Это проекция ущербного нутра
предлагаешь Сэндвольфа в психушку отправить?)))
если бы ты имел сущность Рихарда,то её нужно было бы не скрывать, а гордо(но с достоинством) демонстрировать. Например , заходить на форумы психологов и требовать одобрения, если по уважительным причинам отпиздил где-нить девушку. Качественные люди имеют право на одобрение , чтобы не сделали!
по твоему я должен скрывать от людей свою сущность? это твой метод? так делаешь?
Ты ущербный т.к. оскорбляешь кого-то не в ответ. Если тебе как-то не нравится то что он делает и ты это говоришь в привычной внутри своего дома форме, то это только твои проблемы, не его.какие именно у меня психические проблемы? как я от них страдаю? как они мешают мне жить? как они мешают мне взаимодействовать с социумом?
напиши плиз поподробнее
буду исправлять
Да почемуему лечиться надо
может когда-то кто-то насильно положит его в психушку-РЦ и там ему немного поправят голову таблетками
а потом - работа с психологом, групповые занятия
и глядишь - другим человеком станет
Да почему
Асоциальный чуть
И антисексуал ещо
Его веть дело ну и что
А так любого можно же лечить
Под рамки кто
Ну не подходит веть
Твои они
Всего лиш же
Ты под мои
Ну не подходиш тож
Алесандро, ты мудрый человек
как тибетский монах
я до такого пока не дорос (
Ущербный т.к. доипался, оскорбляешь. "Как это мешает мне жить" не вопрос. Вор укравший состояние и живущий припеваючи тоже не имеет проблем ни с чем и ни в чем себе не отказывает. Вопрос в том кем ты себя показываешь со стороны ущербничая кого-то не в ответ.ну ущербный - это же не псих-диагноз
звучит просто как желание оскорбить собеседника, не более того
какие именно психические проблемы то у меня? что не так с головой? и как мне это мешает жить?
Пора на форум пригласить психолога, пусть даст оценку всему здесь происходящему. Он мог бы и по индивидуумам пройтись. Психи нормальных называют идиотами, запойные забулдыги трезвенников записывают в алкашей. Надо, надо разобраться, что здесь происходит.
Сообщение изменено: Август (11 января 2023 - 01:48)
Ущербный т.к. доипался, оскорбляешь. "Как это мешает мне жить" не вопрос. Вор укравший состояние и живущий припеваючи тоже не имеет проблем ни с чем и ни в чем себе не отказывает. Вопрос в том кем ты себя показываешь со стороны ущербничая кого-то не в ответ.
ты же мне пишешь, что у меня больная голова и психика не в порядке
а пояснить почему так - не можешь
якобы я больной потому что назвал тебя больным
но это же что-то типа такого:
у меня товарищ болеет ковидом, я ему говорю - бедняга, у тебя ковид, давай лечись
а он мне в ответ - ты тресколобик, сам ты ковидом болеешь и в зеркале у тебя хер пойми что
Так ты шизойдПора на форум пригласить психолога, пусть даст оценку всему здесь происходящему. Он мог бы и по индивидуумам пройтись. Психи нормальных называют идиотами, запойные забулдыги трезвенников записывают в алкашей. Надо, надо разобраться, что здесь происходит.
Сообщение изменено: наЗОЖе (11 января 2023 - 01:48)
моё имхо, у Рихада все же личностные, а не психические нарушения. Так что групповая терапия в виде коллективного производительного труда и отключение от средств дистанционного общения с целью профилактики рецедива.
Если бы тебя назначили лечащим психиатром Рихада, какие бы протоколы применял? какое вообще лечение? упор на химические препараты?
Сообщение изменено: sandwolf77 (11 января 2023 - 01:50)
То чем конкретно ты занимаешься - оскорбления от ущербного нутра. Ничего кроме собственных проблем ты этим не демонстрирует адекватным окружающим.
так, ну допустим я оскорбляю от ущербного нутра
демонстрируя этим собственные проблемы
вопрос - какие именно проблемы? в чем они заключаются? как мешают мне жить в социуме?
Как мешают жить в социуме 100 миллиардов украденных вором? Вот твой вопрос. Ущербное нутро - человеческие качества. Оно млять никак не мешает договориться о сделке, провернуть какое-то дело, научиться плавать черепахой или прыгнуть вниз с высоченного моста в реку будучи привязанным красным жгутом на уровне ванной, в общем, наслаждаться жизнью во всей красе.так, ну допустим я оскорбляю от ущербного нутра
демонстрируя этим собственные проблемы
вопрос - какие именно проблемы? в чем они заключаются? как мешают мне жить в социуме?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых