Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19454 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,
Нет, не жизнь поменялась, а отдельно взятые люди. Есть и другие люди и другая жизнь, поверь мне)

Люди разные есть , но многие уже не думают , что семья хорошо . Для них это нагрузка , работа и проблемы и не понятно ради чего . 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Да нах*ра они молодухам то сдались? Расчетливые, скуповатые, старые хрычи? С пивными животами, с сединой в волосах? Время никого не щадит...

иногда вижу мерзко выглядящих старперов с офигенными красотками...на курортах, в ресторанах и прочих местах...богатые, а девок, падких на бабло, очень много....

а если хорошо выглядишь, то вообще не вижу каких-то возрастных рамок - хоть до 60 лет трахай молодых....есть еще и категория молодых девок, которым нравятся мужики существенно старше

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений
puffi88,
Какая доп нагрузка и проблемы??? Приведи пример, плиз

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,
Какая доп нагрузка и проблемы??? Приведи пример, плиз

Когда жена и дети ,а муж один работает . 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

иногда вижу мерзко выглядящих старперов с офигенными красотками...на курортах, в ресторанах и прочих местах...богатые, а девок, падких на бабло, очень много....
а если хорошо выглядишь, то вообще не вижу каких-то возрастных рамок - хоть до 60 лет трахай молодых....есть еще и категория молодых девок, которым нравятся мужики существенно старше

Кстати такие мужики-епуны выглядя очень хорошо, как 40 летние, в форме, активные, веселые, так же как и 50 летние женатые мужики, выглядят как потный вонючий мужик, дед с разом и усами, рубашка в клеточку заправленная в штаны, ну такой мужик колхозник семьянин, возраст вообще не отчем не говорит.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

но многие уже не думают , что семья хорошо

я вообще не вижу минусов в семейной жизни после 40 лет.... только плюсы

до 40 нахуй не надо женится

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

я вообще не вижу минусов в семейной жизни после 40 лет.... только плюсы

до 40 нахуй не надо женится

Если до 40 не женился , то уже тяжело жениться и менять стиль жизни,  свой уклад.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

возраст вообще не отчем не говорит.

видел на гоа деда за 70 (даже лет 75 скорее) с молодой девкой, не больше 23-24 ) ну выглядело комично )) все-таки они немного разные ))))

то уже тяжело жениться и менять стиль жизни, свой уклад.

я почти не менял его после женитьбы

в клуб пореже стал ходить, и все

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вывод - до секса не влюбляться ни в коем случае )

А после секса-то что влюбляться? Уже цель достигнута, уже сытый.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Уже цель достигнута,

ну секс - это как-то мелковато для цели

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

я почти не менял его после женитьбы

в клуб пореже стал ходить, и все

в покер много проиграл? только честно ответь:)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да нах*ра они молодухам то сдались? Расчетливые, скуповатые, старые хрычи? С пивными животами, с сединой в волосах? Время никого не щадит...

Да ну? А если наоборот, деньгами обзавёлся - стал щедрее (не знаю, кто как, а лично я жадный только когда у меня денег нет, когда есть - то их не жалко), стал время и деньги в себя вкладывать (гормон роста и косметология - всё-таки не копейки), в 50 видуха на 30? Да ещё и жизненного опыта больше, с опытным человеком всегда интереснее и надёжнее. Воооот... кстати, весёлых толстячков девки тоже очень даже любят - если с жизненным опытом и язык хорошо подвешен.

Это ж какой хреновой должна быть жизнь, чтобы влюбленность, любовь и семья только с негативом ассоциировались

Ну как, не всем ведь в любви везет. У кого-то вечные обломы, кто-то на чужие семейки достаточно насмотрелся, а кто-то и то и другое.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

в покер много проиграл?

в покер я с друзьями играю раз в месяц, тыща рублей за вечер )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ну секс - это как-то мелковато для цели

Для подсознания - вполне достаточно. Влюбляются от скуки совмещенной с сексуальным голодом.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Влюбляются от скуки совмещенной с сексуальным голодом.

ну правильно серж сказал - если влюбился изза сексуального голода - это пиздец (

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

в покер я с друзьями играю раз в месяц, тыща рублей за вечер )

как можно умудряться проигрывать без рэйка:) все понял .. заканчиваю оффтоп .. я просто думал ты в онлайне играешь ..

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

я просто думал ты в онлайне играешь ..

неее

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Да ну? А если наоборот, деньгами обзавёлся - стал щедрее (не знаю, кто как, а лично я жадный только когда у меня денег нет, когда есть - то их не жалко), стал ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ в себя вкладывать (гормон роста и косметология - всё-таки не копейки), в 50 видуха на 30? Да ещё и жизненного опыта больше, с опытным человеком всегда интереснее и надёжнее. Воооот... кстати, весёлых толстячков девки тоже очень даже любят - если с жизненным опытом и язык хорошо подвешен.

Богатых и щедрых - не встречала такого... Как правило наоборот как раз то - скуп человек, от-того и богат. А если он еще и с мордашкой хорошо, да в теле не заплыл, то  еще впридачу к скупости идет бонусом  "синдром богини" - из цикла "смотри какой я молодец удалой, да раскрасавчик! давай прямо на первом свидании в койку!"... Смешно ей богу) 

Ну такие крайности редки конечно, но бывают, уж поверьте...

Сообщение изменено: Aleksa6789 (26 января 2016 - 06:56)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

я просто думал ты в онлайне играешь ..

Это наркоманияисливденег.
Покер с друзьями, за символические деньги за "вход" это милое дело, я помню мы так играли лет 10 назад, вход был 200р)) а азарта хоть отбавляй.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Это наркоманияисливденег.
Покер с друзьями, за символические деньги за "вход" это милое дело, я помню мы так играли лет 10 назад, вход был 200р)) а азарта хоть отбавляй.

а ты играл в онлайне? где? сколько слил? на самом деле там все точно также как и в качалке .. сливают подснежники .. единицы накачались, то есть в ноль .. ну а кто то круто накачался - в + .. :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Богатых и щедрых - не встречала такого... Как правило наоборот как раз то - скуп человек, от-того и богат

не, тебе пока не повезло )

богатые обычно потому, что умеют зарабатывать, а не экономить )

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Богатых и щедрых - не встречала такого... Как правило наоборот как раз то - скуп человек, от-того и богат. А если он еще и с мордашкой хорошо, да в теле не заплыл, то еще впридачу к скупости идет бонусом "синдром богини" - из цикла "смотри какой я молодец удалой, да раскрасавчик! давай прямо на первом свидании в койку!"... Смешно ей богу)

Я по московским меркам бедный, жмотом становился с возрастом, раньше шиковал не по карману, постепенно становился рациональным, что переросло в жмотство. Так что это ещё с умом/возрастом приходит.

а ты играл в онлайне? где? сколько слил? на самом деле там все точно также как и в качалке .. сливают подснежники .. единицы накачались, то есть в ноль .. ну а кто то круто накачался - в + .. :)

Конечно играл)) я ещё и не так деньги сливал[emoji85]

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

хотя влюбленным дятлом все равно быть приятно )

я понимаю что это оленизм чистой воды)... но слегка подвлюбленым и секс приятнее в разы! ну не катит мне секс без эмоций... вообще)... млять олень, такой же как наш друг Эмро))

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Богатых и щедрых - не встречала такого... Как правило наоборот как раз то - скуп человек, от-того и богат. А если он еще и с мордашкой хорошо, да в теле не заплыл, то  еще впридачу к скупости идет бонусом  "синдром богини" - из цикла "смотри какой я молодец удалой, да раскрасавчик! давай прямо на первом свидании в койку!"... Смешно ей богу) 

ну а что вы хотели? богатый мужчина обычно умный мужчина .. он и к успеху шел подсознательно потому, чтобы иметь успех у женщин .. а когда он пришел к успеху он своего рода мстит .. типа вы на деньги бросаетесь? а вот хрен .. я попользуюсь, но вы ничего не получите .. и это справедливо .. это естественный отбор и эволюция .. задача женщины дать по минимуму и получить по максимуму .. задача мужчины вдуть по максимуму отдать по минимуму ..

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

не, тебе пока не повезло ) богатые обычно потому, что умеют ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не экономить )

может и не везло... чтобы зарабатывать начальнику средней руки надо пахать по 14 часов 5\2, либо по 10, но без выходных, вообще... Какие уж тут молодухи... Хоть бы с женой по долгам рассчитаться)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ну не катит мне секс без эмоций... вообще)...

Любовь и эмоции это же разные чувства)
Можно отжахать деваху без любви но с такими эмоциями...
Эмоции скорей вызывает возбуждение/страсть, любовь не обязательна.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

определение любви до сих пор не найдено .. все крутится в конечном счете вокруг секса разной степени страсти .. а удобный человек это несколько другое .. это мы и называем любовью но к сексу это часто не имеет отношения .. какая страсть через 20 лет брака? но есть что то большее допустим .. опять же .. эволюция .. биология ..

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

чтобы зарабатывать начальнику средней руки надо пахать по 14 часов 5\2

а если это топ-менеджер или бизнесмен (собственник)? или наследник папиных миллионов?))

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

а если это топ-менеджер или бизнесмен (собственник)? или наследник папиных миллионов?))

а это счастливчик .. и среднестатистической девушке заполучить такого труднее чем выиграть в лотерею ..

но это обычно сопровождается кучей побочных эффектов о которым мы и не подозреваем .. думаю жены таких тоже не сильно счастливы ...

Сообщение изменено: Siamese_Cat (26 января 2016 - 07:16)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Любовь и эмоции это же разные чувства)

спасибо кэп)... но я немного другое имел ввиду

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых