То о чем я и говорил.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 02 апреля 2017 - 08:47
Заглянул на "Биомолекулу", которым сегодня 10 лет, а там шуточная публикация про качков)
https://biomolecula....nes-tozhe-nauka
Отправлено 01 июня 2017 - 05:38
Толь, с Днем СФ! Тебя в мае с днем водолаза не поздравил, извини. "Spiro dum spero", если что! ![]()
Отправлено 20 июня 2017 - 12:25
После прошлой тренировки грудных крепатура десятый день держится. К слову, впервые грудные в дроп-сете качнул, интересно, есть ли тут какая-то связь...
По моим наблюдениям, после такой обширной микротравматики – силовые падают и не восстанавливаются. Придётся наращивать их заново – т.к. имевшиеся миофибриллы ты просто сжёг.
(Это так у натурала).
Отправлено 20 июня 2017 - 12:51
Михалы4, ну, посмотрим.
К слову, в прошлый раз с прессом так же было, низ больше 2 недель болел, и тоже после дроп-сета с роллером: http://forum.steelfa...entry1057987737
А вот с руками такого не происходит, быстро восстанавливаются.
Отправлено 20 июня 2017 - 01:44
после дроп-сета с роллером
Ролик – это вообще негатив-акцентированное движение. То есть тут травматика от негатива большая. Плюс экстремальное растягивание. Хорошее упро. ![]()
А вот с руками такого не происходит
Убить руки – тоже не проблема. Отдыхаем две недели. Потом берём штангу на бицепс: поднимаем двумя руками, а опускаем одной. Подходиков пять. Потом другую руку. Потом то же самое с трицепсом - на блоке.
Через 48 часов рука раздуется как бревно. У меня отёк заходил аж на половину предплечья.
Силовые попадали катастрофически, и восстанавливать их пришлось полгода.
Окружность бицепса усохла на 1.5 см.
Всё это – "Мышцесжигающий тренинг".
Сообщение изменено: Михалы4 (20 июня 2017 - 01:46)
Отправлено 20 июня 2017 - 02:10
В новичковую тему надо продублировать.Убить руки – тоже не проблема. Отдыхаем две недели. Потом берём штангу на бицепс: поднимаем двумя руками, а опускаем одной. Подходиков пять. Потом другую руку. Потом то же самое с трицепсом - на блоке.
Через 48 часов рука раздуется как бревно. У меня отёк заходил аж на половину предплечья.
Всё это – "Мышцесжигающий тренинг".
Отправлено 20 июня 2017 - 02:24
Судя по последствиям, ты серьезно травмировался. Вряд ли это обычная крепатура была. Особенно подозрительно "отек на половину предплечья".Через 48 часов рука раздуется как бревно. У меня отёк заходил аж на половину предплечья.
Отправлено 20 июня 2017 - 02:51
Судя по последствиям, ты серьезно травмировался. Вряд ли это обычная крепатура была. Особенно подозрительно "отек на половину предплечья".
И это я ещё по-божески делал порядка четырёх подходов по 5 негативов в каждом = 20 КОШ.
А вот что с руками/ногами происходило у никогда не тренировавшихся студентов – участников научных экспериментов с негативами – вот это интересно было бы посмотреть. Там делали аж по 70 (!!) негативов на бицепс... или 100 (!!!) КОШ на квадрицепс...
Выкладывал в ветке ВИТ ссылки на это в своё время.
Отправлено 02 июля 2017 - 09:05
Потом берём штангу на бицепс: поднимаем двумя руками, а опускаем одной. Подходиков пять. Потом другую руку.
Дух экспериментаторства не даёт мне покоя - опробовал сегодня данную рекомендацию. Сделал 6 подходов коротким грифом. Сдуру повесил 40 кг, но сразу понял, что перебор, сократил до 32. Упражнение оказалось не таким удобным, как предполагалось, ибо смещение центра тяжести заставляет локоть отводить назад, да и плечо приподнимается. Но памп был неслабый, причём наливать начало сразу же, и бицепс, и всё предплечье, особенно плечелучевую. Однако не скажу, что сильнее, чем на обычной тренировке. В качестве разнообразия можно иногда практиковать.
Жду крепатуру.
Отправлено 22 июля 2017 - 11:20
Терзатель плоти,
Толь, с Днем СФ! Тебя в мае с днем водолаза не поздравил, извини. "Spiro dum spero", если что!
Спасибо. И ты, давай там в запасе не кисни - держи боевую и политическую подготовку на высоте.
Сразу заранее тебя с Днем ВМФ, так как я наверное сьебусь опять.
Чего прикрепить картинко не работает? Джабелов так функционал форума повышает?
Отправлено 25 июля 2017 - 12:07
А не таким способом Гоша Лукашевский себе бицепс оторвал? Я не помню деталей...Дух экспериментаторства не даёт мне покоя - опробовал сегодня данную рекомендацию. Сделал 6 подходов коротким грифом. Сдуру повесил 40 кг, но сразу понял, что перебор, сократил до 32. Упражнение оказалось не таким удобным, как предполагалось, ибо смещение центра тяжести заставляет локоть отводить назад, да и плечо приподнимается. Но памп был неслабый, причём наливать начало сразу же, и бицепс, и всё предплечье, особенно плечелучевую. Однако не скажу, что сильнее, чем на обычной тренировке. В качестве разнообразия можно иногда практиковать.
Жду крепатуру.
Отправлено 25 июля 2017 - 12:21
Мне кажется, дело не в весе (вес на видео небольшой был. Есть и видео отрыва в его теме), а в том, что длинный олимпийский гриф играет в ладони и даже небольшой вес из-за рычага и непривычной нагрузки может быть причиной травмы... Я, впрочем, сам балуюсь весьма травмоопасными движениями на тренировках - один планш чего стоит. Просто счел нужным предупредить...Не представляю, как такое возможно, там ведь нет излишнего растяжения, вся амплитуда проходит в естественном диапазоне.
Может быть, нужен такой вес, за который я бы вообще не взялся.
Отправлено 25 июля 2017 - 12:22
А не таким способом Гоша Лукашевский себе бицепс оторвал? Я не помню деталей...
Во-первых, НЕ оторвал, а надорвал. Здесь очень большая разница. И Лукашевский это знает.
(Так же, как есть разница между надорвал и порвал).
--------------
Второе.
Надрыв бицепса у него случился из-за постоянного недовосстановленного микротравмирования.
Если давать мясу полноценно восстанавливаться – такого не будет.
Отправлено 25 июля 2017 - 12:23
Мне кажется, дело не в весе (вес на видео небольшой был. Есть и видео отрыва в его теме), а в том, что длинный олимпийский гриф играет в ладони и даже небольшой вес из-за рычага и непривычной нагрузки может быть причиной травмы... Я, впрочем, сам балуюсь весьма травмоопасными движениями на тренировках - один планш чего стоит. Просто счел нужным предупредить...
Так он его, получается, горизонтально поднимал или я неправильно понял?
Если так, то у меня был безопаснее вариант - молотом.
Отправлено 25 июля 2017 - 12:33
После прошлой тренировки грудных крепатура десятый день держится. К слову, впервые грудные в дроп-сете качнул, интересно, есть ли тут какая-то связь...
1. Ну так что с силовыми после такой "прокачки"? Попадали и не восстанавливаются - как я и предрекал? Или ты очередной хитропопый уникум из интернета – растишь силовые несмотря ни на что?
2. По бицепсу тот же вопрос.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 июля 2017 - 12:53)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх