Вот кстати Серб из всех тут никогда не быдлит и не самоутверждается. Не помню такого. Выше всего этого смрада. Только в ответ. Даже такие метры справедливости как Фортнайт или Аид нет нет и легонько подключаются к тусовке)
А Свистл как же?
У черепахи домик оч есть
Красивый прочный оч веть
Хотел бы я туда залесть
И как она ну тама жить
Но можно вылесть иногда
Фигура оч веть красивая нужна
Веть голая ну если вылизит она
Но в беззащитности совсем
Тогда тогла
Да... в домике нет ничего плохого
Ну тыж не хочешь ничего такого
Представь, она подвинется немного
И пустит в домик... ну тебя
Или меня... не важно
Тот кто ей нужен
Иль понравится ей больше
Того и пустит в панцирь.вот
И там тепло, уютно, хорошо
Ну что ищо желать
То тут ищо
Скажи на милость.вот
oscid, осцид сорри дальше "автор книги приговоров не выносит" не прочитал, просто чтоб бессмысленный пинг-понг не шел. Что есть - ответил, если качественно новая струя будет, а не то же самое что было, но другими словами, прошу пометить в начале.
Я ваще не понимаю, что хочет этот Осцид от Мастера. То трое в лифте, то двое, то в пальто, то в куртке, то в говне гуртка, то голубь, совсем запутал всех.уш
Представляешь, что бы нарисовала по этому поводу нейросеть? Еще черепах только добавить и газлайт ))
Да ты путаешь ситуации, ставишь в один ряд разное. Если хз кто-то ошибся в каких-то протокольных штуках и его знающие поправили - это одно и молодцы, заметили пальто и сказали об этом. Если какой-то ущербник начинает заниматься проекцией, самоутверждаться и оскорблять за тренинг, диету, мышление, как тут или у Гаша, это уже он с плохой стороны себя показывает и свои внутренние проблемы выпячивает. Никого ипать не должно кто как качается, питается и т.д. Можно сказать если считаешь можно лучше. Но не опускаться до оскорблений если твоему совету не следуют.Так ты не ответил по ситуации то. Вот я давеча куртку испачкал и ни одна вежливая падла не сказала, что я хожу как бомжара. Разве это лучше? Зато все такие милые. Оранжевые.
Не вся оранжевость полезна, как и не всякая быдлость плоха
Сообщение изменено: rihad (10 января 2023 - 02:55)
Да... в домике нет ничего плохого
Ну тыж не хочешь ничего такого
Представь, она подвинется немного
И пустит в домик... ну тебя
Или меня... не важно
Тот кто ей нужен
Иль понравится ей больше
Того и пустит в панцирь.вот
И там тепло, уютно, хорошо
Ну что ищо желать
То тут ищо
Скажи на милость.вот