Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот у Вас рабочие там или разовые веса с годами намного увеличиваются??? пусть хотя бы в жиме лежа..

Ну смотря в каком режиме.
Если в паверлифтерском работать то можно серьезно увеличить, например в 1,5 раза за 3года (просто пример)
Если в обьемке - там каждый лишний кг на штанге серьезно усложняет треню, много не добавишь, и когда добавишь- веса все равно останутся смешными.

mdimon77

mdimon77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

обьемка это отдельная телега... по разовым весам.. тоесть пусть кто то дошел до 140-150 на раз, потом перешел на обьемку, потом решает снова на разы делать...и за 3 года опа, жим в натураху взлетает 210-225???? возьмете меня в ученики!!!!!!???? дорого:)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так что теперь, за стаж считать тот период, когда есть прогресс?))

По идее это логичнее, когда идет речь об оценке: ты 20 лет качаешься а я за 3 года того же достиг

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

обьемка это отдельная телега... по разовым весам.. тоесть пусть кто то дошел до 140-150 на раз, потом перешел на обьемку, потом решает снова на разы делать...и за 3 года опа, жим в натураху взлетает 210-225???? возьмете меня в ученики!!!!!!???? дорого:)))

Ну во первых внатураху качку больше чем о 170-180 говорить не приходится и то это надо постараться очень)
А так речь скорее о 100-->150 )))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

По идее это логичнее, когда идет речь об оценке: ты 20 лет качаешься а я за 3 года того же достиг

Не вижу логики.
Это тоже самое, если спросить о стаже работы. В книжке стаж 10 лет, первые 5 лет ты получал 20к, вторые 5 лет ты получал 25к. Считать стажем 5 лет что ли?

mdimon77

mdimon77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

ну вот и я про то, что достигнув определенных весов приходится на месте топтаться всю оставшуюся жизнь если следовать великим заветам натурализма....и уже физкультура в зале воспринимается как хоби а не вьебывание 14*1000000 повторов, хотя охота жать за двести и садится за тристо:)))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Так что теперь, за стаж считать тот период, когда есть прогресс?))

служили в армии грузин и русский. После окончания службы грузин
пригласил русского к себе в гости. Собрался Иван и поехал.
Друг-грузин встретил его гостеприимно по-кавказскому обычаю. На
столе был коньяк, лучшие вина и закуски. После обеда грузин
повел своего друга на кладбище, чтобы рассказать о своей
родословной и показать могилы своих предков.
-- Вот мой отец. Он жил 15 лет. А вот мой старший брат -- он
жил 10 лет.Брат моего отца Гиви жил 5 лет...
-- Послушай кацо! Что-то у тебя с арифметикой не в порядке. Не
мог твой отец прожить 15 лет и вырастить такого красивого парня
как ты...
-- У нас в Грузии, если говорят: ``жил``, имеют в виду, что этот
человек имел красивую машину, дом, дачу, много денег,
любовницу...
Приехал Иван домой и с порога заявил матери:
--Если я умру, то на памятнике, мамаша, обязательно напишите,
что я родился мертвым.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не вижу логики.
Это тоже самое, если спросить о стаже работы. В книжке стаж 10 лет, первые 5 лет ты получал 20к, вторые 5 лет ты получал 25к. Считать стажем 5 лет что ли?

Так и на работе можно 20 лет просидеть на одном месте, стараясь проебаться и не развиваясь.
А можно 20 лет изучать вникать улушаться, подспудно вникать в специфику работы окружающих сотрудников.
И через 20 лет это будут совсем разные работники в плане полезности способностей итд

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну вот и я про то, что достигнув определенных весов приходится на месте топтаться всю оставшуюся жизнь

А если так: жал рабочим 130 1м упром
А через 3 года жмешь те же 130 рабочим на те же повторы но 3м упром после работы на дельты и трицепс.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А через 3 года жмешь те же 130 рабочим на те же повторы но 3м упром после работы на дельты и трицепс.

65кг*10-12 после дельт и трицепса будут более тяжелыми, чем 130 первым упражнением и до 130кг можно еще лет 10 прогрессировать и не факт , что дойдешь...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А нахера такие извращения? )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

65кг*10-12 после дельт и трицепса будут более тяжелыми

Ну если жать 65*10-12 после дельт и трицепсов то грудь будет гораздо более чахлая чем если жать 130 1м упром.
Неверно я сказал - не "3м упром после дельт и трицепсов"- а "3м упром на грудь"...тогда грудь должна быть лучше в итоге.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А нахера такие извращения? )))

Не, я уже написал- ошибся.
Извращения- ну типа рабочий уже не растет нормально или веса такие уже дискомфортны, но хочется прогрессировать))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Этож как нажо забить дабить дельты и трицепс чтобы жать 65кг?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

ну вот и я про то, что достигнув определенных весов приходится на месте топтаться всю оставшуюся жизнь если следовать великим заветам натурализма....и уже физкультура в зале воспринимается как хоби а не вьебывание 14*1000000 повторов, хотя охота жать за двести и садится за тристо:)))))

Ну так ты же все равно тренируешься. Просто со временем выходишь на плато. Но это тоже в стаж засчитывается. Хочешь идти дальше- принимай химию.

Так и на работе можно 20 лет просидеть на одном месте, стараясь проебаться и не развиваясь.
А можно 20 лет изучать вникать улушаться, подспудно вникать в специфику работы окружающих сотрудников.
И через 20 лет это будут совсем разные работники в плане полезности способностей итд

Нихуя не понял)))
У моей бабушки стаж работы фтизиатром 45 лет. Зарплата со временем росла. Так что, за стаж считать только когда зарплата была максимальной? Нет, конечно же.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У моей бабушки стаж работы фтизиатром 45 лет. Зарплата со временем росла. Так что, за стаж считать только когда зарплата была максимальной? Нет, конечно же.

Причем тут зарплата? Имеется ввиду личностный рост! Или ты не встречал тупых врачей, просидевших в поликлинике до старости на одном месте?
Ты к какому врачу пойдешь, у которого типа стаж большой но нет положительных отзывов или о котором много положительных отзывов а стаж вдвое меньше?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Я б себе года 3 дал стажу))
Тогда все встает на свои места - 20 лет это просто цифра хронологическая.
3 года успешного стажа, когда получалось заметно прогрессировать - из этого сложилось вот так то по видухе, остальное - застой.
На основании этого - даю себе до общепринятых 4-5ти лет еще год-полтора возможного общепринятого прогресса при условии что попрет)))
Ведь когда говорят-"внатураху предела достигнуть можно за 5 лет" имеют ввиду 5 лет непрерывного прогресса с определенной скоростью, для каждого-своей, а не 5 лет трень.
А я жесткий хардгейнерище)) Полгода прогресс, 3-4 застой))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Всем известно что для обеспечения карьерного роста место работы желательно менять каждые 3-5 лет.
Правда это правило никак не относятся к Стиву Джобсу и Биллу Гейтсу...
,

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Всем известно что для обеспечения карьерного роста место работы желательно менять каждые 3-5 лет.
,

Это для наемного труда.
Если в своем бизнесе каждые 3-5 лет менять место работы - то наверное ничо не получится

Сообщение изменено: Dimik (08 января 2017 - 12:18)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Причем тут зарплата? Имеется ввиду личностный рост! Или ты не встречал тупых врачей, просидевших в поликлинике до старости на одном месте?
Ты к какому врачу пойдешь, у которого типа стаж большой но нет положительных отзывов или о котором много положительных отзывов а стаж вдвое меньше?

Блять, стаж в книжке есть у такого врача? Есть. А то, что нет личностного роста это уже его проблемы. А если заведующим поликлиники 20 лет проработал, то это тоже хуево и не считается?
Если Рихад хренову тучу лет занимается хуйней, то это почему то считается за стаж и вы все смеетесь над этим. А вот когда дело коснулось тебя, то начинается ерзанье по сковороде. Прожарить бы тебя хорошенько надо))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Блять, стаж в книжке есть у такого врача? Есть. А то, что нет личностного роста это уже его проблемы. А если заведующим поликлиники 20 лет проработал, то это тоже хуево и не считается?
Если Рихад хренову тучу лет занимается хуйней, то это почему то считается за стаж и вы все смеетесь над этим. А вот когда дело коснулось тебя, то начинается ерзанье по сковороде. Прожарить бы тебя хорошенько надо))

Над Рихадом смеются потому что он постоянно в режиме "ну ща попрет, ща точно попрет" несмотря на огромный стаж с кучей ошибок)
А в чем у меня ерзание. Просто непонятно в итоге что же такое стаж.
Тем более многие говорят - вот у тебя стаж n>5 лет значит ты уже не вырастешь. И подращумевают почемуто именно 5 лет прогресса а по факту не спрашивают что чел делал эти 5 лет и каков его эффективный стаж..
А стаж в книжке врача- это скорее для пенсии))) чем для чего либо еще сгодится

Сообщение изменено: Dimik (08 января 2017 - 12:29)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений
А кто такой этот пресловутый Рихард?
Я считаю стаж это сколько в общем занимаешься. Вот к примеру я занимался около 2 лет раньше давно и сейчас 4 месяца непрерывно. Стаж непрерывный 4 мес, и общий 2г 4мес.

Сообщение изменено: FTAGN (08 января 2017 - 12:34)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Над Рихадом смеются потому что он постоянно в режиме "ну ща попрет, ща точно попрет" несмотря на огромный стаж с кучей ошибок)
А в чем у меня ерзание. Просто непонятно в итоге что же такое стаж.
Тем более многие говорят - вот у тебя стаж n>5 лет значит ты уже не вырастешь. И подразумевают почему-то именно 5 лет прогресса а по факту не спрашивают что чел делал эти 5 лет и каков его эффективный стаж

Стаж это общее количество занятий, блин))) Неважно, был ли это преднакоп или продвинутая программа GBR Лалика Макдональда. Ты тренируешься, значит, стаж капает. Что тут не понятного?

А когда говорят что за 5 лет можно достичь потолка, то предполагается, что все эти 5 лет атлет регулярно ходит в зал, адекватно питается и высыпается. Это еще с учетом того, что в первый год от всего растут.

Идеальная схема прогресса написана у Любера. Первые 9-12 месяцев фуллбади, потом 9-12 месяцев сплит верх/низ, потом различные вариации пробивки плато. Короче на все про все есть 3 года.

Можно крутить преднакоп, тогда прогресс растянется надолго. Но это все равно стаж.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Стаж это общее количество занятий, блин))) Неважно, был ли это преднакоп или продвинутая программа GBR Лалика Макдональда. Ты тренируешься, значит, стаж капает. Что тут не понятного?
А когда говорят что за 5 лет можно достичь потолка, то предполагается, что все эти 5 лет атлет регулярно ходит в зал, адекватно питается и высыпается. Это еще с учетом того, что в первый год от всего растут.
Идеальная схема прогресса написана у Любера. Первые 9-12 месяцев фуллбади, потом 9-12 месяцев сплит верх/низ, потом различные вариации пробивки плато. Короче на все про все есть 3 года.
Можно крутить преднакоп, тогда прогресс растянется надолго. Но это все равно стаж.

Тогда просто цифра, как возраст...
правда даже возраст хоть и не точно но отражает возможности организма, есть возрастные категории.
А стаж такой стаж- ваще ничо не отражает)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А стаж такой стаж- ваще ничо не отражает)

Поэтому его лучше приуменьшить и сказать типа "вообще занимаюсь 10 лет, но осознанно и правильно всего год"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А кто такой этот пресловутый Рихад?

Отец Преднакопа!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Поэтому его лучше приуменьшить и сказать типа "вообще занимаюсь 10 лет, но осознанно и правильно всего год"

Ну я и говорю, общий стаж/эффективный стаж/еще можно отдельно химический стаж, такая графа даже в профиле отчасти есть)...
" осознанно и правильно занимаюсь" это тоже размыто. Можно правильно по теории и осознанно заниматься но не прогрессировать.
А вот если эффективно занимаешься- то значит правильно(для себя) и прогресс есть

Сообщение изменено: Dimik (08 января 2017 - 12:49)

mdimon77

mdimon77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

значит и первым упром если сейчас поставить то не 130 будет а поболе, надо в одинаковых условиях сравнивать 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я думаю, что если мы на входе в тренинг имеем абсолютно нетренированное тело, то 5 лет- мало. Т.к. сразу приличных развивающих нагрузок не дашь, первые 2-3 года будут просто врабатывающими. За 5-6 лет, если не валять дурака, можно получить примерно 80% от возможного результата, на оставшиеся 20% возможного прогресса придётся потратить ещё пятилетку. Это моё мнение про натуральный кач, как дело обстоит с помощью фармокологии, мне не ведомо.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

значит и первым упром если сейчас поставить то не 130 будет а поболе, надо в одинаковых условиях сравнивать

Не факт. Может запяха не выдержит к примеру например работать с рабочим весом постоянно 140-150, или техника сильно испортится.
А 130 крайним упром-выдержит и техника получше.

Речь не о одноразовых ПМ10 а о раьочих, т е. постоянно на каждой трене или около того.

Сообщение изменено: Dimik (08 января 2017 - 12:53)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых