Про Сережечку я вообще ничего говорить не буду, только подумаю... осторожненько так.
Ich liebe Deutschland
или у вас трен грязный или одно из двух ))Блин. Пишу второй раз. Коли глубже, чтобы не попасть в сосуд. Если начнутся спазмы - старайся дышать спокойно, удушье - это неприятно, но если начнёшь кашлять - станет хуёвее.
я две бутылки проколол, недель 6-8 , не помню уже совсем ... мб раз кашлял и то,хуй знает,виноват ли трен ))
колол что трен,что проп в одно и то же место (аля верхний крайний угол полужопия) ...игла целиком )
Читал про эту штуку. Она продается сразу с ингалятором пшикалкой-или ее отдельно покупают? Все таки предупрежден-значит вооружен.
Она,Кирилл,дорогая относительно...Раньше был ещё и "Беродуал",но он вроде как не производится больше в Германии вообще...Или к нам не поставляется-ХЗ!Но одного флакона ингалятора(пшикалка)тебе хватит на все курсы тренболона!)))Пшикалка-да!Всё в одном...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (29 марта 2016 - 09:40)
колол что трен,что проп в одно и то же место (аля верхний крайний угол полужопия) ...игла целиком )
Я все по бедрам ставлю, не дотягиваюсь я до жопы даже близко) И до конца не всегда иглу ввожу-иначе хер что введешь, плунжер как каменный, то ли мясо жесткое, то ли шишки старые...
А по поводу эстрадиола и пролактина с трена что скажете?
тут все просто...начинай крутить преднакоп,сливай пережорное мясо и сможешь сам себе в жопь уколы делать )) будешь резкий,хлесткий и гибкийЯ все по бедрам ставлю, не дотягиваюсь я до жопы даже близко) И до конца не всегда иглу ввожу-иначе хер что введешь, плунжер как каменный, то ли мясо жесткое, то ли шишки старые...
_Emraer_
имраер может в любое место колоть. хоть в сердце или в голову, в его случае это все равно в жопу
Зачем ты такой гадкий, а?
Аукнется ведь, сожжёт кто-нибудь в конце-концов. И будешь потом обижаться и плакать на весь мир, как евреев не любят.
Я не сожгу, я добрый.
Но злых тоже полно.
А я сижу и думаю , ну как же ты не дотягиваешься до жопки? Ты только руку протяни , она ж сама тебе в ладошку проситсяЯ все по бедрам ставлю, не дотягиваюсь я до жопы даже близко) И до конца не всегда иглу ввожу-иначе хер что введешь, плунжер как каменный, то ли мясо жесткое, то ли шишки старые...
А по поводу эстрадиола и пролактина с трена что скажете?
Лана - тада "бедные, бедные тёлки"...Что ты лепишь :-(((
Я уже с немецкими телками по тиндеру договорился, чтоб первое время у них пожить.
Ну слава богу, наконец-то!И танцую я не очень ))))
Зачем ты такой гадкий, а? Аукнется ведь, сожжёт кто-нибудь в конце-концов. И будешь потом обижаться и плакать на весь мир, как евреев не любят. Я не сожгу, я добрый. Но злых тоже полно.
Я тебя просто ненавижу потому, что ты нацик.
И твой пост это доказывает в очередной раз. Ведь ты акцентировал внимание на то, что я еврей, а не то, что я злой.
Я все по бедрам ставлю
По плечам очень ловко ставится и удобно!Только не на всю длину,как Эмраер грит...Колпачёк иглы отрезаешь,как ограничитель и игла становиться не 30 мм,а 20 мм.Бёдер это то же касается!И трицепса...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (29 марта 2016 - 10:26)
выступающий по ветеранам кач советовал то же самоеПо плечам очень ловко ставиться и удобно!Только не на всю длину,как Эмраер грит...Колпачёк иглы отрезаешь,как ограничитель и игла становиться не 30 мм,а 20 мм.Бёдер это то же касается!И трицепса...
_Emraer_
По плечам очень ловко ставиться и удобно!Только не на всю длину,как Эмраер грит
Плечи качать надо как следует - тогда и игла на всю длину заходить будет)
Я "десятками" колю. Удобно. Набрал сразу весь флакон в шприц и не ебёшься с этим перед каждой инъекцией.
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых