий нацизму. Просто в Баре я общаюсь со всеми. Как и вы, кстати... Надо различать интернет, где просто устанешь удивляться всяким нелепостям и глупостям, и реальную жизнь...
тут гоблины прошаренные ... и пластичные ... когда надо они гоблины .. когда надо эльфы ... а когда и полукровки ...Огорчаешь!(((((
Казлин московских он приедет карать скоро))))
не ... ну так то да .. будут карать друг друга ... ролевые игры ... понимаю
Гады! Вот пример моих "ролевых игр". Димику, кажется, обещал видео отжиманий без ног, не помню. Неважно... Тут не сами отжимания, а переход из стойки в горизонт - самое трудоёмкое...
Вот пример моих "ролевых игр"
круто!
дааа....Терзатель плоти продвинутый чувак:
Шел на работу, пидарня газоны в глину раскатывает, на том что еще цело дерьмо собачье, даже в лесу голуби, сраму не знающие, срут на голову уважаемым людям и кучи бутылок и посуды одноразовой. В общем с трудом отвлекся от от мыслей об устройстве огнемета и где бы раздобыть эболы. Иду, сиськой дергаю . Действительно если не сильно дергать сисько то как бы низом получается и напрягается она снизу вверх. Со одной стороны вроде и выгодно мне, можно сказать -ну вот видите все равно низ первый напрягается как не верти. Но, конечно, это не так. Просто активация, которую мы видим в свободном скоращении(с уже приведенной конечностью) при нагрузке происходит в миллисекунды и напрягается вся мышца. А механический натяг это не куда вектор смотрит, а интенсивность работы волокна, активируемого мотонейроном. Меняю первое высказывание на "напрячь" вместо "дрыгать" и вуаля, только целиком можно напрячь. Слажал, прямо скажем, вначале.
А вообще это возможно? Мне просто интересно принципиально, удавалось ли комуто? Просто когда обыватели спрашивают-можешь ли отжиматься на одной- имеют ввиду именно такое, четкое выполнение. Я както показал свое исполнение людям в ответ на " не верю" ну врастопырку и понял что не оправдал ожиданий, ожидали именно "гвоздиком"Могу снять и выложить - но нечего, ибо "не получилось"(с), точнее, получилось криво. Изогнулся, как червяк...
Она то уйдет, а сквирт останется))Зашла на 2 сообщения не равно присутствовала. Завтра ей надоест фигней страдать и опять уйдет на 2 года.
Сообщение изменено: Dimik (30 марта 2016 - 12:34)
1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых