да ВЕЛОСИПЕД пля))Короче, скоро эту супер - тему снова будут чистить, а потом она откроется поновой...на встречу новым скандалам..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 05 апреля 2011 - 01:51
А если в мозг то это гидроцефал будет
неа, не новое, было ужене, что-то новое
http://forum.steelfa...a...t&p=1706545
Отправлено 05 апреля 2011 - 02:20
понед-тяжелая тренировка
тяга становая 15-8-6-5-4-3,
тяга штанги в наклоне 10-8-6-5,
тяга Т-штанги 8-6-5-5,т
тяга горизонтального блока сидя 12-10-8-6-5,
протяжка штанги к подбородку 10-8-8-8-8,
шраги со штангой первые подходы чисто 12-12-10,
шраги сильно прибавив вес с подрывом 8-6-5,
наклоны со штангой на плечах 10-8-8,
гиперэкстензия с весом за головой 10-10-10
среда-легкая тренировка
жим лежа 15-10-8-6-3,
подьем штанги на бицепс 10-8-6-5-4,
жим гантелей стоя для дельт 10-8-6,
бицепс на доске Скотта 8-6-5-4,
французский жим лежа 8-6-5-3,
трицепс на блоке 15-15,
предплечье хват сверху 6 по 12,
хват снизу 6 по 12,
подьем туловища на наклонной доске держа вес за головой 6 по 10 раз,
боковые наклоны держа тяжелую гантелю в одной руке6 по 10 раз
пятница
приседание 15-10-8-6-5,
жим ногами 12-10-8-6-20,
сгибатель ноги 12-10-10,
голень стоя 12-12-12,
предплечье,пресс и боковые живота как в среду.
думаю начать заниматься по ней, для дзюдо как думаете будет самое оно?
и еще пара вопросов
1) стоит ли прорабатывать предплечье каждый день? (5 дней в неделю)
2) стоит ли прорабатывать пресс каждый день? (также 5)
3) можно ли добавить турник в первый день? или заменить например на тягу Т-грифа.
4) что, если во вторник-четверг сделать вот такую лёгкую тренеровочку? :
вт-чт
1.Брусья без веса 50р
2.Гиперэкстензия без веса 3х30р
3.Канат 10р
4.Выходы на кольцах
5.Выходы на перекладине 30р
6.Предплечья
7.Маятник верхний
8.Пресс
пс: качаюсь я обычно после тренеровки, иногда с утра (пока не могу систематически с утра)
Отправлено 05 апреля 2011 - 02:20
совершенно с тобой согласен-на протяжение уже нескольких лет,несколько форумчан,пишут одни и те же обвинения в мою сторону,как это можно назвать-думаю им скажет любой психиатрПарни, пора прекратить( хотя бы временно) это повторение одних и тех же или близких по смыслу слов, (тавтологию).
даже если предположить,что я например больной на голову человек,одержимый нарцисизмом,постоянно врущий и придумывающий несуществующие силовые показатели,но тогда скажите-разве будет нормальный психически человек,постоянно и ежедневно тусоваться в моей теме и постоянно обвинять такого юродивого -как я,если посмотреть количество просмотров моей темы,то оно намного превосходит все остальные темы,так получается-сколько же на форуме людей,с нездоровой психикой
я всегда нормально и адекватно общаюсь с нормальными людьми и отвечаю на их вопросы
чем я так обидел остальных-мне непонятно
Отправлено 05 апреля 2011 - 02:51
Отправлено 05 апреля 2011 - 03:02
по этой программе я тренировал Олимпийского Чемпиона по Греко-Римской борьбе-Вартареса Самургашева и Чемпиона Мира Рафаэля Самургашева,поэтому нагрузка для тебя это будет довольно большая,здравствуйте ,Валерий. нашел на форуме программу, по которой у вас занимались борцы, и вообще бойцы, вот эту :
уменьши количество подходов на все упражнения
предплечье тренируй через день
пресс через день с весом
между подходами делай кпражнение-раслабление-напряжение-оно есть на моем видео на ютубе-делай его ОБЯЗАТЕЛЬНО
Между подходами,в начале и конце тренировки делай растяжки
Т-грифа.-подходит для борцов,лучше чем подтягивание
тренируйся по силовой программе два- три раза в неделю,ничего не добавляй,в другие дни борьба
Отправлено 05 апреля 2011 - 03:19
если б "добрые" модеры за тобой не подтирали каждый раз когды ты обделался, то все видели бы твое истинное лицо ))) НО многим ты глаза всетаки открыл...
клонов сначала удали всех - от имени коих пишешь когда сам не хочешь
потом будешь про лицо
эталон нравственности, блин
не хотел, но вначала из своих глаз повыковыривайте, господа.
Отправлено 05 апреля 2011 - 03:22
кста тут уже решили что я клон кока)клонов сначала удали всех - от имени коих пишешь когда сам не хочешь
Седьмой тоже?
а силовая программа что подразумевает под своим названием?тренируйся по силовой программе два- три раза в неделю,ничего не добавляй,в другие дни борьба
Отправлено 05 апреля 2011 - 03:30
у меня клон здесь 1, и ТЫ об этом знаешь, я ж тебе и сбросил инфу по нему, (только вот сбросил то я тебе по личке, а ты воно как ее вывернул, долго ждал наверное), который к слову так НЕ пишет уже с 24.11.2010г. (более 4-хмесяцев), да и сообщений там с десяток другой, так что ЛИЦО мое и СОВЕСТЬ мои вполне ЧЕСТНЫ, в отличии от некоторых ...да и за каждое сообщение своего КЛОНА ГОТОВ ответить в полном объеме, мне за те слова не стыдно...клонов сначала удали всех - от имени коих пишешь когда сам не хочешь
потом будешь про лицо
эталон нравственности, блин
не хотел, но вначала из своих глаз повыковыривайте, господа.
так что про клоноВ ты это зря, перегнул палку
Сообщение изменено: Седьмой (05 апреля 2011 - 03:31)
Отправлено 05 апреля 2011 - 03:37
да, Дима, признался ты об этом после того как я написал , что ща пробью по айти чей клон
поскольку и так ясно было что клон
а о честности у нас разное видно понимание
как и о порядочности
Yurchak
с удовольствием
все что я хотел сказать - сказал
Сообщение изменено: Фельдфебель (05 апреля 2011 - 03:38)
Отправлено 05 апреля 2011 - 03:41
ты спросил - я ответил, в чем проблема, от кого я скрывался?да, Дима, признался ты об этом после того как написал , что ща пробью по айти чей клон
поскольку и так ясно было что клон
зы: так ты давай тогда уже всю личку выложи, раз У ТЕБЯ так принято, это ж по-мужиЦки выходит... мне стесняться нечего...
вот тут ты правкак и о порядочности
поступок бесписды "порядочный"
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх