Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 25 октября 2011 - 04:32
Хотел бы чтоб вы посоветовали или примерно помогли составить программу с упором на ноги и спину. Основные темы форума перечитал более менее понимаю с чего начать но хотелось бы пару примеров. Сейчас 2 месяца не занимаюсь, и пока не смогу, есть затруднения, но скоро начну. из-за перерыва собственный вес упал на 2-3 кг. Ноги вместе со спиной составляют основной объем массы тела, так что хочу максимально прибавить см. Просьба не игнорировать) заранее спс.
Отправлено 25 октября 2011 - 04:36
Да и вообще апатия какая-то появилась - есть знакомые,занимаются тоже в зале,так один из толстого пельменя с никакущей офп за пол года превратился в нормального человека,другой,занимаясь только на турниках и брусьях,питаясь только трех-разовой маминой едой вообще за 8 месяцев по 8 см на руки прибавил...
что же я имею за 2 месяца сейчас + пол года до этого турников - 0 сантиметров
Даже не знаю чего хочу.Сегодня в школе спрашивали про секции,кто куда ходит,кто чем занимается,так я,как я понял сегодня,ничем не занимаюсь.Иначе как можно назвать тот факт,что я делаю какие то телодвижения,но при этом никак не продвигаюсь...
Отправлено 25 октября 2011 - 04:59
вы имеете ввиду из упражнений?
Комплекс№ 1 (осень)
Три раза в неделю через день (понедельник, среда, пятница или вторник, четверг,
суббота).
1. Подъем штанги на грудь и жим с груди стоя.
2. «Протяжка» штанги узким хватом к подбородку.
3. Подъем штанги на бицепс в строгом стиле.
4. Приседание со штангой на плечах.
5. Жим лежа.
6. Тяга штанги в наклоне.
7. Поднос прямых ног к перекладине в висе.
это т.н. первый - осенний комплекс."Адаптация к последующим нагрузкам"
Отправлено 25 октября 2011 - 05:00
Отправлено 25 октября 2011 - 05:03
сейчас ты занимаешься пессимизмом в яркой форме.
2 месяца не срок. не верю что ВООБЩЕ ни каких изменений.... просто ты возможно их не замечаешь.
ищи пробелы в питании и восстановлении.
Любер трениг достаточно хорошо закладывает базу, техническую точно.
Отправлено 25 октября 2011 - 05:11
разумная дозировка - в упражнениях три подхода по 10 повторений.Вес,с которым не получалось делать по три подхода,был только на первой тренировки.Потом делал всё три подхода по 10 повторений.Но "прибавлять" на штанге до сих пор не могу - чувствую,что если я добавлю чуть-чуть,то просто не смогу всё сделать.
ради примера - когда ходил заниматься пл,так абсолютно каждую тренировку (кроме жима,там чуть посложнее) я добавлял в тройке по 2.5 кг.И всегда выполнял заданную цель.
Отправлено 25 октября 2011 - 05:19
Мне кажется, здесь надо подкоректировать следующее:
1. Оставить два рабочих подхода. Первый разминочный
2. Немного сократить упражнения. Например, протяжку и бицепс убрать
И самое главное - не падать духом!!!)))
Через месяц другой переходить на лесенку
Отправлено 25 октября 2011 - 05:24
у Любера написано
толи вы работаете слишком тяжелоПервый подход - разминочный, 12 повторений с легким весом, как правило, с пустым грифом.
Затем 2—3 подхода по 10 повторений — таких, чтобы «чувствовать» работающие мышцы. Что касается отягощений, то первый комплекс - это
единственный период тренинга, когда не рекомендовалось «рваться» из последних сил, т. к. веса отягощений, как это обычно и бывает в начале занятий, растут сами собой за счет улучшения координационной связи между мозгом и мышцами. Впрочем, забывать о том, что периодически следует радовать себя лишним блинчиком на штанге, тоже не стоит.
толи вы уже прошли период начального тренинга и вам этот комплекс не подходит
Отправлено 25 октября 2011 - 05:32
А как это узнать? ) Прошел ли я или нет ?толи вы уже прошли период начального тренинга и вам этот комплекс не подходит
Domus
как же я без бицепса? Дефки любить не будут
даже не знаю как сформулировать вопрос...насколько хороша тренировка по Люберу (не знаю как вопрос задать).Может есть более эффективные программы?
Отправлено 25 октября 2011 - 05:42
эм, это про фуллбади, без нужных мне ацентов, может кто-нибудь что-то посоветовать ? http://forum.steelfa...a...t&p=1999790
Отправлено 25 октября 2011 - 05:50
в 2005-й раз скажу что тренировка группы раз в неделю не-оптимальнаСплит спина/бицепс,грудь/трицепс,дельты/ноги.
нет, руки пресс голень предплечья и тдпод дополнением имеется в виду 4 день ?
Kibblerноги
тяни
толкай
дополнения
это на каждый день, 3 раза в неделю
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх