оходули))))
Прогресс
Уже не спички
Кроме шуток, мне ноги пох
Главное что бы не саркопенились
Три - четыре подхода приседов и румынки должно для этого хватить в неделю
Что я и делаю
Да крымские там все такие. мода))
я в 93м в Керчи , за три недели вообще ни одного качка не видел). тогда еще фотки брюс ли продавали, ч.б., дед фотограф сказал " давай . я буду тебя фоткать на пляже и продавать фотки, пока ты тут") я ему сказал " чил аут!, Дарю") оттуда фотки профессионально сделанные и остались, он мне на море принес.
А в 95м в Феодосии , несколько навороченных шикарно, банки , сиськи, дельты, до пупка, а ниже - по нулям, не будем называть хфамилии)) по пляжу в черных брюках и туфлях ходили, как .....)В зале познакомились, валютчики, я им метан продал лишний, поелику и так зело неплохо было, на пике силы.))
Сообщение изменено: ole (12 марта 2024 - 08:17)
ну может вам раскоряки нравятсяесли это нормальные, то я как минимум иранский падишах))))))))))))))))))
ну может вам раскоряки нравятся
Мне нет
Кстати оч функциональные
И по 18 кил в день легко проходят
И в горку могут пробежаться
Люди лет в 30 от такого умрут
А мне норм в почти полтос
ну да, у каждого свой вкус сказал индус натягивая на ........... ну дальше ты знаешь, ладно, на вкус и цвет каждому своё, удачи
я бы на твоем месте на квадры понакидала. Ты ж не дефачка, чтоб за стройность ног бороться. Помяснее мужчине имхо больше идет.
Quartus,когда уже у тебя эта система головинского закончится?
Ещё долго в отжиманиях , в подтягиваниях близко к половине программы.
И сработает ли, ты ж на грудь и спину еще упры делаешь
Так писал же
Отжимания от брусьев 0х4 В отжиманиях рекорд, работают микровеса
Вряд д ли она на такое рассчитано
Циклы предполагают использование либо соло, либо в составе комплексных программ по пауэрлифтингу или фитнесу. Можно использовать их как в составе полноценных тренировочных занятий, так и отдельно в нетренировочные дни.
Не могу не запостить ) Это я пытался в тонкие штаны влезть после зимы
Круто. И завидно.
Мне нравятся накачанные квадры когда латеральные выделяются потому что:
- любой может накачать, если качает. Т.е. это признак серьезного отношения к тренингу.
- их можно поддерживать и в 60+, когда руки уже опадают и пресса не видно.
А про функцЫонал пусть рассказывают те, кто 5 км пробегает быстрее 30 минут. Если артроз позволит, то возобновлю групповуху в Лужниках. В зале пока позволяет.
Никаких приседаний, к сожалению. Только телега по линейке. К сожалению и она в прошлом.
это не для мышц, а для инстаграм. Усирается, чтобы какой-нибудь богатый дедушка клюнул на него или на крайняк богатая бабушка1.Во-первых, нахрена бродить с такой штангой? Выставь высоту ограничителей и тяни с них.
2.Во-вторых, сами движения довольно расхлябанные. Видно, что очень тяжело Витале было.
Сообщение изменено: MrCherdak (13 марта 2024 - 06:44)
наебнул колено на жиме ногами,
Это была моя самодиагностика. Возможно что не из-за телеги а из-за несбалансированного тренинг ног. Виновата не телега, а голова.
Но сейчас я в порядке, доволен блоками и начал бегать.
поэтому мышц уже не осталось на ногах.
У тебя ноги однозначно лучше, потенциал толще и перспектива ширьше.)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых