Я вот ща скажу что Домус прохимичен по самое небалуйся. И как он докажет обратное фактами?
анализами ....
Ну связки точно укрепляет и вообще благоприятно воздействует на организм в плане наращивания мышц а значит и силы и плюсом кучка бонусов еще
тогда мы все химичим ... хочешь выложу что у меня в аптечке лежит? мельдоний только закончил ... дексаметазон всегда со мной в сумке ... трибулус цельная банка ))) а еще есть аромазин )))) +5 к силе кстати ))))
КонечноВсе. Я решил в чем зарублюсь с тобой)
До конца августа доделаю фильм про русского разведчика Витю в логове фитнесс-фашистов! И приглашу на премьеру в бар.
А ты- жми!
Ну так сам сдавай) Тока анализ днк приложить надо что это твои анализы.И на ГР при желании
Уровень СТГ и ИФР и соматостатина
Плюс есть маркёры на СТГ
Ну дык, приезжайте берите
Я вам столько анализов навалю!!!
Сообщение изменено: Dimik (31 июля 2016 - 04:47)
Ну я же не говорю вам чтоб не было питания (склеек) тренировок со штангой (наложений) и сна (статичных картинок).Конечно
Теперь надо составить райдер - спецификацию требований к фильму
Чтоб не было швунгов (склеек), импульсов (наложения изображений) и толчков (статичных картинок)
Ты сдаешь. Но не факт что свои. Вот в чем дело. Я тебе верю. А Силовичок тебе не должен верить без фактов четких. У него так нетпринятоДима
Я сдаю вообще то анализы по медицинским показаниям раз в месяц / полтора
На СТГ только так часто не сдаю потому что он у меня стабильно на нижних референтах
А ты можешь съесть 30 хинкали+ 1 большоц аджарский хачапури + выпить 2 литра вина за час? Учавствовал недавно в таком конкурсе. Но помню смутноДомус делает Хиляка не только в поедании еды, но и в количестве анализов?
Домус, а ты можешь за минуту съесть, не запивая, 4 печеньки? Видел вчера такой конкурс.
Ну тебе виднее что у кого принято )Ты сдаешь. Но не факт что свои. Вот в чем дело. Я тебе верю. А Силовичок тебе не должен верить без фактов четких. У него так нетпринято
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых