Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 30 октября 2013 - 05:55
такие светофорные гонщики обычно приезжают в пункт назначения вместе со всеми))
это иллюзия ускорения, куча светофоров на пути нивелирует твои "подрывы"
Я давно ни разу не специалист, но запомнилось, когда для "эксперимента" два гонщика-профессионала должны были максимально быстро доехать из одной точки (край Москвы) до другой (на противоположном краю Москвы). Но! Один ехал только по Правилам (без нарушений), а второй - как хотел (по ситуации).
Расстояние между "точками" было 60 км.
Так вот второй приехал на 22 минуты быстрее первого! По пути совершил столько нарушений, что если бы все их оплачивал из своего кармана, то пришлось бы машину продать!
Я к чему? Так то - профессиональный гонщик гнал. А много таких "гонщиков" среди нас?
И так ли много - эти самые 22 минуты? На всю Москву?
_Emraer_
Отправлено 30 октября 2013 - 06:09
_Emraer_
Постартуй с перекрестков на радость ремонтникам коробки. И через трамвайку скакать можно, если у тебя халявные запчасти по подвеске и свой сервис.
Если так рассуждать, то надо на трамвае ездить. Он тоже еле ползёт, и на ремонт тратиться не надо. На каждой сраной кочке до 20 кмч сбрасывать - это не езда, и без этого пробок хватает. Наезжая 10-13 тысяч в год нихрена я не сломаю.
Каптива это ?что
Это паркетник Шевроле. Первый год отлично отходил, на ТО никаких замечаний. Для тебя слишком дешёвый, так что вряд ли заинтересует))
Отправлено 30 октября 2013 - 07:12
Если б я на то мордой не тыкал тож не было бы замечаний)Если так рассуждать, то надо на трамвае ездить. Он тоже еле ползёт, и на ремонт тратиться не надо. На каждой сраной кочке до 20 кмч сбрасывать - это не езда, и без этого пробок хватает. Наезжая 10-13 тысяч в год нихрена я не сломаю.
Это паркетник Шевроле. Первый год отлично отходил, на ТО никаких замечаний. Для тебя слишком дешёвый, так что вряд ли заинтересует))
Ты думаешь там кто-то что-то искать будет, типа потеков масла на амортах?
Отправлено 30 октября 2013 - 09:53
Ты в стране эльфов живешь?)Официалы жэ. На работы ТО год гарантии. Если проворонили чего - сами будут отвечать.
Все, на что они забили, проявится как раз с окончанием гарантии) а на твою машину им насрать, кое-как она 3 года отъездит, пока новая, а дальше-твои проблемы. Причем на ломучие узлы гарантия ограничена, но это написано мелким шрифтом, или ваще выясняется при обращении: вот на эту херовину по нашим правилам как раз вчера гарантия кончилась!))
Отправлено 30 октября 2013 - 10:53
Официалы жэ. На работы ТО год гарантии. Если проворонили чего - сами будут отвечать.
Конееечно! С разбега! Ты сильно удивишься, если узнаешь что тебе официалы официально поменяли. хорошо если процентов 50% по регламенту ТО. Там тоже люди работают. Им тоже кушать хочется.
Сообщение изменено: DeniZ (30 октября 2013 - 10:54)
Отправлено 30 октября 2013 - 10:59
Блондинке могут и масло не поменять. Мужику - половину нового зальют. Зато всегда при своем халявном в гаражах.Конееечно! С разбега! Ты сильно удивишься, если узнаешь что тебе официалы официально поменяли. хорошо если процентов 50% по регламенту ТО. Там тоже люди работают. Им тоже кушать хочется.
Отправлено 30 октября 2013 - 11:08
Блондинке могут и масло не поменять. Мужику - половину нового зальют. Зато всегда при своем халявном в гаражах.
Да докуя чего бывает. Свечи, масло, фильтра это как здрасте.
Благо некоторые сервисы ставят видокамеры в ремзоне и можно наблюдать что и как из кафешки. Если не надоест. ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (30 октября 2013 - 11:09)
Отправлено 31 октября 2013 - 08:04
И смотришь, как человек похожий на слесаря начинает изредка копошится в машине, похожей на твою, спустя 2 часа после того, как ее загналиДа докуя чего бывает. Свечи, масло, фильтра это как здрасте.
Благо некоторые сервисы ставят видокамеры в ремзоне и можно наблюдать что и как из кафешки. Если не надоест.
Отправлено 31 октября 2013 - 08:33
Да где же Вы такие сервесы берете ?
Басни времен 90х .
Когда Вы последний раз ездили на офф. сервис ?
Отправлено 31 октября 2013 - 09:13
крошка Енот,
Басни времен 90х .
Дилер MB на Ленинградке в Москве. Украли коврики AMG.
Тойота центр Коломенское. Был в ремзоне в халате с бейджем "посетитель".
При мне, механик, не особо стесняясь, вкручивал сливную пробку в 200 крузер прямо в поток масла толщиной в мизинец.
Дальше продолжать?
Сообщение изменено: Mixx (31 октября 2013 - 09:13)
Отправлено 31 октября 2013 - 09:17
2 недели назад.крошка Енот,
Басни времен 90х .
Отправлено 31 октября 2013 - 09:21
то Спортиус:встречный вопрос...
Весной ,когда было очередное ТО
По желанию хочешь находись с машиной.
Нет,комната ожидания с стеклянной стеной,для наблюдения за процессом.
В комнате телевизор 52' ,кож диваны,кофе-автомат,куллер,компьютеры,кому надо,с выходом в интернет.
слесарь подходит,как только отдаешь ключи менеджеру и он загоняет машину в бокс.
ПослеТО обязательный звонок ,сначала с сервиса ,с вопросами и пожеланиями,затем звонок с Киева с опросом,что ,да как.
Уже вторая машина от ММС
С машиной жены от Сузуки ,когда была,та же история,на Вы и по Имя Отчеству.
А чем вызван встречный вопрос ?
Сообщение изменено: Sportius (31 октября 2013 - 09:29)
Отправлено 31 октября 2013 - 09:48
Это все присутствует: плазма, вайфай, имяотчество, но пользоваться всем этим в течение 4 часов затраченных на замену масла с фильтрами мне неинтересно. Плюс мне например короб воздушного фильтра не застегнули, хорошо залез за ними все проверять. А если бы радовался вайфаю-ездил бы и дальше, до кончины турбины от песка.Весной ,когда было очередное ТО
По желанию хочешь находись с машиной.
Нет,комната ожидания с стеклянной стеной,для наблюдения за процессом.
В комнате телевизор 52' ,кож диваны,кофе-автомат,куллер,компьютеры,кому надо,с выходом в интернет.
ПослеТО обязательный звонок ,сначала с сервиса ,с вопросами и пожеланиями,затем звонок с Киева с опрос,что ,да как.
Уже вторая машина от ММС
С машиной жены от Сузуки ,когда была,таже история,на Вы и по Имя Отчеству.
Горела лампочка абс-помер датчик, перед то погасла. на то сказал-содрали денег за чистку венца, сканер не подключали-сказали все пучком, выезжаю-нажимаю тормоз-загорается лампочка, возвращаюсь.я ж вам говорил-а ну да... А ващета сканер каждое то должны подключать, для поиска ошибок.
Отправлено 31 октября 2013 - 09:53
но пользоваться всем этим в течение 4 часов затраченных на замену масла с фильтрами мне неинтересно
60 минут.
сканер подключают,для проверки и обнуления даты следующего ТО.
Вы победили.У Вас сервис хуже.
А если бы радовался вайфаю-ездил бы и дальш
это было для красного словца,про телевизоры ,вайфаи,в сравнении ,что испытывал лет 15 назад с Автовазом и после с Дэу (Шевроле)
Сообщение изменено: Sportius (31 октября 2013 - 10:00)
Отправлено 31 октября 2013 - 10:02
А Вы таки думали, шо я Вас обманываю?60 минут.
С этим проблем не было, все сам, все сам)60 минут.
это было для красного словца,про телевизоры ,вайфаи,в сравнении ,что испытывал лет 15 назад с Автовазом и после с Дэу (Шевроле)
Отправлено 31 октября 2013 - 11:08
Не удивляйся в Украине официальный сервис на голову выше и лучше, приграничные россияне очень часто обслуживаются в Украине, при том что стоимость +/- таже (за исключением Москвы) и там такое впечатление, что все пытаются развести друг друга )))
На офов есть полно рычагов влияния от представительств до общества защиты прав, у них порой больше проблем от хитрожопых клиентов, чем у клиентов от них.
Сообщение изменено: Vladzu (31 октября 2013 - 11:12)
Отправлено 31 октября 2013 - 12:14
Не удивляйся в Украине официальный сервис на голову выше и лучше, приграничные россияне очень часто обслуживаются в Украине, при том что стоимость +/- таже (за исключением Москвы) и там такое впечатление, что все пытаются развести друг друга )))
На офов есть полно рычагов влияния от представительств до общества защиты прав, у них порой больше проблем от хитрожопых клиентов, чем у клиентов от них.
Я даже могу объяснить, почему так.
Украина подчиняется европейским представительствам.
Россия - прокладке в виде Тойота мотор русс., на примере Тойоты, которая в свою очередь - тойота мотор иуроп.
Отправлено 31 октября 2013 - 02:05
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх