Дома у тебя дача у моря!
Дай бог каждому(с))))
Сам ты дома. Дома у тебя дом)))Сам дубль, дома у тебя дубль
Не обиделся а огорчился же
Я как сейчас помню. Плакал на форуме. Мол не смешно. Что за юмор? Бум бум кастетом)))
Я перечитал, мне смешно было))) ржал)))
П. С. Дима, один из самых охуенных твоих видосов про Приста, как раз, заблокирован.
За нарушение авторских прав.
Перегонщик))
Это не должно поебаца
Есть же ссылка? Выложи сюда.
И туда как-то надо вернуть видос.
Это шедеврально))))
Игорь!
Имхо.
Ты уже достаточно преднакопил в реале. Лев Толстой уже, мля(((
Может Рихад ФМ летний сезон2019 запилишь?
гы
Да удалили, странно что это единственный видос который удалили через несколько лет после загрузки а не сразу, возможно Прист стал весьма влиятельным после серии выигрышей денег буков...Я как сейчас помню. Плакал на форуме. Мол не смешно. Что за юмор? Бум бум кастетом)))
Я перечитал, мне смешно было))) ржал)))
П. С. Дима, один из самых охуенных твоих видосов про Приста, как раз, заблокирован.
За нарушение авторских прав.
Перегонщик))
Это не должно поебаца
Есть же ссылка? Выложи сюда.
И туда как-то надо вернуть видос.
Это шедеврально))))
Да удалили, странно что это единственный видос который удалили через несколько лет после загрузки а не сразу, возможно Прист стал весьма влиятельным после серии выигрышей денег буков...
ссылок нет больше не заливал, я хотел его переделать, облагородить визуальные эффекты по новым технологиям, ввести новых персонажей и углубить сюжет, в общем сделать кинцо формата Пандорева.
Но изленивался, а потом забил, уже не актуально это все, современники не поймут, олдфаги не все вспомнят(
Игорь!
Имхо.
Ты уже достаточно преднакопил в реале. Лев Толстой уже, мля(((
Может Рихад ФМ летний сезон2019 запилишь?
гы
Альфача определить легко - смотрят только бабы и пидоры.
Голосом футбольного комментатора:
— Итак! Внимание на альфача! Вот он проходит мимо полок с печеньем. ... Так... Так... Одна купилась! Есть! Отлично! ... Небольшая заминка... Так... Так... А вот и вторая! Есть! Всё по плану!... Дальше... Дальше... Так-так-так...Смотрим... Смотрим... Третья! Есть! Великолепно!... Альфач сегодня в ударе!...По-во-рот ... Уф! Смотрите! Какой-то пидор вылупился! ... Что он делает?... Он начинает приближаться к нашему альфачу!.. Дистанция стремительно сокращается!!...Опасно! ... Очень опасно!!... Рывок!... Ускорение!..Поворот за угол!... ... Фуух!... Вроде оторвались!... ... А вот и спасительные полки с горохом!... Можно передохнуть!..
Сообщение изменено: Михалы4 (20 июля 2019 - 03:08)
Ваван, ведь именно ты сказал, а захуярь премию года))) и мы нормально зазуярили))
Но нынче не то, что давича)
Уже не смешно.
Постарели, нас жизненные проблемы опустили в реал мал мал)))
Шуток уш не понимаем)))
Надо тада траурный вечер запилить.((
Йопнуть мал мал 0 жироф литроф 5 с кальмарами и вискаря литруху.
помянуть по преднакопу.
Да как бы она ни выглядела - лучше бабло. Т.к. если отказаться от бабла в пользу бабы это ничем от куртизанства не отличается.
Так, тут надо разбираться, что такое хорошо, а что такое плохо.
Получается, спать с бабами за деньги - это альфонство - это хорошо.
Отказываться ради бабы от денег - это куртизанство, а может быть даже кирпичамисрунство - это плохо.
Сообщение изменено: aid (20 июля 2019 - 03:38)
Так, тут надо разбираться, что такое хорошо, а что такое плохо.
Получается, спать с бабами за деньги - это льфонство - это хорошо.
Отказываться ради бабы от денег - это куртизанство, а может быть даже кирпичамисрунство - это плохо.
Тяжело искать Чёрную Кошку Логики в тёмной комнате сознания "Внутреннего Альфы". Тем более, когда её там нет...
Сам ты троечка.Переживаю за марюка....
как бы его самого не оттымели и он не стал троечкой...(((
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых