Сколько же у меня на этих фото?
Ну у Боруса там точно не 15%... всеже ближе к 20%... а это еще жопаноги не видно ... имхо
И спины
Ну у Боруса там точно не 15%... всеже ближе к 20%... а это еще жопаноги не видно ... имхо
И спины
Решил немного повысить калораж, от греха подальше - с 1100-1200, до 1400-1500 ккал. Рацион, сейчас, такой:
Завтрак
- Курогрудка - 200 гр
- Яйца - 2 шт
- Помидоры - 300 гр
- Рыбий жир - 200 гр
Обед
- Яйца - 2 шт
- Яичные белки - 4 шт
- Огурцы - 300 гр
Ужин
- Рыба (Минтай) - 200 гр
- Яйца - 2 шт
- Помидоры - 300 гр
- Рыбий жир - 20 гр
БЖУК
Белки - 125
Жиры - 90
Углеводы - 40
Калории - 1470 ккал
Решил немного повысить калораж, от греха подальше - с 1100-1200, до 1400-1500 ккал. Рацион, сейчас, такой:
Завтрак
- Курогрудка - 200 гр
- Яйца - 2 шт
- Помидоры - 300 гр
- Рыбий жир - 200 гр
Обед
- Яйца - 2 шт
- Яичные белки - 4 шт
- Огурцы - 300 гр
Ужин
- Рыба (Минтай) - 200 гр
- Яйца - 2 шт
- Помидоры - 300 гр
- Рыбий жир - 20 гр
БЖУК
Белки - 125
Жиры - 90
Углеводы - 40
Калории - 1470 ккал
В принципе, терпимо. 100 гр - 130 руб.А к чему так много рыбьего жира? 40гр в день не сильно накладно?
1. Удобство, при приготовлении, транспортировкиОснова рациона яйца. Опять же для чего? Экономия средств?
2. Можно приготовить, по разному, чтобы не надоедали - вкрутую, всмятку, пожарить
3. Люблю яйца
Решил, убрать молочку, на Кето.возможно, творог и сыр?
Люблю помидоры) Собственно, все компоненты рациона - продукты, которые люблю, за исключением грудок.Если не ошибаюсь, речь ты сам поднимал о клетчатке... помидоры в один приём пищи из двух легко можно заменить на тушеную смесь из спаржи и грибов, к примеру.
В принципе, терпимо. 100 гр - 130 руб.1. Удобство, при приготовлении, транспортировки
2. Можно приготовить, по разному, чтобы не надоедали - вкрутую, всмятку, пожарить
3. Люблю яйцаРешил, убрать молочку, на Кето.Люблю помидоры) Собственно, все компоненты рациона - продукты, которые люблю, за исключением грудок.
Что-то в этом твороге углей многоват. Смотри состав. У нас во всем почти твороге углей 1,3-1,5 на 100гр.Обычно, беру такой творог - белок 16 гр, жир 5гр, угли 3 гр (на 100 гр продукта) - такой, на кето, пойдёт, если есть, по 150 гр, в день?
Слышал, что молочку, на кето, лучше убирать, из-за высокого инсулинового индекса.
Сообщение изменено: Cezar3k (13 июля 2016 - 08:40)
К описанному выше рациону, прибавлю 150 гр творога. Буду есть наночь. Так нормально?
Znatok NE, выскажи все же свое мнение по поводу нерафенированного подсолнечного масла на кето. Какие минусы у него? Стоит ли употреблять в рамках кето?
мое мнение .. что это маслосодержащий продукт, который можно использовать в составе общей жировой корзины, учитывая его калорийность в дневном макросе ))))))))
ЗЫ: я не очень понимаю сути вопроса? Это просто продукт ... с высоким содержанием Омега6 жирных кислот ... нужно стараться соблюдать баланс между теми же Омега3 и Омега6 .. т.к. серьезное преобладание Омега6 в рационе конкурируют с усвоением Омега3 ... наверное это основное на что я бы обращал внимание ... но это касается не обязательно кето ... это касается любой диеты ...
что касается вопросов демонизации насыщенных жиров и предложениям отдавать предпочтение ненасыщенным жирам ... то тут однозначно ничего сказать пока нельзя ... каждый год выходит то один метанализ .. то другой .. в котором или же ненасыщенные масла возводят в ранг святыни ... и обвиняют насыщенные в больших случаях причин смерти ... или же наоборот оправдывают насыщенные .. и говорят, что ненасыщенные в избытке это вообще из рук вон плохо ... но по факту ... я думаю, что дело в балансе ... чрезмерность не есть хорошо практически во всем )))
мое мнение .. что это маслосодержащий продукт, который можно использовать в составе общей жировой корзины, учитывая его калорийность в дневном макросе ))))))
Завтрак
- Курогрудка - 200 гр
- Яйца - 2 шт
- Помидоры - 300 гр
- Рыбий жир - 200 гр
Обед
- Яйца - 2 шт
- Яичные белки - 4 шт
- Огурцы - 300 гр
Ужин
- Рыба (Минтай) - 200 гр
- Яйца - 2 шт
- Помидоры - 300 гр
- Рыбий жир - 20 гр
БЖУК
Белки - 125
Жиры - 90
Углеводы - 40
Калории - 1470 ккал
и Вы наедаетесь?
Тема, вроде как, о Кето диете. Гречка тут разве что на загрузке катит, а он без них. Да и по мне, гречка не лучший вариант загрузки, хотя нужно экспериментировать. Много ли за 9 недель скинуть 10 кило? Тут так же все далеко не однозначно. Не забывайте, что заезд у человека пробный, так сказать, он толком и не тренировался, только начал силовые какие-то сокращенные добавлять, да и изначальные параметры играют немаловажную роль.Как-то много теряете. И быстро.
Покормите организм) хотя бы гречкой)
Что-то мне его жаль)
Сообщение изменено: Cezar3k (13 июля 2016 - 06:50)
Тема, вроде как, о Кето диете. Гречка тут разве что на загрузке катит, а он без них. Да и по мне, гречка не лучший вариант загрузки, хотя нужно экспериментировать. Много ли за 9 недель скинуть 10 кило? Тут так же все далеко не однозначно. Не забывайте, что заезд у человека пробный, так сказать, он толком и не тренировался, только начал силовые какие-то сокращенные добавлять, да и изначальные параметры играют немаловажную роль.
простите, не в ту тему забрела) по названию не сразу поняла
Есть ощущение, что, в ответ, на жёсткий дефицит (1100-1200 ккал), организм замедлил обменные процессы. В общем, решил, в субботу, провести углеводную загрузку, а потом - уйти в кетоз, на более адекватном калораже (1600-1700 ккал, в сутки).
Цели загрузки:
1. Разогнать обменные процессы, в организме, перед продолжением диеты
2. Разгрузиться, психологически
3. Получить опыт - всё-таки, я учусь и эксперимент, с загрузкой, может пригодиться, на сушке, в будущем
Естественно, назрело несколько вопросов:
1. Какое количество углеводов, будет оптимально, на однодневной загрузке?
2. Какие углеводы, лучше подходят (простые, сложные), какие продукты, лучше подойдут?
3. Сколько времени, потребуется организму, чтобы вернуться, в состояние кетоза, после загрузки?
Сообщение изменено: Борус (14 июля 2016 - 05:01)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых