Ну да ну нету у меня
И чт с того ну хорошо
От них все беды вот веть чт
Завидуй молча вот и всё
С одним лишь мёдом
К черепахе лезть
Вобще уш без сасиськи
Это жесть!))
Тебе вот жестьС одним лишь мёдом
К черепахе лезть
Вобще уш без сасиськи
Это жесть!))
Тебе вот жесть
А им вот нет
Веть в етом суть
А ты скорей
Беги ко всем
Ну в домик там
У всех одно
Ну скучность всё
Потом тебе
Я может быть
Чтоп вразумил
Стих напишусь
Щас занят я
Ну медом им
Потестю щас
Его вот я
Ну вот смари
Ну щас в таком обличьи
Мы живем
Мы выполняем нужность
Ну не все, конечно
А так то вот
Потом када туда
Мы перейдём
Не будет уш сасисек
Только мёд
Понятно уш
Пока так надо
Вот, наверно.вот
Почему обязательно в каждом примере должно быть говно. Почему нельзя напесать... ну допустим, ехал Мастер в лифте с букетом роз к соседке сверху. Вдруг в лифт зашел маньяк с огромным хуем и сказал: "Мастер, твои цветы уже завяли, как твой хуй". А Мастер рассердился, да как даст ему, плять, затрещину. И т.д.
Затрещину?
Думаю Мастер в этом случае, как нормальный человек, просто зарезал бы этого маньяка. И сделал из него чучело. И поставил бы в прихожей. А на хуй этого маньяка вешал бы свое пальто
Будучи членом литературного объединения "Металлург" при ДК ЧМК, на своём веку я каких только гремучих графоманов ни повидал, но такого стихоёбства не видывал. И вот поди ж ты на старости лет осчастливили... Короче ни стыда, ни совести. Это ж какой наглостью надо обладать, чтобы эту стихуёвину выносить на форум...(((Тебе вот жесть А им вот нет Веть в етом суть А ты скорей Беги ко всем Ну в домик там У всех одно Ну скучность всё Потом тебе Я может быть Чтоп вразумил Стих напишусь Щас занят я Ну медом им Потестю щас Его вот я
Кто ещё не знал до сегодняшнего дня что окно в этот поразительный мир можно приоткрыть и так?
IMG_20230110_190456002.jpg
Мастер, это просто чудо какое-то, невероятно!
Кто ещё не знал до сегодняшнего дня что окно в этот поразительный мир можно приоткрыть и так?
Мастер Рихад?
Это, Мастер, не суть окна, а второстепенная мишура, поэтому можно не обращать внимания.Кто ещё не знал до сегодняшнего дня что окно в этот поразительный мир можно приоткрыть и так?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых