Надо хотя бы раз в полгода обрабатывать чтобы не стереть резьбу стояк-шурупа
Стояк -это важно!
Например, один из величайших физиков 20 столетия, Ричард Фейнман, писал о числе 137: “Оно было окутано тайной с тех самых пор, как было обнаружено более пятидесяти лет тому назад, и все физики-теоретики повесили его в рамке на стене у себя в кабинетах, от чего беспокойство их не стало меньше. Оно является величайшей тайной физики: магическое число, которое пришло к нам, оставшись непонятным для человека. Можно было бы сказать: «рука Бога написала это число, и мы не знаем, что двигало его карандашом».
Формула hc/ 2πe 2 приобрела собственное имя и символ. Сегодня она известна как постоянная тонкой структуры. И обозначается греческой буквой альфа (α). Ее значение – 1/137.03599913. Это фундаментальная физическая постоянная.
Как наш Мастер связан с числом 137?
Разумный человек исключает самую вероятность распространения какой-либо заразыВирусный видосик, не ленимся, распространяем)
VID-20230110-WA0049.mp4
Говно внутри, а человек снаружи
Я вот щас накатил 250 и пришел к выводу, что я был неправ по отношению к Мастеру и вел себя иногда нескромно и недостойно и даже ругался матом. Мастер, прости меня, я тоже такой же твой друг, как Свистл и Честер, на самом деле я тоже не злой, как они, и просто шутил. А ещё я хочу тоже стать пчелкой, как Альбертинус, летать среди адуванов, кушать мёд и трахать других пчёлок... ну и черепах иногда.
Сообщение изменено: Andy_Two (10 января 2023 - 08:41)
Сказали три раза по 15 минут открыть и на 15 минут закрыть крантик. Чтобы прочистился от угля. Жалко чота.
Делай всё как написано в инструкции, или как сказали. На год тебе чистой воды всяко хватит, а может и на полтора
Сообщение изменено: Andy_Two (10 января 2023 - 08:47)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых