хех,как раз с мостом удобнонеудобно с мостом снимать
у нас лифтеры на тренях снимают не сами только приграничные веса.
во я дурень!зчем гантели таскаю от порядовки до скамеек,штангу разбираюсобираю,да еще и блины от силовой рамы к жимовой скамье дурень ношу...просто когда снимаешь тоже силы тратишь.
во я дурень!зчем гантели таскаю от порядовки до скамеек,штангу разбираюсобираю,да еще и блины от силовой рамы к жимовой скамье дурень ношу...просто когда снимаешь тоже силы тратишь.
во я дурень!зчем гантели таскаю от порядовки до скамеек,штангу разбираюсобираю,да еще и блины от силовой рамы к жимовой скамье дурень ношу...
нужно как минимум, тележку приташить...
когда юзаешь силовой цикл и в конце когда веса 90-95% начинаешь превращаешься в лентяя ибо думаешь как бы только дотянуть до конца цикла))) сил нет не хера
Я кстати тоже являюсь фанатом ЖЛ и лифтинга и вот сейчас тоже думаю на кой хрен мне это нужно? И локти болят и плечи.
стал задаваться вопросом Коля тебе нужна инвалидность?
Так что стал я посматривать в сторону фитнеса и ОФП.
Ну а если дальше жать то в раздел химия мне дорога заказана.
Коля, если все болит, то это повод задуматься о правильности тренинга ( нагрузки ) . и химка это проблемы не решит...
Железякин, да это понятно. просто я как бы 1 год не занимался с сентября того года начал в натураху. да у меня и веса то дрищевые свой вес 110 кг жму +/- 125кг и если уж на таких весах блин болит то что ждать дальше. Узаю Рогожникова, а сейчас по Бутенко цикл гоню и цука начал локоть побаливать. ну не че еще 2 недели и цикл заканчивается сделаю проходку и начну фитнеситься)
потом видно будет. возможно через 2 месяца опять что нибудь на жим возьму)))))
Сообщение изменено: Борзый (28 февраля 2014 - 10:08)
Железякин, Лех надо будет как нибудь заснять как я жму и чтобы в вы в бывалых покритиковали меня в этом плане или тему свою открыть))
кидай, создавай.. многое понимаешь только с опытом ( и то не всегда ) . концу цикла ты не должен быть совсем выжатый, это значит ты его все же где то не правильно составил и идет перекос либо с нагрузкой либо с отдыхом ( недостаток ) . очень тонкая эта грань часто между "достаточно" и "уже много"
пачварык,Железякин, ну все у вас по ходу сложилось впечатление что Коля такой весь уставший и корчится от боли ![]()
да все нормально за полавком слежу. А вот технику надо вам покритиковать))))
ну а то что локоть болит так он болит на сл.день после трени (поднывает немного травма была в 2012 году) треня была во вторник сегодня все нормально завтра опять иду на треню в цикле осталось 2 тр. завтра и на неделе во вторник в сл. субботу попробую сходить на макс.
Сообщение изменено: Борзый (28 февраля 2014 - 10:53)
...Чувствую, что должен как-то прореагировать на на то, что там пианист сделал... Что, кстати, он там сделал?
Пуня, ну Вы ж написали про диссонансы в голове! Я Вам и ответила - "неразрешенным" диссонантным аккордом из Вагнеровской оперы "Тристан и Изольда". Я этим хотела сказать, что не будет Вам "разрешения" Ваших диссонансов. Только не дайте мне сесть на моего любимого конька, - у меня бзык на Вагнере: если меня понесет, то забанят за флуд, а тему чистить придется как Авгиевы конюшни.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых