Пока вы еще практикуете СОТ, нужно сделать недельный микроцикл с регламентированными паузами отдыха 1,5-2 минуты. И зафиксировать веса и другие параметры, нагрузочные. Ну, для объективности.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 20 декабря 2024 - 04:23
Пока вы еще практикуете СОТ, нужно сделать недельный микроцикл с регламентированными паузами отдыха 1,5-2 минуты. И зафиксировать веса и другие параметры, нагрузочные. Ну, для объективности.
Простите, а какое отношение это имеет к собачьему говну? Или это и есть говно собачье? Или человеческое даже
Отправлено 20 декабря 2024 - 04:24
Ну вообще соотношение среднего значения и среднего квадратичного отклонения - это независимый параметр кривой Гаусса. Например, если среднее значение 100 кг, а сигма 5 кг, то можно сказать, что 68% примерно одинаковы, а если 100 и 30, то уже нет.
Я имел ввиду условный диапазон "нормальности". Понятно, что в жиме лёжа он будет не 5 кг плюс/минус , а поширше.
Отправлено 20 декабря 2024 - 04:26
Нет, не про подраться.
Ок, а почему опытный грузчик будет гораздо ценнее на погрузочных работах, нежели качок (который как-бы тоже грузчик)? Даже если он по ОТ фигачил семь лет, это будет бесполезная трудовая единица. Хотя силовая выносоивость же целевое ФК. Равно как и грузчик от тренировки качка охереет и не сможет выполнить.
Конвертация физических качеств в непривычную деятельность всегда происходит по крайне невыгодному курсу, это не новость ни для кого.
Не понял поворота в дискуссии с противопоставления тренированной девушки и скуфа на качка и грузчика.
Отправлено 20 декабря 2024 - 08:51
Петелька всё же есть
Траектория идеальной техники это вертикальная слабоизогнутая синусоида. Но это в идеале. А реально техника обычно "правильная" при довольно широких индиидуальных особенностях. Основные характеристики - полноамплитудность, изогнутостьЮ не линейность, и соотношение центра тяжести снаряда и всей конструкции. Масштабная тема. Представлять траекторию прямой линией - ошибка.
Сообщение изменено: George2487 (20 декабря 2024 - 08:52)
Отправлено 20 декабря 2024 - 09:21
Может быть, но у Кокляева получается:
Флаг в руки. У человека весьма индивидуальная ткхника, начиная с отведения жоппо назад. Это ПЛ, техника совеобразная. Направлена на использование укороченных амплитуд, включает много статики. Веса чрезмерны, условны по амплитуде, отсюда стремление к прямой линии проэкции. Много статики, поэтому. Такой вес не дернешь, не разгонишь, не подорвёшь. КАк иллюсьрацию, посмортите технику приседаний Качка. Полуприседаний. ВСЁ! отдично работает - яголичные, квалры, спина. Всё в укороченой амрлитуде, в наиболее выгодных углах. Тельце движется, снаряд перемещается по минимуму. Классика вульгарного ББ в-а-ля ПЛ.
Техника же ТА полярна. Максимальное испозование амплитуды движения снаряда и тела, всей конструкции. Причем здесь ПЛ и ТА? - у нас только эти две дисциплины/практики подъёма отягощений, полноценные. И эти практики полярны, по технике.
Сообщение изменено: George2487 (20 декабря 2024 - 09:33)
Отправлено 20 декабря 2024 - 10:43
Квадры хорошо работают в аплитуде в которых превалирует их вклад и мимизировано влияние других помагателей.Квадры хорошо работают. В неполной амплитуде.
В чем ценность нижней части амплитуды для квадр?Самой ценной части амплитуды, нижней, я не вижу.
Потому, что ценность нижней части амплитуды для ягодичных мышц я знаю, но у меня они и так переразвиты, к сожалению или счастью.
Отправлено 20 декабря 2024 - 10:56
Квадры хорошо работают в аплитуде в которых превалирует их вклад и мимизировано влияние других помагателей.
В чем ценность нижней части амплитуды для квадр?
Потому, что ценность нижней части амплитуды для ягодичных мышц я знаю, но у меня они и так переразвиты, к сожалению или счастью.
Баланс бедра. Это долго рассказывать. Вы осваивали технику писеданий давно. Тогда образцом была техника ПЛ. Она у вас наработана, и хорошо наработана. Ну, .... как есть. Не идеально, получилось, по форме бедра, но и вполне достойно. На фото с Шараповым, например, там недостаток по широчайшим. Ноги в норме. Я стараюсь быть объективным, ничего личного.
57 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)