Это разрешенный препарат
Говори-говори, а если он с мускатным орехом, что делать будешь???
Почему не велотренажёр,или бег в парке,или просто на велике,а может бассейн?
Может, просто отдохнуть недельку? время есть ещё. И так ли уж мал разовый вес? главное - участие, остальное приложится.
Вот устроила себе отдых. Последняя тренировка была 8-го, следующая будет 16-го. Сегодня пропускаю.
Разовый вес неприлично мал. Расчетно вроде как должна жать 57,5, если верить некой волшебной таблице. Во всяком случае при подготовке к Продвижению показатели прекрасно совпадали, для сравнения 40 кг 3х3 на раз давали 47,5 кг.. Сейчас я эти 40 кг без напряга делаю 3х10, 45 кг 4х4 даются очень легко, а 50 кг давят.
Сообщение изменено: Allexsa-xx (12 февраля 2013 - 07:19)
Вот устроила себе отдых. Последняя тренировка была 8-го, следующая будет 16-го. Сегодня пропускаю.
Разовый вес неприлично мал. Расчетно вроде как должна жать 57,5,если верить некой волшебной таблице. Во всяком случае при подготовке к Продвижению показатели прекрасно совпадали, для сравнения 40 кг 3х3 на раз давали 47,5 кг.. Сейчас я эти 40 кг без напряга делаю 3х10, 45 кг 4х4 даются очень легко, а 50 кг давят.
это у тебя сверх легкая треня на скорость 5*15-25?Последний раз спрашиваю!
Кто со мной идет жать 97.5 кг?! Шаг вперед!!! Никого... Как на форуме пописать все тут, а как 97.5 кг жать так никого нет
Я доселе об отказе по ЦНС и не подозревала, а он таки существует.
Не пугай нас))) это ещё не отказ, если ты вообще хоть что-то жмешь. Предстартовая лихорадка, имхо. Устрой себе какой-нибудь праздник для души, чтобы отвлечься от мыслей о соревах и спи побольше. Я думаю, все наладится.
ЗЫ: Леха, а ты позаботься о питании будущей чемпионки. Шоколад не рулит, черная икра в самый раз будет
Сообщение изменено: леди икс (12 февраля 2013 - 07:39)
Не пугай нас))) это ещё не отказ, если ты вообще хоть что-то жмешь.
Это не я, это Лёша меня пугает))
Предстартовая лихорадка, имхо. Устрой себе какой-нибудь праздник для души, чтобы отвлечься от мыслей о соревах и спи побольше. Я думаю, все наладится.
Ну не наладится к Мегаполису, так следующим соревнованиям наладится. Терять то пока нечего.
а программа какая была??
А программы не было))
примерно так вижу.берем 35-40 кг. и подхода три в варианте опустила до груди или 1см до и считаещ до пяти.аеще лучше если леха считать будет. и потом жмем. и так раз 5-6
На будущее принято к сведению
У нее веса посыпались
Она на максимуме без легких, без циклирования, 2 раза в неделю уже давно (может пару месяцев, может уже больше)
Это явно ЦНСка сдохла (теперь). Правда когда было 46.5 (у нас полушки есть) 3х3 - 50 все равно не жалось
Напишите расписание, кто когда выступает, плиз.
Миша в субботу 23го в 9 утра.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 февраля 2013 - 08:13)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых