А тролль это какой уровень опасности? Критический или нейтральный?
Тут он переходит за грани. В целом в лёгком, дружеском троллинга ничего плохого нет. Но если его цель как-то нетривиально задеть, уже не то, плащ распахивается и достается зеркало.
Да ты путаешь ситуации, ставишь в один ряд разное. Если хз кто-то ошибся в каких-то протокольных штуках и его знающие поправили - это одно и молодцы, заметили пальто и сказали об этом. Если какой-то ущербник начинает заниматься проекцией, самоутверждаться и оскорблять за тренинг, диету, мышление, как тут или у Гаша, это уже он с плохой стороны себя показывает и свои внутренние проблемы выпячивает. Никого ипать не должно кто как качается, питается и т.д. Можно сказать если считаешь можно лучше. Но не опускаться до оскорблений если твоему совету не следуют.
Так я не про Гаша, а про то, что со стороны видится то, что ты не знаешь. например грязь на пальто. Но сообщают в неприятной форме, которую ты воспримешь как ущербность и пропустишь суть мимо ушей. А мог бы извлечь пользу, почистить куртку. А друг промолчал и ты ходишь грязный. Хотя формально он типа не обижал, но сослужил плохую службу.
Ну или вот еще пример. Из кулинарии. Тебя угощают самым вкусным кябабом в мире, который ты никогда не пробовал и возможно, что это самое прекрасное, что может случиться в тобой в твоей жизни. Правда он завернут в какую то жуткую газету. Но ты не знаешь об этом и судишь о дарящем по обертке. Назовешь его ГАЗетоЛАЙТЕРОМ и бросишь ему этот волшебный кябаб в ответ. Начнешь цитировать книги и судить человека по вот этой вот ужасной газете. А надо было просто развернуть и понять, что важна не обертка, а то, что она содержит. Т.е. суть того, что тебе дали. Ведь можно в самую красивую обертку в мире завернуть жуткое говно, которое и есть то нельзя. Я только об этом пытаюсь до тебя донести.
Голуби и говно на пальто - это всего лишь обертка мудрости, которую я тебе абсолютно бесплатно подарил в этой вот притче про соседа и говно
Во первых точно вот меня
Ну чем вот знаеш ли тебя
Она ну для себя же придпочтет
Я точно знаю ето вот
Не буду я веть приставать
И пиво мерзкое там выпивать
И есть пельменей и катлет
Не нужность ей готовить
Веть совсем
И я умеюсь многое чего
Из общего ну с нею вот того
А ты про сесен про футбол
А я стихи и ночью днем
Ты человек-пчела
Не трутень, значит пчёлка
Не транс
А просто вот такой
Ты принесешь ей мёд
А мёд она не ест
А я сосиску
И тогда
Откроет мне
Она
Вот настежь
ВоротА
Сообщение изменено: Andy_Two (10 января 2023 - 03:19)
oscid, сорри, дочитал до "в неприятной форме", хватает пинг-понга, тебе писать о разнице между говном на чьем то пальто и говном в собственной душе и своими внутренними проблемами как об стенку сырым горохом.
Ну или вот еще пример. Из кулинарии. Тебя угощают самым вкусным кябабом в мире, который ты никогда не пробовал и возможно, что это самое прекрасное, что может случиться в тобой в твоей жизни. Правда он завернут в какую то жуткую газету. Но ты не знаешь об этом и судишь о дарящем по обертке. Назовешь его ГАЗетоЛАЙТЕРОМ и бросишь ему этот волшебный кябаб в ответ. Начнешь цитировать книги и судить человека по вот этой вот ужасной газете. А надо было просто развернуть и понять, что важна не обертка, а то, что она содержит. Т.е. суть того, что тебе дали. Ведь можно в самую красивую обертку в мире завернуть жуткое говно, которое и есть то нельзя. Я только об этом пытаюсь до тебя донести.
oscid, сорри, дочитал до "в неприятной форме", хватает пинг-понга, тебе писать о разнице между говном на чьем то пальто и говном в собственной душе и своими внутренними проблемами - как об стенку сырым горохом.
Заметь, я как раз разделяю говно в душе и на пальто. И первое не связано со вторым. Отвлекаясь на ущербность других можно пропустить что-то важное, что тебе дают люди. Игнорировать надо не людей, а неприятные вещи. Газету, а дающего кябаб в этой газете. Вот о чем речь.
Принципиально бы не стал пить ) ну и потом- там не говно все-таки...
У этого Осцида всегда какое-то говно в примерах.
Почему обязательно в каждом примере должно быть говно. Почему нельзя напесать... ну допустим, ехал Мастер в лифте с букетом роз к соседке сверху. Вдруг в лифт зашел маньяк с огромным хуем и сказал: "Мастер, твои цветы уже завяли, как твой хуй". А Мастер рассердился, да как даст ему, плять, затрещину. И т.д.
С чего тыж взял чт ей нужнаТы человек-пчела
Не трутень, значит пчёлка
Не транс
А просто вот такой
Ты принесешь ей мёд
А мёд она не ест
А я сосиску
И тогда
Откроет мне
Она
Вот настежь
ВоротА
Сообщение изменено: наЗОЖе (10 января 2023 - 03:42)
Почему обязательно в каждом примере должно быть говно. Почему нельзя напесать... ну допустим, ехал Мастер в лифте с букетом роз к соседке сверху. Вдруг в лифт зашел маньяк с огромным хуем и сказал: "Мастер, твои цветы уже завяли, как твой хуй". А Мастер рассердился, да как даст ему, плять, затрещину. И т.д.
Это просто эротический триллер какой-то...! ) Гибрид "Основной инстинкт" и "Лифт на эшафот"
Я по сущности сужу, а сущность это поведение человека в критические моменты и на критические темы. И о кябабе сужу по его вкусу а не обёртке или гламурности заведения, хоть подвал с ржавыми мисками и обшарпанными столами, со стопкой зубочисток под шатающуюся ножку и продырявленными сигаретами "прима" клеенчатыми скатертями, главное как готовят.
Ну. Зачем судить сущность, если можно внимать суть, а сущность игнорировать. Так сказать отделять суть сказанного от формы и личности говорящего. У тебя же наоборот. Если так делать, можно никогда не отведать лучшего кябаба в мире, отвлекаясь на поиск ущербности повара или сколы на тарелке. А друг, который плохо готовит, но всегда подает свою бурду на чистом и с салфетками будет тебя кормить это дрянью всю жизнь улыбаясь.
В жизни такое бывает. Не редкость. Когда лучший друг, который тебя хвалил оказался не друг и не враг, а так. А противный сосед, который тебе быдлил в лифте, потом помог завести машину в мороз.
С чего тыж взял чт ей нужна
Сасиська больно уш твоя
Приамбула☝️ такая вот моя
А щас про суть примусь вот я↴
Да разьве свежие они
Веть ты их всем всегда везде
Наверно так уш веть себе
Ну ладно а про мед тепери мы
Помазать можно веть же им
Да может там усатая тебе
Да хоть лицо да хоть чего
Шугаринг будет от него зато
Сасиська с мёдом
Оптимальный вариант
Но к сожаленью.да
У пчелок нет сасисек
А у сасисек - мёда
Вот беда
Ну в общем
Жизнь не сахар
Как всегда
Ну можно скрасить
Лишь стихами
Иногда
Ну это не тот пример. Он и сам видит, что завяли. Вот если бы это был обиженный хозяином цветочного киоска ущербный работник магазина цветов, который на выходе набыдлил, что не надо было покупать запакованный букет за 4 бакса как бомжара, так как в него суют вялые цветы, тогда бы подошло. Тогда бы Мастер достал красивое зеркальце из пальто и как Одиссей ослепил быдлана ущербника солнечным зайчиком и быстро убежал.
Сообщение изменено: oscid (10 января 2023 - 04:11)
Сасиська с мёдом
Оптимальный вариант
Но к сожаленью.да
У пчелок нет сасисек
А у сасисек - мёда
Вот беда
Ну в общем
Жизнь не сахар
Как всегда
Ну можно скрасить
Лишь стихами
Иногда
Стихотворная форма подобна целлофану. У нее можно завернуть любой копи лювак и будет симпатишно ))
Если обратиться к языку телодвижений, то можно выделить основные признаки того, что девушка в тебе заинтересовалась:
- Смотрит на тебя
- Улыбается
- Поправляет волосы (или закладывает их рукой за ухо)
- Сама задает вопросы
- Поправляет части своей одежды
- При общении немного наклоняет голову
- Трогает тебя или твой член
Есть еще множество признаков, но о них лучше прочитать в литературе посвященной «языку тела», кстати будет очень полезным для вас в отношении не только девушек. А теперь, когда будете спрашивать вполне простые вопросы, отмечайте для себя, как реагируют девушки. Вы раньше даже этого не замечали, но большинство из них уже хочет с вами общаться дальше. Вы им уже понравились. Вам остается просто не испортить всего «кайфа» от знакомства и общения.
Вы им уже понравились. Вам остается просто не испортить всего «кайфа» от знакомства и общения.
Причем, если заинтересовалась, прямо так быстро испортить достаточно сложно. Ну это надо сделать или специально или быть каким то мелкогипоталамусником, которому в детстве приснилась усатая женщина.
Причем, если заинтересовалась, прямо так быстро испортить достаточно сложно. Ну это надо сделать или специально или быть каким то мелкогипоталамусником, которому в детстве приснилась усатая женщина.
Ну тут зависит от женщины. Если тобой заинтересовалась баборабовладелица, то испортить можно все альфачеством, а если баборабыня, то четырьмя баксами.
Ну да ну нету у меняСасиська с мёдом
Оптимальный вариант
Но к сожаленью.да
У пчелок нет сасисек
А у сасисек - мёда
Вот беда
Ну в общем
Жизнь не сахар
Как всегда
Ну можно скрасить
Лишь стихами
Иногда