чисто для прикола.
с каких это пор оскорбления стали приколами?
Через год планирую довести 1ПМ в жиме лежа с 60 до 100 кг.
Здесь без ПП не обойтись
Хотя попробовать, наверно, всё-таки стоит: чем чёрт не шутит? вдруг да поможет первый попавшийся тренер? Сбежать-то от него недолго. Чай, в могилу не загонит.
Я вот щас за гирю взялся, азов гиревой подготовки не знаю, и тренер ох как нужен! А он сбежал из зала, гиревик-то наш...
Вот тебе нужен тренер, ты и ищи себе по гирям тренера. А мне уже даже по шахматам тренер не нужен, потому что он не сможет оценить правильно всю глубину маразма и склероза в 70 лет и к тому же страшной лени прогрессирующей с возрастом к обучению к освоению нового.
Но так то даже командос смог немножечко прибавить под руководством правда пяти тренеров, включая и меня, я считаю что его тоже тренировал, но теперь то он уже опять откатил так как renepjd ему по советовал ничего не делать 2 недели и от этого мол будет прибавка и в массе и в результатах. Теперь все сначала, начнем с начала , начнем с нуля.
а тебе-что уже исполнилось?
Ну через полгода исполнится, но так как я не пью и сосуды значит не прочищаются, то старею быстрей и потому округлив возраст в большую сторону. От этого и возрастной коэффициент будет больше чем у Виктора и 2 августа мне это пригодится на жиме лёжа.
Сообщение изменено: Сергеев (14 July 2026 - 08:32)
как раз для увеличения силовых ПП не надо , наоборот углей кидай побольше в топкуЧерез год планирую довести 1ПМ в жиме лежа с 60 до 100 кг.
Здесь без ПП не обойтись
завтрак.jpg
вопрос целей и приоритетов
фокус на похудании или на силе?
понятно, что хочется все и сразу, но четкий фокус помогает достичь одну главную цель
Цель похудеть и выполнить мастера спорта по жиму в одной из альтернативной федераций.
Так что не все так однозначно. Чем больше вес, тем выше норматив. Планирую выступать в весовой категории до 110 кг.
Ну через полгода исполнится, но так как я не пью и сосуды значит не прочищаются, то старею быстрей и потому округлив возраст в большую сторону. От этого и возрастной коэффициент будет больше чем у Виктора и 2 августа мне это пригодится на жиме лёжа.
это не прикрытый прямой обман
тогда-уж сразу бери коэффициент 90 летний
это не прикрытый прямой обман
тогда-уж сразу бери коэффициент 90 летний
Я так и делаю, уже сейчас начал работать над будущим, которое наступит после дня рождения - гиря 12 кг (от 70 -до 75 лет). Вот я и подумал, что надо заранее готовиться, а 16 кг это уже вчерашний день. Но правда еще дожить надо, за полгода можно дважды умереть в октябре и в декабре. Рейтинг подрастет, а гиря уменьшится- красота! Женщинам вообще сделали уже до 70 гирю 8 кг, хотя у них всегда была 12 кг до 70 лет.
Сообщение изменено: Сергеев (14 July 2026 - 02:35)
Цель похудеть и выполнить мастера спорта по жиму в одной из альтернативной федераций.
ну вот так через "и" можно ставить и противоречащие друг другу цели
я бы на твоем месте сосредоточился на похудении до определенного целевого показателя
а потом уж задумался о жиме
но, дело твое
возможно ты одновременно будешь худеть, увеличивать силу в жиме лежа, лучше играть в шахматы, соблазнять самых обаятельных женщин и выращивать самые большие кабачки на участке!
ну вот так через "и" можно ставить и противоречащие друг другу цели
я бы на твоем месте сосредоточился на похудении до определенного целевого показателя
а потом уж задумался о жиме
но, дело твое
возможно ты одновременно будешь худеть, увеличивать силу в жиме лежа, лучше играть в шахматы, соблазнять самых обаятельных женщин и выращивать самые большие кабачки на участке!
Придется все делать одновременно, так как за тренажерный зал деньги за год вперед уплачены)))
ох, Леша, нравится тебе прикидываться дураком ((
Всё правильно он делает, лучше делать чем говорить. Все эти рекомпозы, это болтовня ни о чем, т.к. жир все равно в мясо не переходит. Жир будет потихоньку гореть, мышцы будут не спеша расти и походу дела решит на чем ему акцент сделать. Вес у него , если что то и так уже нормальный.
ох, Леша, нравится тебе прикидываться дураком ((
А как еще отвечать на откровенную глупость)
Тренажерный зал при похудении важнейшая вещь! Не наращу мышцы и силовые , так хоть дам сигнал организму, чтобы их не трогал.
Пока цель за 12 недель пойти путь от 60 до 75в 1ПМ в жиме лежа. После будет цель с 75 до 90.
Если не буду прибавлять в жиме, значит будем считать, что я пока занимаюсь физкультурой.
Питаться планирую в дни когда нет тренировок также 3 раза в день по 800 ккакл. В дни когда есть тренажерный зал, добавлять к этому еще 300 ккал в прием пищи после его посещения. Итого выйдет 2700 ккал.