Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

А тролль это какой уровень опасности? Критический или нейтральный?

Тут он переходит за грани. В целом в лёгком, дружеском троллинга ничего плохого нет. Но если его цель как-то нетривиально задеть, уже не то, плащ распахивается и достается зеркало.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений
Вот интересно, эти Гугл воспоминания о том, где и когда ты бывал, придуманы чтобы бередить сердечко и есть ли подобный садистский функционал в Эппле?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Да ты путаешь ситуации, ставишь в один ряд разное. Если хз кто-то ошибся в каких-то протокольных штуках и его знающие поправили - это одно и молодцы, заметили пальто и сказали об этом. Если какой-то ущербник начинает заниматься проекцией, самоутверждаться и оскорблять за тренинг, диету, мышление, как тут или у Гаша, это уже он с плохой стороны себя показывает и свои внутренние проблемы выпячивает. Никого ипать не должно кто как качается, питается и т.д. Можно сказать если считаешь можно лучше. Но не опускаться до оскорблений если твоему совету не следуют.

Так я не про Гаша, а про то, что со стороны видится то, что ты не знаешь. например грязь на пальто. Но сообщают в неприятной форме, которую ты воспримешь как ущербность и пропустишь суть мимо ушей. А мог бы извлечь пользу, почистить куртку. А  друг промолчал и ты ходишь грязный. Хотя формально он типа не обижал, но сослужил плохую службу.

Ну или вот еще пример. Из кулинарии. Тебя угощают самым вкусным кябабом в мире, который ты никогда не пробовал и возможно, что это самое прекрасное, что может случиться в тобой в твоей жизни. Правда он завернут в какую то жуткую газету. Но ты не знаешь об этом и судишь о дарящем по обертке. Назовешь его ГАЗетоЛАЙТЕРОМ и бросишь ему этот волшебный кябаб в ответ.  Начнешь цитировать книги и судить человека по вот этой вот ужасной газете. А надо было просто развернуть и понять, что важна не обертка, а то, что она содержит. Т.е. суть того, что тебе дали.  Ведь можно в самую красивую обертку в мире завернуть жуткое говно, которое и есть то нельзя.  Я только об этом пытаюсь до тебя донести. 

Голуби и  говно на пальто - это всего лишь обертка мудрости, которую я тебе абсолютно бесплатно подарил в этой вот притче про соседа и говно

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Во первых точно вот меня
Ну чем вот знаеш ли тебя
Она ну для себя же придпочтет
Я точно знаю ето вот
Не буду я веть приставать
И пиво мерзкое там выпивать
И есть пельменей и катлет
Не нужность ей готовить
Веть совсем
И я умеюсь многое чего
Из общего ну с нею вот того
А ты про сесен про футбол
А я стихи и ночью днем

Ты человек-пчела
Не трутень, значит пчёлка
Не транс
А просто вот такой
Ты принесешь ей мёд
А мёд она не ест
А я сосиску
И тогда
Откроет мне
Она

Вот настежь
ВоротА

Сообщение изменено: Andy_Two (10 января 2023 - 03:19)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
oscid, сорри, дочитал до "в неприятной форме", хватает пинг-понга, тебе писать о разнице между говном на чьем то пальто и говном в собственной душе и своими внутренними проблемами - как об стенку сырым горохом.

Сообщение изменено: rihad (10 января 2023 - 03:24)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

oscid, сорри, дочитал до "в неприятной форме", хватает пинг-понга, тебе писать о разнице между говном на чьем то пальто и говном в собственной душе и своими внутренними проблемами как об стенку сырым горохом.

Ну или вот еще пример. Из кулинарии. Тебя угощают самым вкусным кябабом в мире, который ты никогда не пробовал и возможно, что это самое прекрасное, что может случиться в тобой в твоей жизни. Правда он завернут в какую то жуткую газету. Но ты не знаешь об этом и судишь о дарящем по обертке. Назовешь его ГАЗетоЛАЙТЕРОМ и бросишь ему этот волшебный кябаб в ответ.  Начнешь цитировать книги и судить человека по вот этой вот ужасной газете. А надо было просто развернуть и понять, что важна не обертка, а то, что она содержит. Т.е. суть того, что тебе дали.  Ведь можно в самую красивую обертку в мире завернуть жуткое говно, которое и есть то нельзя.  Я только об этом пытаюсь до тебя донести. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

oscid, сорри, дочитал до "в неприятной форме", хватает пинг-понга, тебе писать о разнице между говном на чьем то пальто и говном в собственной душе и своими внутренними проблемами - как об стенку сырым горохом.

Заметь, я как раз разделяю говно в душе и на пальто. И первое не связано со вторым. Отвлекаясь на ущербность других можно пропустить что-то важное, что тебе дают люди. Игнорировать надо не людей, а неприятные вещи. Газету, а дающего кябаб в этой газете.  Вот о чем речь.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Ведь можно в самую красивую обертку в мире завернуть жуткое говно, которое и есть то нельзя.

А зачем заврачивать кебаб в говно? )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Ну вот есть например копи лювак. Очень дорогой между прочим. И говорят невероятно вкусный. А есть антипод этому. Художник Мандзони.

Сообщение изменено: oscid (10 января 2023 - 03:32)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Осцид застрял в 90-х прошлого века. Уже давно никто не заворачивает кебаб в газеты. Щитаю какие-то вообще неудачные примеры у него

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Ну вот есть например копи лювак. Очень дорогой между прочим. И говорят невероятно вкусный. А есть антипод этому. Художник Мандзони.

Принципиально бы не стал пить ) ну и потом- там не говно все-таки...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Я по сущности сужу, а сущность это поведение человека в критические моменты и на критические темы. И о кябабе сужу по его вкусу а не обёртке или гламурности заведения, хоть подвал с ржавыми мисками и обшарпанными столами, со стопкой зубочисток под шатающуюся ножку и продырявленными сигаретами "прима" клеенчатыми скатертями, главное как готовят.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

И говорят невероятно вкусный.

Если бы я его выпил- точно бы всем говорил, что "невероятно вкусный" ) и возможно бы сам был в этом уверен )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Принципиально бы не стал пить ) ну и потом- там не говно все-таки...

У этого Осцида всегда какое-то говно в примерах.

Почему обязательно в каждом примере должно быть говно. Почему нельзя напесать... ну допустим, ехал Мастер в лифте с букетом роз к соседке сверху. Вдруг в лифт зашел маньяк с огромным хуем и сказал: "Мастер, твои цветы уже завяли, как твой хуй". А Мастер рассердился, да как даст ему, плять, затрещину. И т.д.

наЗОЖе

наЗОЖе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

Ты человек-пчела
Не трутень, значит пчёлка
Не транс
А просто вот такой
Ты принесешь ей мёд
А мёд она не ест
А я сосиску
И тогда
Откроет мне
Она
Вот настежь
ВоротА

С чего тыж взял чт ей нужна
Сасиська больно уш твоя
Приамбула☝️ такая вот моя
А щас про суть примусь вот я↴
Да разьве свежие они
Веть ты их всем всегда везде
Наверно так уш веть себе
Ну ладно а про мед тепери мы
Помазать можно веть же им
Да может там усатая тебе
Да хоть лицо да хоть чего
Шугаринг будет от него зато

Сообщение изменено: наЗОЖе (10 января 2023 - 03:42)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Вот интересно, эти Гугл воспоминания о том, где и когда ты бывал, придуманы чтобы бередить сердечко и есть ли подобный садистский функционал в Эппле?

А как же?! Обязательно есть!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Почему обязательно в каждом примере должно быть говно. Почему нельзя напесать... ну допустим, ехал Мастер в лифте с букетом роз к соседке сверху. Вдруг в лифт зашел маньяк с огромным хуем и сказал: "Мастер, твои цветы уже завяли, как твой хуй". А Мастер рассердился, да как даст ему, плять, затрещину. И т.д.

Это просто эротический триллер какой-то...! ) Гибрид "Основной инстинкт" и "Лифт на эшафот"

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Я по сущности сужу, а сущность это поведение человека в критические моменты и на критические темы. И о кябабе сужу по его вкусу а не обёртке или гламурности заведения, хоть подвал с ржавыми мисками и обшарпанными столами, со стопкой зубочисток под шатающуюся ножку и продырявленными сигаретами "прима" клеенчатыми скатертями, главное как готовят.

Ну. Зачем судить сущность, если можно внимать суть, а сущность игнорировать. Так сказать отделять суть сказанного от формы и личности говорящего. У тебя же наоборот. Если так делать,  можно никогда не отведать лучшего кябаба в мире, отвлекаясь на поиск ущербности повара или сколы на тарелке.  А друг, который плохо готовит, но всегда подает свою бурду на чистом и с салфетками будет тебя кормить это дрянью всю жизнь улыбаясь.

В жизни такое бывает. Не редкость. Когда лучший друг, который тебя хвалил оказался не друг и не враг, а так. А противный сосед, который тебе быдлил в лифте, потом помог завести машину в мороз.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

С чего тыж взял чт ей нужна
Сасиська больно уш твоя
Приамбула☝️ такая вот моя
А щас про суть примусь вот я↴
Да разьве свежие они
Веть ты их всем всегда везде
Наверно так уш веть себе
Ну ладно а про мед тепери мы
Помазать можно веть же им
Да может там усатая тебе
Да хоть лицо да хоть чего
Шугаринг будет от него зато

Сасиська с мёдом
Оптимальный вариант
Но к сожаленью.да
У пчелок нет сасисек
А у сасисек - мёда
Вот беда
Ну в общем
Жизнь не сахар
Как всегда
Ну можно скрасить
Лишь стихами
Иногда

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Ну это не тот пример. Он и сам видит, что завяли. Вот если бы это был обиженный хозяином цветочного киоска ущербный работник магазина цветов, который на выходе набыдлил, что не надо было покупать запакованный букет за 4 бакса как бомжара, так как в него суют вялые цветы, тогда бы подошло.  Тогда бы Мастер достал красивое зеркальце из пальто и как Одиссей ослепил быдлана ущербника солнечным зайчиком и быстро убежал.

Сообщение изменено: oscid (10 января 2023 - 04:11)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Сасиська с мёдом
Оптимальный вариант
Но к сожаленью.да
У пчелок нет сасисек
А у сасисек - мёда
Вот беда
Ну в общем
Жизнь не сахар
Как всегда
Ну можно скрасить
Лишь стихами
Иногда

Стихотворная форма подобна целлофану. У нее можно завернуть любой копи лювак и будет симпатишно ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Стихотворная форма подобна целлофану. У нее можно завернуть любой копи лювак и будет симпатишно ))

Говно сжатое до размеров таблетки в красивой обёртке © К.Путков

Сообщение изменено: Andy_Two (10 января 2023 - 04:19)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Если обратиться к языку телодвижений, то можно выделить основные признаки того, что девушка в тебе заинтересовалась:
- Смотрит на тебя
- Улыбается
- Поправляет волосы (или закладывает их рукой за ухо)
- Сама задает вопросы
- Поправляет части своей одежды
- При общении немного наклоняет голову
- Трогает тебя или твой член
Есть еще множество признаков, но о них лучше прочитать в  литературе посвященной «языку тела», кстати будет очень полезным для вас в отношении не только девушек. А теперь, когда будете спрашивать вполне простые вопросы, отмечайте для себя, как реагируют девушки. Вы раньше даже этого не замечали, но большинство из них уже хочет с вами общаться дальше. Вы им уже понравились. Вам остается просто не испортить всего «кайфа» от знакомства и общения.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вы им уже понравились. Вам остается просто не испортить всего «кайфа» от знакомства и общения.

Причем, если заинтересовалась, прямо так быстро испортить достаточно сложно. Ну это надо сделать или специально или быть каким то мелкогипоталамусником, которому в детстве приснилась усатая женщина.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Причем, если заинтересовалась, прямо так быстро испортить достаточно сложно. Ну это надо сделать или специально или быть каким то мелкогипоталамусником, которому в детстве приснилась усатая женщина.

Ну тут зависит от женщины. Если тобой заинтересовалась баборабовладелица, то испортить можно все альфачеством, а если баборабыня, то четырьмя баксами.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Трогает твой член

А если еще и к лицу тянет, явно что-то задумала.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Но всё равно нужно 10 раз всё взвесить, прежде чем принимать решение, вдруг сигнал понят неверно!

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Но всё равно нужно 10 раз всё взвесить, прежде чем принимать решение, вдруг сигнал понят неверно!

Подписку надо брать )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Это смотря к чьему лицу тянет.

наЗОЖе

наЗОЖе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

Сасиська с мёдом
Оптимальный вариант
Но к сожаленью.да
У пчелок нет сасисек
А у сасисек - мёда