https://www.youtube....oYsпричем все как в нашем баре ... Димик играет на грани игнора ... но вовремя успевает произнести похвалу ... и в игнор отправляется не он
Лайки кончились(
https://www.youtube....oYsпричем все как в нашем баре ... Димик играет на грани игнора ... но вовремя успевает произнести похвалу ... и в игнор отправляется не он
Эт потому что даешь всем подряд! Настоящая ледя, дарит лайки только избранным пиздастрадальцам!Лайки кончились(
анек старинный ппц, но на ржач все равно пробило)))причем все как в нашем баре
Честер здорово его натаскали в игнор отправляется не он
Спасибо, и вас с празником. Какие именно вопросы? Про калории ответил. Сказал же в норме не считаю т.к. мне это ни для каких целей не нужно. И для чего посмотрел КФС - тоже сказал. Если бы в гостях и на собирунах была таблица с калоражем - по ней бы сверялся тоже ради любопытстваЯ не понимаю твоих ответов на вполне обычные и простые вопросы, которые не требуют раскрутки вилкса на всю глубину алометрика
Ты снова стремишься отойти от сути, от главного. Суть - не додумывать за меня то что сказано не было, и не пытаться наделить мои слова неким сакральным дополнительным смыслом. Хотя наверное не стоит особо стремится чтобы ты этот нюанс уловил - это и не нужно. Но я бы хотел видеть не домыслы и фантазии, уточняющие у меня мои же собственные комментарии, а ответы по существу. Учитывая это попробуй как я взглянуть на свои комментарии со стороны и ясно увидишь, что они предназначались какому-то другому человеку, но по технической ошибке были озвучены мне.
А если ты не способен без агрессии и злобных фантазий ответить на обыкновенные и простые вопросы, относительно твоих же ранее озвучиваемых ожиданий, постулатов, утверждений, то мне просто не хотелось бы тратить время на такую бесполезную беседу. Жаль конечно, но адекватность она как и уровни тестостерона с возрастом, не растет, а лишь убывает, что прекрасно видно на твоем примере. С праздником весны тебя кстати.
Это виртуал, не считается. Реал - в реальной жизни, на улице, в транспорте, и т.д. Плюс я уже считаюсь старым, бабы для секса по плотскому желанию мужиков в районе 15-25 лет хотят, или папика для благоустройства. Первое я не получил, второе я не хочу.
Но ведь ты выглядишь на 15 лет. Откуда бабам знать, что тебе 35?
Хе )) Он же не подкатывал - просто спросил хули сушусь если лицо так исхудало )) Надеюсь никогда не просушить лицо так, чтобы педики начали подкатывать )))подожди .. сушка же должна была сдвинуть миллиметры?
хотя сдвинулись, но похоже что просто не в ожидаемую сторону (((
... А надежду о моем робокопстве - подсчете до единицы чтобы понять разрешены тебе полконфетки сегодня или нет - можете оставить, мо мне это античеловечно.
О, Малашка зашла!!!!
Ща начнется!
Начинаю - посильными средствами...
![]()
Пока Его я обожала,
Как верная служанка,
Коварно путь перебежала
Нам Веспа-самозванка!
Забыл он и жгуты и тапки,
Забыл о преднакопе...
Лишь тянет трепетные лапки
К ее роскошной жёппе...
За это, я считаю, мало -
Припечь в скороводе.
А надо, вклеив по ипалу,
Прилюдно сжечь в песде...
![]()
_Emraer_
Ермо куесосят все кому не лень..как же он подростковом возрасте выжил??? Такие .становятся серийными маньяками..Сережа опасный рыцарь)
О, ещё один обиженный нарисовался.
Который не может написать одно слово без двух ошибок.
Я уже даже не помню, чем тебя обидел, а ты всё пытаешься за жопу укусить.
_Emraer_
Emraer писал 29 Мар 2016 - 15:51: Почему Любер - вообще не понимаю, я его никогда ничем не обидел. Правильно, ты его огорчил!
Это он меня огорчил!
Любер не любит(((
Вообще пичаль.
Всегда считал его адекватным человеком, и в личке на фите нормально переписывались.
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых