В лифте, кстати, если зеркало. Если сосед, к примеру, наврал... то можно и пихнуть, почему нет
Наврать в лифте - это еще не самое страшное, что можно там сделать!
Рихад, ведь ущербность соседа, что сказал на пальто никак не связана с наличием испачканности. Я тебе про это намекаю. На пальто мог голубь газлайтер насрать например незаметно. Поэтому даже если сосед быдлан стоит подойти к зеркалу самому и осмотреться, а не пихать его в соседа.
Невероятная активность самоутвердильников в ветке!
Даже мерк из запоя вышел.
Вышел мерин из запоя
И почал сношаться стоя.
В хвост и в гриву, как угодно,
Так и так ему удобно.
Даже с сотней черепах
Будет офигенный трах.
До слона он доберется
И его сношать придется.
Дайте сладкого вина,
Успокойте пацана!
Ответил тебе, как оказалось зря, это не имело смысла т.к. ты не понимаешь. Сказать кому-то о говне на пальто и проецировать говно в собственной душе - разные вещи.
Сообщение изменено: oscid (10 января 2023 - 02:29)
Сообщение изменено: rihad (10 января 2023 - 02:34)
oscid, это ущербнический подход. Переиначивать реальность и преподносить ее в таком виде. Классический газлайтинг в культурной оболочке. Что "есть" в тебе с таким подходом я тебе говорю, а не ты мне. Если тебе это не нравится - значит тебе не нравится справедливый приговор судьи или автора книги о газлайтерах.
Сообщение изменено: rihad (10 января 2023 - 02:37)
oscid, это ущербнический подход. Переиначивать реальность и преподносить ее в таком виде. Классический газлайтинг в культурной оболочке. Что "есть" в тебе с таким подходом я тебе говорю, а не ты мне. Если тебе это не нравится - значит тебе не нравится справедливый приговор судьи или автора книги о газлайтерах и ты их считаешь газлайтерами.
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых