Навряд-ли. Хотя спорить не буду. Месяца через три будет видно.
У тебя на 21% жира массы как раньше на 10 % . Минимуму 3 кг потерял .
У тебя на 21% жира массы как раньше на 10 % . Минимуму 3 кг потерял .
Сделал сегодня биоимпеданс....Вес 90,9 кг. Процент жира 21,3)))) Чистое мясо 40,6 кг.
Биоимпеданс капризен, поэтому сомнителен.
Некоторые авторитеты (Домус) доверяют только замерам по 7 точкам Джексона-Поллака.
Если силовые нигде не выросли, значит ничего и не набрал.
Где-нибудь всегда вырастает. Или в кг или в повт.))
Да он в основном на боках осел. Там у меня с жиробасовских времён концентрация жировых клеток, а они, если образовались, уже никуда не денутся. Могут только опустеть на время)))) Короче нахер больше не буду пытаться набирать) Походу предел уже)))
та же самая история.. и так талия широкая плюс сразу садится жир на бока...уши чебурашки.. тоже как бы не хотелось в натуральную жира липнет адово в моем случае..(ну возраст еесно). вывод без поддержки извне набор массы практически очень минимальный зато жира ох как много
Если силовые нигде не выросли, значит ничего и не набрал. С другой стороны, по идее одним нажором должно было набраться примерно четверть мясом.
Мне когда показало 10,5%, я не поверил, и дома замерился 7точечным методом. Всё сошлось.Биоимпеданс капризен, поэтому сомнителен.
Некоторые авторитеты (Домус) доверяют только замерам по 7 точкам Джексона-Поллака.
та же самая история.. и так талия широкая плюс сразу садится жир на бока...уши чебурашки.. тоже как бы не хотелось в натуральную жира липнет адово в моем случае..(ну возраст еесно). вывод без поддержки извне набор массы практически очень минимальный зато жира ох как много
Ну или другой вариант - слить процентов до 12-ти и держать их. Всё равно нам уже как молодым не накачаться))))
ну до 12 процентов от меня вообще нечего не останется..а так да уже склоняюсь к тому чтобы держаться в определенном весе с определенным процентом жира ..
Мне когда показало 10,5%, я не поверил, и дома замерился 7точечным методом. Всё сошлось.
Единственно что думаю - я ведь 2 недели на безуглеводке сидел перед сегодняшним замером. На выходных только грузанулся немного. Может ещё килограммчик за счёт гликогена потерялся))) В любом случае ориентир есть прошлогодний - скину до 78-80 кг. и там более ясно будет по мясу.
у тебя хоть есть что скидывать..а мне??сейчас где то 79 кг..если сброшу 10 кг .. 69 кг??? вообще печально будет
У меня всё-таки нет избыточной мышечной массы. Тот необходимый минимум, который я имею, вряд-ли заметно погорит. (это я себя так успокаиваю :-) )
Реально имеется обвал массы на наборе и это плохое начало . Надо вначале все проанализировать и найти ошибку .
Grillmaster,что то нафлудили здесь.. лучше в ветке как избавится от жира пообщаться на эту тему
Нет . Странно , что ты сам этого не понимаешь.Ладно . Посмотрим как пойдет сушка.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых