Боюсь летать
Про бишкекский поезд, правда, еду на нем... Рассказывала к тому, что если бы ехала н оренбургском я б так не парилась
Сообщение изменено: OlenK@ (07 апреля 2011 - 03:32)
Думаю,вы много потеряете,если не поборите боязнь к полётам,столько красивых мест можно увидеть
да я вас прекрасно понимаю,а ещё небесная гладь и синеваобожаю самолеты.. момент взлёта, когда закладывает уши и слегка вжимает в сидение.. воздушные ямы, небольшая смесь страха и поразительные картины неба облаков и земли .. а потом посадка с подпрыгиванием серда и выход на землю.
просто сделайте это и вы будете помнить всю свою жизнь!!!а я мечтаю с парашютом спрыгнуть... перебороть себя... хотя высоты особо не боюсь)
Боюсь летать
Чтобы не повторяться, вот: http://forum.steelfa...a...t&p=15652991 к 10 миллионам,что самолёт упадёт.Больше шансов под машину попасть!!!
для этого есть мы!Если под машину попадёшь, то не обязательно погибнешь. С самолётами такое не катит, если они падают, то то всегда превращаются в братскую могилу...
главное не обосраться при этом...)... умирать обосраным как то... не комильфо)или разбить себя)
вот... человек знает что говорит)P.s:некоторые одевают памперс
это само собой)и хорошо всё заснять на фотоаппарат -это самое не забываемое!!!
ну и как... очькё прошло испытания?)... завидуюПрыгал прикольно
вот... человек знает что говорит)
всегда,после инструктажа(надеюсь это везде так ) вам предложит услуги фотографа один из команды,тому проблем не бывает с этим (ну у меня не былоэто само собой)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых