к нулю не нужно. Будешь в туалет с отверткой ходить. Меньше 0,8 гр. На кг массы тела ронять не стоит. Я б и повыше жиры держала.Имею в виду, не относительно прежнего завышенного, а сведение к объективно низким кол-вам, как Прист делал. Ноль жироффф (с) вот это все
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 24 ноября 2019 - 05:31

Отправлено 31 декабря 2019 - 04:47

Есть ли способ согнать жир на животе? Понимаю, что надо общее количество жира уменьшать. Я в своё время, когда бегал, согнал вес до 79 (рост 187), было офп постоянное (2 года), потом стодневка со своим весом. Жир на животе и боках особо не ушел. Год треню с железом, общая форма устраивает, а вот жир на животе и боках хотелось бы довести до общего объема.
Сообщение изменено: knartz (31 декабря 2019 - 04:49)
Отправлено 31 декабря 2019 - 04:50

Есть ли способ согнать жир на животе? Понимаю, что надо общее количество жира уменьшать. Я в своё время, когда бегал, согнал вес до 79 (рост 187), было офп постоянное, потом стодневка со своим весом. Жир на животе и боках особо не ушел. Год треню с железом, общая форма устраивает, а вот жир на животе и боках хотелось бы довести до общего объема.
Если раньше был жиробасом, то для этой цели придётся худеть до костей имхо.
Отправлено 31 декабря 2019 - 05:08

Да, и предлагаю начать именно сегодня, т.е. не откладывая в долгий ящик.
Жиробасу худеть нужно каждый день. Если попадётся по дороге время от времени праздник, то с ума сходить не нужно, а наслаждаться им. А то сейчас тут бодибилдеры расскажут, что загул в новогднюю ночь перечеркнёт все старания, как минимум, за месяц.
Отправлено 31 декабря 2019 - 05:12

Отправлено 31 декабря 2019 - 05:20

Ты просто никогда не был жирным, и поэтому не знаешь, как нужно худеть жирным.
Как это не был? А то, что я на 2 размера сбросил, это типа так... цветочки. )) Проблема у любого полюбасу одна... не как схуднуть, а как удержать достигнутое. И нечего тут пальцы гнуть... жирный-нежирный, был-небыл. )))))
Отправлено 31 декабря 2019 - 05:23

У тебя просто пузо было. А я весил 120-130 кг (в зависимости от времени года и места назождения) в своё время.Как это не был? А то, что я на 2 размера сбросил, это типа так... цветочки. )) Проблема у любого полюбасу одна... не как схуднуть, а как удержать достигнутое. И нечего тут пальцы гнуть... жирный-нежирный, был-небыл. )))))

Отправлено 31 декабря 2019 - 05:28

У тебя просто пузо было. А я весил 120-130 кг (в зависимости от времени года и места назождения) в своё время.
Согласен. Ты круче. Во всех отношениях.
Доб. Не моё дело, но от утки с картошкой я бы сегодня отказался. Но не буду портить тебе нступающий праздник... С Наступающим, дорогой Гриль. ))
Отправлено 31 декабря 2019 - 05:39

Спасибо, Андрей!Согласен. Ты круче. Во всех отношениях.
![]()
Доб. Не моё дело, но от утки с картошкой я бы сегодня отказался. Но не буду портить тебе нступающий праздник... С Наступающим, дорогой Гриль. ))
Я не крутой, а объективный. Тот, кто не был жиробасом, не знает, как им нужно худеть.
Сейчас прибежит какой-нибудь зажиревший на химии бывший дрищ-бадибилдер, и с умным видом начнёт рассказывать о дисциплине и прочей хуете

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых
-
Bing (1)