Та самая октава, на которой играют одни аутисты
Которые у тебя в зеркале.
Которые у тебя в зеркале.
Специально добавил, предрекая, что ты, как обычно, сагришься на слово "аутист", которое к тебе не относится
На всякий случай, чтобы Рихад вдруг неожиданно не обиделся, я не про него. Музыкой Рихада я порой заслушиваюсь, для любителя он уже достаточно скилловый музыкант.
На всякий случай, чтобы Рихад вдруг неожиданно не обиделся, я не про него. Музыкой Рихада я порой заслушиваюсь, для любителя он уже достаточно скилловый музыкант.
Надо двигаться дальше, само без усилий растет только пузо) До сих пор я просто вызубривал POV ролики игры ставя на 1/4 скорости в йутупе и повторяя, пока не начинало все получаться и складываться. Пора переходить к упражнениям различным, к нотам. Прохожу уроки Ла Ла Леди по одному, пока на новичковых.
Ваще об этом фильтре, дороговато он стоит) там же нет электроники, просто бидон, конструкция куда фильтрующие картриджи вставляются и несколько шлангов. Если их стоимость вычесть из цены комплекта, 260 баксов выходит. Пусть условно 60 за материалы, а 200 плата за патент, за идею)
Ну так Мастер суперчувствителен к себе, а других просто классифицирует на неподлых (безопасных) и тех, кого уже не спасти от заблуждений (опасных). От первых он благодарно примнимает похвалу или пахлаву, ну или терпеливо объясняет, что они ошибаются, а вторыми просто живот подогревает, отзеркаливая ущербность. Все остальные - просто неклассифицированная масса. Потенциальные толстокишечники, поджелудочники и мелкопозвоночники с широкотазовиками.
Вот вам смешно, а представь как сложно им быть.
Представь, что вокруг тебя все люди в одинаковых одеждах и в масках. Все на одно лицо. Но есть опция, метить (менять цвет маски) некоторым персонажам. Какие нить оранжевики, зеленевики и пупрурники. Оранжевики, например, хвалят и дарят гантели. Зеленевики, просто разговаривают ни о чем конкретно, но необижают. А какие-нибудь пурпурники, обижают. Остальные просто в серых масках. Ну там еще на груди может мелко имя выбито или ник там какой. Ну и по внешке отличаются. Рост, там, процент жира, размер желудка.
Можно даже книжку написать. Мальчик в стране цветных туловищ. Природа очень удивительна конеш.
oscid, а красновики, желтовики, синевики и фиолетовики?
Не. Это лишнее. трех достаточно. да и намеки на элгэбэтэковость обидны и не по адресу. Мастер не по этим делам. Он женщин любит. Но не всех, а самых лучших, а не как всякие ущербники, кушают что дали
Сообщение изменено: oscid (11 января 2023 - 08:44)
Харэ. Это не гомосятина, а способ неперсонального видения людей.
Чур меня! Никто и не говорил о ЛГБТ... Например, выражение "радужная оболочка глаза"... или "радужные мечты".. никакого же отношения к гомосятине не имеет. Так и цветовая дифференциация туловищ...это просто цвета такие...
Very Fat Boy, не... примерно вот так выглядит
Это понятно. Но может же быть не только одно оранжевое туловище.. рядом может быть еще и зеленое, и фиолетовое.. В общем, в серой массе может даже полная радуга сложиться..
P.S. Собственно, Осцид уже отредактировал...)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (11 января 2023 - 08:54)
Чур меня! Никто и не говорил о ЛГБТ... Например, выражение "радужная оболочка глаза"... или "радужные мечты".. никакого же отношения к гомосятине не имеет. Так и цветовая дифференциация туловищ...это просто цвета такие...
Радуга - это 7 цветов. Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан. У Энди какая то неправильная.
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых