Гаш, а я бы съел ща плавленный сырок, тот ещё советский. Только где ж его взять нормальный... )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 31 января 2020 - 11:44
Ешь пальмуху.
Кстати и Виола и Хохланд тоже все с пальмухой те которые в России сделаны, т.к. производятся из местного сырья. Поэтому и говорю "где ж его взять нормальный".
Как и колбасный сыр копчёный. А его я раньше очень любил. Мой кот трескал его за милую душу, для него это был деликатес.
Сообщение изменено: Andy_Two (31 января 2020 - 11:44)
Отправлено 31 января 2020 - 11:45
Нет. Потому что ты нихуя не делал всю неделю.
Кубик Рубика собирал) на тренировке между подходами, теперь собираю кубик рубика, как раз получается пару минут на отдых, а если устал то уже и больше, потому что начинаю путаться при сборке и ошибаться, приходиться искать где ошибся и собирать по новой, соответственно времени на отдых уходит больше.
Сообщение изменено: gasch12 (31 января 2020 - 11:46)
Отправлено 31 января 2020 - 11:46
Кубик Рубика собирал) на тренировке между подходами, теперь собираю кубик рубика, как раз получается пару минут на отдых, а если устал то уже и больше, потому что начинаю путаться при сборке и ошибаться, приходиться искать где ошибся и собирать по новой, соответственно времени на отдых уходит больше.
Смотри только не перекачай запястья.
Отправлено 31 января 2020 - 11:52
Советский плавленный сырок надо с водкой употреблять, накатить стакан и закусить сырком, только тогда и придёт то самое ощущение, ностальгии.
Желательно ещё перед этим спиздить стакан в автомате газированной воды. Или бухнуть в столовке под слипшиеся макароны с котлетой, пряча бут. под столом. )
Отправлено 31 января 2020 - 11:53
Смотри только не перекачай запястья.
Перетрен запястий, конечно возможен, если переборщить с подходами на тренировке, а у меня пара разминочных и пара рабочих и всё) в разминочных жму кистевые эспандеры, и резинки, а потом пару раз тяну штангу 60-80 кг
Отправлено 31 января 2020 - 12:03
Помню в детстве, как мужички стаканчик просили по дворам.
Ну а где его было раньше взять? Одноразовой посуды же не было. Не носить же всё время с собой стакан. )) Только спиздить в автомате или в столовке. Ну или как в вашем, культурном, случае - попросить. ))
Отправлено 31 января 2020 - 12:11
Я в детстве в частном секторе жил, плюс кооперативные гаражи недалеко. Вот за этими гаражами по вечерам народу было, как в ресторане Ну и раз в пару недель цыган на повозке проезжал и собирал бутылки. В стеклоприёмных пунктах ведь висело вечное объявление "Тары нет!", потому приходилось сдавать бутылки цыгану по 10 копеек за штуку))))Ну а где его было раньше взять? Одноразовой посуды же не было. Не носить же всё время с собой стакан. )) Только спиздить в автомате или в столовке. Ну или как в вашем, культурном, случае - попросить. ))
Отправлено 31 января 2020 - 12:14
А я всегда говорил, что алкоголики намного благороднее и порядочнее многих интеллектуалов. Ходя и среди интеллектуалов есть порядочные люди, а среди алкоголиков встречаются подонки.Мужички скорее всего как раз и не пиздили. Тырили стаканы в основном студенты
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых