меня нет в соц сетяхАпостол,ну дай ссылочку...я уже и пароль вк восстановил. чего не сделаешь ради сисекнацыпочках)

господии....а что же в основании этого айсберга????
2016-03-30 11-41-39 Скриншот экрана.png
СКОКА ЛАЙКОВ?!
![]()
![]()
Блеа, больше чем у рыжей, которая "не смей ко мне приближаться"...
Слишком толсто
Ну или у тебя ведро с головой уже окончательно срослось )
Это потом у что я лапочка )))
2016-03-30 11-41-39 Скриншот экрана.png
СКОКА ЛАЙКОВ?!![]()
![]()
Блеа, больше чем у рыжей, которая "не смей ко мне приближаться"...
А учитывая, что у той френд-лист в три раза больше - это у Виспы в разы длиннее Уилкс!
я так понимаю, Рихад, в просьбе быть обсквиртаным, не отказал?Сначала Рихад и Эмраер делили даже первое место , но Эмраер скатился в моих глазах (
она не дает кому попало, ложись на пол и открывай рот, жди очереди)))ну,что,Виспа,придётся тебе самой ссылку кинуть дафай,не скромничай)
мля земля страданий, ужаса и боли(((отказал как раз! сказал что этим мог бы заниматься с молодой красивой девушкой только в период, когда ему было от 15 до 25 лет! а щас - не то, не его это, не хочет такого

Виспа, не расстраивайся, возможно при очной встрече он будет более благосклонен, а если нет, всегда можешь применить навыки лайнбеккера, повалить строптивца и сеть ему на лицо! ведь 66 кг по лубому сильнее 54!))))
да ладно я пошутил! вставай с пола))ща у сыначки каникулы...он,самостоятельный,может и скорую вызвать))
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых