Мастер зимой ходит по морозу в шортах. Круто, Мастер!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 11 января 2023 - 12:31
Ваще об этом фильтре, дороговато он стоит) там же нет электроники, просто бидон, конструкция куда фильтрующие картриджи вставляются и несколько шлангов. Если их стоимость вычесть из цены комплекта, 260 баксов выходит. Пусть условно 60 за материалы, а 200 плата за патент, за идею)
кстати, соглашусь - не надо было тратить эти 260 долл
это же бессмысленная идея - начинать пить нормальную фильтрованную воду на старости лет, если до этого всю жизнь пил грязную водопроводную
лучше эти деньги на психиатра и психолога потратить
и может еще на коуча, но коучей и тут, на форуме, достаточно
можно бесплатно пользоваться их мудрыми советами и методиками
(рекомендую Оксида)
Отправлено 11 января 2023 - 12:46
С хирали такможно бесплатно пользоваться их мудрыми советами и методиками
(рекомендую Оксида)
Чего его
А не меня
Ну я же кач
А он вот так
Уже давноб
Ты накачал
Себя бы так
Как я прям в миг
Послушность был
Чт говорил
А так с едой
Не молеш ты
И кач как все
Ну так себе
Отправлено 11 января 2023 - 12:47
Честер, старость лет и психиатр у тебя в зеркале, в паспорте и внутри.
ну допустим
а какое это имеет отношение к твоим псих-проблемам?
со своими я сам разберусь
а вот ты со своими разобраться не можешь (посмотри какую реакцию ты вызываешь у людей и подумай почему, и посмотри на свой социальный статус - где ты, с кем, кто вокруг тебя и что будет дальше)
Отправлено 11 января 2023 - 12:49
С хирали так
Чего его
А не меня
Ну я же кач
А он вот так
Уже давноб
Ты накачал
Себя бы так
Как я прям в миг
Послушность был
Чт говорил
А так с едой
Не молеш ты
И кач как все
Ну так себе
Алесандро, приветствую тебя, мой старый друг! Очень приятно опять видеть!
Как делишки? какая форма сейчас? как вообще настроение?
Отправлено 11 января 2023 - 12:51
посмотри какую реакцию ты вызываешь у людей и подумай почему, и посмотри на свой социальный статус - где ты, с кем, кто вокруг тебя и что будет дальше
Рихад прекрасно знает что будет дальше. Но если это будет говорить человек со стороны - это будет вопиющим быдлингом.
Отправлено 11 января 2023 - 12:52
забавно что ты составляешь психологические портреты других людей
а свой не можешь нарисовать )
Так это невозможно. Это ведь социукультурный феномен. Когда ты живешь один в лесу, то взаимодействия нет и нечего и незачем оценивать.
Объект психологии — это совокупность различных носителей психических явлений, основными из которых являются поведение, деятельность, взаимоотношения людей в больших и малых социальных группах.
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх