гомоэльф
это монтаж и подтасовка фактов ))))
я использовал стандартный термин "гоблоэльф"... полу гоблин, полуэльф 
если Сеньор на правах эльфа и накажет какого-нибудь особо зарвавшегося гоблина анальной карой, то это не ради удовольствия, а исключительно в воспитательных целях! поэтому термин "гомоэльф" к нему не относится! один раз не гомоэльф!
вроде бы как я понял .. анальноагрессорскую политику эльфов ... если эльф принуждает к облориениванию гоблина своего пола через дезинфекцию затхлого внутреннего мира гоблина мифриловым жезлом всевластия ... то это не считается гомизмом ... это тяжкий труд и почетная обязанность ...
не уверен правда, что тоже самое полностью распространимо и на полугоблина считающего себя эльфом .. по отношению к своим собраться гоблинам ...
а кстати если эльфы сверхоблориенивают эльфов же по согласию и не только ... это гейство или не считается?
Москва гиблое место)
Сенор переедет и тож пропадёт)
Я в Ростове оставлю запасной аэродром в любом случае. Точнее, это в Москве планируется запасной аэродром...
Хорошо, что даже у такого нациста как ты есть друзья - например Сеньер.
Я по переписке не дружу ни с кем. Все мои друзья - присутствуют в моей реальной жизни. А в интернете - собеседники. Из того факта, что я не заваливаю их хамством, - не вытекает, что они мои друзья. Дружба - это нечто большее, чем просто трёп в сети.
Сенор вон тоже по его словам гоблоэльф ... но как говориться .. чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось ...
вера в розовых единорогов не запрещена, но воплотить их в реальность эта вера все равно не поможет (((((((((((((((
Нет веры, но есть констатация фактов об уровне жизни и прочем, но я не хочу сейчас захламлять ветку политотой.
Сеньор нормальный алкоэльф, не надо грязи!
Истинно! Сегодня тренировка не пошла, правда. Связки опять ноют, собаки... Где мои 16 лет? Пойду пиво пить. С рыбкой.
Я чет не поняла , а кто победил ?
очевидно же, что в битве с Рихадом .. победить может только один ... и это точно не противник Рихада ... если побеждает не Рихад .. то оппонент обвиняется в зависти к Рихадо, в быдлости, в почитании рыготных принципов, и отсутствию достойной видухи ... если к видухе придраться сложно .. то в ход идет измерение длинны вилкса и глубины алометрика ... и по этим финальным маркерам, Рихаду проигрывают все ... даже самые сильные люди на планете ... и это реал
1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых