Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 14 декабря 2022 - 03:28

Выходит 14 , можно взять 13 на гарантии со скидкой процентов в 30 (как повезет)
И сидеть в ру. регионе на закрытом телефоне?
Че мама разрешила, то ты и делаешь.
Кому то этого хватает, не спорю. Но судя по падению продаже их трубок похоже люди стали прозревать.
Отправлено 14 декабря 2022 - 03:29

Уже и чехол с батареей взял , все равно батарея садилась в ноль достаточно быстро. Но апликашки работали , лагов особо не было
Из андроидов , печальные воспоминания про сяоми (ми макс первый вроде ) , какой-то редми , сасунг ноут 2(вроде бы, тоже давно было) , сасунг с8 …год работы норм и потом вечно какая то хуйня начиналась
Отправлено 14 декабря 2022 - 03:31

падение падением , а 14про Макс разобрали нахуй …в день релиза, я опоздал в магазин на полтора-два часа и телефонов уже небыло . Вот тебе и кризисИ сидеть в ру. регионе на закрытом телефоне?
Че мама разрешила, то ты и делаешь.
Кому то этого хватает, не спорю. Но судя по падению продаже их трубок похоже люди стали прозревать.

Позвонил в другой апстор , та же история. Дальше искать не стал
Сообщение изменено: Arik (14 декабря 2022 - 03:31)
Отправлено 14 декабря 2022 - 03:36

не буду спорить, не шарюЭто все давно сказки. Андройд уже на голову выше яблока. Те времена ушли, когда было наоборот.
Начиная с 11 версии все работает как часы.
Назад переходить не тянет и все ))
Качать торренты в телефоне , менять иконки , ланчеры и тд , мне лично , накуй не нужно.
Отправлено 14 декабря 2022 - 03:39

Мой манагер хвалил сасунг и уже в их экосистеме годами , говорил мне то же самое , что и большинство «у андроида кастомизация и функций больше». Этот человек не знал про свайп снизу /сверху с доп менюшкой ))))
И да , еще смешнее становится , когда знаешь, что яблоко это подрезали у андроида
Отправлено 14 декабря 2022 - 03:40

Качать торренты в телефоне , менять иконки , ланчеры и тд , мне лично , накуй не нужно.
Я тоже этим не занимаюсь, у меня даже рута нет. Просто такая же стабильная работа с возможностью менять систему если будет необходимость.
Выходит скажем прошивка с рекламой. Ставишь другой самопал без нее и все хорошо.
Отправлено 14 декабря 2022 - 03:42

Новая батарея садилась быстро? Чё так? Попахивает аферизмом, чтобы покупали новое.Без поправки на понты (актуально у вас ) , у меня десятка работала хз сколько , если бы не батарея , не менял бы ))
Уже и чехол с батареей взял , все равно батарея садилась в ноль достаточно быстро. Но апликашки работали , лагов особо не было
Из андроидов , печальные воспоминания про сяоми (ми макс первый вроде ) , какой-то редми , сасунг ноут 2(вроде бы, тоже давно было) , сасунг с8 …год работы норм и потом вечно какая то хуйня начиналась
Отправлено 14 декабря 2022 - 03:43

Это все давно сказки. Андройд уже на голову выше яблока. Те времена ушли, когда было наоборот.
Начиная с 11 версии все работает как часы.
Думаю, по надёжности и производительности примерно на равных сейчас, но в Андройде свободы больше. Что хочешь скачиваешь, настраиваешь любые параметры, можно и свои скрипты тестировать напрямую. В этом, конечно, и источник уязвимости, но не такой уж критичный недостаток для большинства людей.
Кстати, недавно появлялась инфа, что в США законодательно обяжут Apple открыть свободный доступ к установке приложений. Если так, то для меня это прибавит баллов.
Отправлено 14 декабря 2022 - 03:53

не совсем , но так )Новая батарея садилась быстро? Чё так? Попахивает аферизмом, чтобы покупали новое.
Яблоки признались , что замедляли старые модели. Проиграли суд , теперь замедлять перестали , но увеличили расход заряда в старых телефонах , под предлогом возросшей потребности, производительности по и тд
Отправлено 14 декабря 2022 - 07:29

Ходьба жиром до завтрака 30:00
Приседание 45x9
Сгибание коленей, плиток 5x1
Наклонный жим лежа 40x10
Подтягивания 6x10
Становая на прямых 15x10
Брусья 8.5x10
Подъемы на носок 35x10
Жим штанги стоя 30x10
Тяга Ли Хейни у станка 20x10
Разгибания EZ-штанги из-за головы сидя 15x10
ПШНБ 25x10
Гриппер (кг) 55.3x8 правой, 46.7х8 левой
Нормально, вес 63.9кг. Несмотря на такой дефицит большой (на весах Тефаль) и быдлейшие повторы в гриппере - был рост мяса. Зальный тестостерон неплохо разогнался. Все-таки веса это веса. Благодаря постоянному росту весов можно чаще всего ограничиваться мужскими-лайт сетами - это благприятно влияет на восстановление. В пятницу будет первая зальная проходка 5ПМ. Ну, это не везде 5ПМ, но скоро будем и там.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых