Если бы тебя назначили лечащим психиатром Рихада, какие бы протоколы применял? какое вообще лечение? упор на химические препараты?
ЭСТ?
а я что написал? Коллективный труд на общее благо (конкретного коллектива. Не абстрактное благо) очень способствует формированию здоровой или исправлению дефектно-развитой личности.тогда тем более обидно за него
мог бы стать нормальным человеком, если бы не был таким уверенным в своей правоте
избаловали его, конечно
надо было в военное училище отдавать
Сообщение изменено: sandwolf77 (11 января 2023 - 02:00)
Так ты блять спрашиваешь: я иду по улице и бью незнакомого человека носиком туфли "лодочка" ногой в копчик, что у меня не так с головой? Или: ворвался открыв дверь с ноги кому-то в тему и начал заниматься проекцией ущербного нутра, оскорбляя его.брррр
это к чему?
у вора что, какие то психические проблемы с башкой?)
в обществе ему мешает жить то, что общество в любой момент может его изолировать в тюрьме на долгие годы
вообще у Пациента логика такая:
вокруг очень много ущербных людей, газлайтеров разных мастей, воров и убийц, а также неприятных троллей
и они комфортно живут в обществе, ничего им не мешает
это с одной стороны
а с другой стороны, есть Пациент, есть главы государств, есть тонкочувственные эмпаты
и они подвергаются нападкам, хреново им в обществе, и вообще лучше этим людям где-то закапсулироваться и на улицу не выходить
Можно просто убирать глассные: Мрья Дмтриевна в млдсти пльзвлсь рптцией млнькой блнднки; и в птьдст лт чрты ее не бли лшны приятнсти, хтя нмнго рспхли и спллсь. Она бла блее чвствтльна, нжли дбра, и до зрлх лт схрнла инстттские змшки; она изблвла сбя, лгко рздржлсь и дже плкла, кгда нршлсь ее првчки; зто она бла очнь лсква и лбзна, кгда все ее жлния исплнлсь и нкто ей не пркслвл. Дм ее прндлжл к чслу приятнейшх в грде. сстояние у ней бло всьма хршее, не стлько нслдствнное, склько блгприобртнное мжм. обе дчри жли с нею; сн всптвлся в однм из лчшх кзннх звдний в птрбрге
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых